Жизнь 2026

Вот так выпадают плитки, закрепить не получается. Плохое качество, я не знала, когда покупала.
Поэтому все нахрен поменяю. Это потолок в ванной, в остальной квартире просто покрашен, на кухне тоже плитки но там не отпадает.

За плитками на потолке - водонагреватель и трубы центрального кондея.

На гипсокартон меняй сразу

VolgaOSh: гипсокартон

Нет, он тяжёлый, и мне надо, чтоб они убиралась, чтобы был доступ к кондею.

Для доступа люки ставят. Если уж делать ремонт и платить деньги, то лучше сделать хорошо. Потолки с панелями делали лет 10 назад, сейчас делают с гипсокартоном.
Если будете продавать, стоимость квартиры с гипсокартоном будет выше

VolgaOSh: Если будете продавать, стоимость квартиры с гипсокартоном будет выше

Мне это неважно.

VolgaOSh: то лучше сделать хорошо.

В Дубае понятие "хороший ремонт" это уровень миллионеров, мне неважны такие мелочи))

VolgaOSh: Потолки с панелями делали лет 10 назад, сейчас делают с гипсокартоном.

Вы про Дубай? Здесь панели везде, где по верху идут кондиционеры и коммуникации. Гипсокартон в таких местах я не видела.

Да, в Дубае. Поэтому и советую. Панели стоят, только в старых домах

Эти панели сильно снижают стоимость недвижки

VolgaOSh: Панели стоят, только в старых домах

У меня старый дом, так что мне как раз.

VolgaOSh: сильно снижают стоимость недвижки

Ну что же делать, у меня дешёвый дом, панели не спасут.

Вот зря так думаете, это важная вещь на самом деле. Очень сильно влияет на ликвидность, ну и немного повысит стоимость

VolgaOSh: немного повысит стоимость

VolgaOSh: панели сильно снижают стоимость недвижки

VolgaOSh: Очень сильно влияет на ликвидность, ну и немного повысит стоимость

Я может тут ещё лет 10 буду жить, дом состарится и цена будет зависеть не от панелей, а от стен.

Очень хочу на Бали. И в Китай.

МаTрица:

И я хочу на Бали и в Китай , ни разу не была

В целом все стабильно. На месяц я одна без Кати, надеюсь домашние дела / ремонтики удастся сделать.

На работе стабильно, привыкла. Кредит плачу.

Готова к Китаю, тк путешествия одна из отдушин. Осталось только купить жд билет, они за 2 недели. Хотя может сейчас купить, там заявку можно и ранее сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы