Жизнь 2026

Сегодня осознала, что сильно соскучилась по своему дубайскому пляжу. Тёплая вода, почти всегда нет волн, эх. Жаль, что только 4 месяца в году. Ещё ждать весь август и сентябрь.

Балкон меж тем отлично и очень чистый. Кондиционерщиков решила звать днем, пока меня нет, надоело с ними сидеть. Просто оставляю замок не закрытым.

Вчера вроде починили - капель сверху прекратилась. Пока 23 и ниже не опускается дома, но говорят у многих так из-за жары и должно наладиться. Жду.

На улице очень жарко, вчера еле дошла от метро. Идёшь и глазам больно, словно у печи стоишь.

Очень жарко. Плюс 46 было днем. Ехала в автобусе из Абу Даби и стекла изнутри были прямо горячими, и кондиционер не справлялся. Хотя солнца прямого сегодня особо нет.

Кондиционер дома нагнал температуру 23, и это уже победа. Но тем не менее с потолка капает к сожалению. Надо опять звать ремонтников смотреть.

4 месяца жары, когда бежишь от кондиционера к кондиционеру, это конечно too much. Скучно и нечего делать.

3 раза в неделю хожу в зал. Посмотрела сериал Вечность (2015 год, очень понравился), Маленькие катастрофы (его все рекомендовали, ну норм, чуть занятуто но посмотрела на одном дыхании), смотрю Франкенштейн 2025.

Накачала кучу книг в эл книгу. Ей уже лет 12 а то и больше, на удивление работает.

2 раза сварила борщ за месяц (обычно раз в год варю).

В общем, скучно и жарко. На работе затишье.

Катя в Химках. Там вроде все норм и рядом с домом с тз дронов было спокойно. Через неделю приедет. Ей уже 17.5, через 6 мес ровно - 18.

Уже вообще не волнуюсь, как она там, не разнесла ли квартру (не разносит), как полетит одна и тп. Спокойствие пришло.

Катя готовит, моет посуду (посудомойка сломалась, надо мастера звать), стирает. Попросила меня научить гладить и мыть пол.

Впереди - ровно год экзаменов и поступления. Результаты тестов и поступления будут в конце августа 2027.

МаTрица: Попросила меня научить гладить и мыть пол.

Она никогда раньше этого не делала?
Или есть какие то спец методы?

Каty7788: Она никогда раньше этого не делала?

Нет, не гладила и не мыла пол.

Благодаря П и его рассказам о походах в спортзал ежедневно в будни, тк спортзал в одном здании с его офисом, и он может ходить в любое время, мне пришла в голову гениальнейшая идея.

У нас на этаже есть мини спорт зал с беговой дорожкой. Температура там 21, холодно. Учитывая наличие свободного времени в офисе, решила ходить ежедневно на дорожке. Тем самым нашагивая шаги.

Сейчас хожу ежедневно по будням (начала на этой неделе, пока привыкаю, но уже норм). 2 раза: 30 мин утро и 15 мин день, скорость 5,5, уклон максимальный 15. К концу 30 минут уже начинаю немного потеть, да и скучно. А в целом отлично.

Очень рада такому совмещению. И 3 раза в неделю силовые в зале в доме.

Первый день было тяжеловато (я так долго не ходила на дорожке с уклоном за раз), сейчас уже норм. И пульс держу 120.

Как будто бы стала пободрее и кофе не особо хочу.

Как это все монотонно и скучно:

Ходить шаги
Контроль пульса
Контроль еды
Контроль веса
Спать не поздно
3 раза в неделю силовые
Контроль настроения

И это годами. Но видимо только так и можно выживать в этой жизни.

МаTрица: И это годами. Но видимо только так и можно выживать в этой жизни.

Выжить то можно и без этого, а вот здоровье и внешность, это да, рутина и самодисциплина.

А хочется как волочкова, задрать ногу и бизнес классом с алкоголем на мальдивы с мужиком 5 раз в год.

МаTрица: А хочется как волочкова

А для этого нужна была дисциплина и самоконтроль с 5 лет

Каty7788: для этого нужна была дисциплина и самоконтроль с 5 лет

Видимо так. Анастасия держалась с 4 лет и до скольки на сцене? Яндекс говорит, до 27 лет в Большом. Итого 23 года

Я с 20 лет слежу за весом, спорт и стараюсь не превратиться в алкоголика, хотя хочется. Уже 30 лет.

Вполне заслужила Мальдивы прямым аэрофлота.

МаTрица: и скучно. А

Наушники с книжкой или музыкой, уже не так скучно. Я с работы выхожу, наушники на голову и "почапала" из центра на Эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы