Жизнь 2026

Долорес Клейборн: до 60 доживу, т

Долорес Клейборн: а работу не надо. А

Наивная девочка

urtica: Наивная девочка

Ответ:
Почему наивная? Я тоже не собираюсь ни дня работать после 60 лет. Каждый день знаю, сколько еще осталось. На сегодня 7 лет и 5 мес (без 4 дней)

number1: Я тоже не собираюсь ни дня работать после 60 лет

В Европе обсуждают поднятие пенсионного возраста до 70 лет. Мы тоже уверенно движемся к этому

Долорес Клейборн: 39

ну что сказать... пей лучше сейчас винишко на ужин. Потому как через 20 лет ты удивишься, но мысль не пить винишко на ужин, чтоб не было последствий на утро, только усилится. И кстати на помятое лицо , лишний вес и пр. Все ещё будет не плевать

urtica: Наивная девочка

А куда возьмут после 60? 🤔 в вахерв только и то всем не хватит мест

Я не ставлю планку именно в 60. Сама по себе пенсионная выплата в 35 тыщ мне не поможет.

Но в ближайшие 5 лет я точно обязана работать из-за высоких расходов. Потом да, возможен какой-то просвет.

number1: Почему наивная? Я тоже не собираюсь ни дня работать после 60 лет. Каждый день знаю, сколько еще осталось. На сегодня 7 лет и 5 мес (без 4 дней)

А почему именно планка в 60 лет?

Dreamworld: почему именно планка в 60 лет?

Ответ:
Дак пенс возраст официальный. Я дольше точно не хочу. На 35к я конечно жизнь не рассматриваю даже)), но на 100к смогу, например.

Долорес Клейборн: А куда возьмут после 60?

Ээээ...в смысле? Я где работала, там и работаю. Еще и приятное понимание, что знаешь свою работу "от и до". И все бегают советоваться. Мне нравится

number1: но на 100к смогу,

Ну, хорошо, если через семь лет эти 100 к у Вас будут. Это прекрасно. Но сейчас на один год то не стоит загадывать.....а на семь....

number1: Дак пенс возраст официальный. Я дольше точно не хочу. На 35к я конечно жизнь не рассматриваю даже)), но на 100к смогу, например.

А, ясно. Мне кажется у меня уже энергия на убыль))), а до 60 ещё 20. Как там после 50 работать даже не знаю, надеюсь включается какое- то дополнительное зажигание.

Господи девицы вам всего по 40

МаTрица: Господи девицы вам всего по 40

Марина ты вообще энерджайзер. Я ж почитаю твои передвижения с этими перелетами и уже устала а тут на беговой дорожке в офисе на 30 минут с уклоном 15 каждый день.

Dreamworld: тут на беговой дорожке в офисе на 30 минут с уклоном 15 каждый день

30 мин + 15 мин второй раз, итого 45
Пока вторую неделю выдерживаю такой ритм. Плюс зал.

Но надо хотя бы месяц выдержать, пока непонятно результат.

Dreamworld: Я ж почитаю твои передвижения с этими перелетами и уже устала

Так это же хобби, на него есть энергия ))

number1: Дак пенс возраст официальный. Я дольше точно не хочу. На 35к я конечно жизнь не рассматриваю даже)),

Так если есть доход, то не обязательно ждать именно 60. Можно уйти и в 58, а с 60 будет пенсионная выплата.

Мне обновили Emirates ID, оно на 2 года выдаётся. Выдали до августа 2028. Тест ВИЧ прошла, флюорографии на обновление нет.

У Кати до ноября, ей сделаю на 2 года тоже, а потом уже ей не буду делать, она не хочет тут жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы