Жизнь 2026

Zeeee: Значит все не так уж плохо

Катя, такие большие расходы, что 50 тыщ руб не покроют ничего. Потому что надо 200 тыщ в мес и их взять неоткуда.

Zeeee: У бабушки может? У папы?

Они в однушках. Бабушка с мужчиной в однушке. Отец в однушке, она не хочет.

Яблоко: студент может не захотеть дальше учиться, передумать насчет специальности, реальность житья в другой стране одной не совпадет с представлениями об этом.

Студенту все это можно «исполнять», когда за спиной «понимающие» мама с папой, терпящие такие закидоны и готовые это финансировать. Марина вроде не такая блаженная, а Катя у нее разумная. Вот бы я своей маме в 90-е рассказывала, как я бы расхотела учиться и прочая блажь. Ну не хочешь учиться - попу в кулачок и на неквалифицированную работу.

Zeeee: Я бы ничего не продавала, но все по максимуму сдавала

Да Катя, мне тоже жаль продать. Купить сложно, ситуация меняется. Не факт, что смогу купить потом.

МаTрица: Это самое дешёвое, оно ниочем.

А у нас за косарь, прям лучше

Яблоко: город ультра мусульманский,

Каty7788: Не, ну если и так город не особо

Не знаю, про какой ультрамусульманский вы пишете. Я была туристом, норм там. Мило. У меня 6 человек с прежней работы там работают сейчас. Сначала уехали двое, потом остальных перетянули. В инсте сплошные тусовки (ну понятно, что они компанией) - то в отелях, то в ресторанах, то друг у друга на квартирах. Алкоголь присутствует.

Тёма и Жучка: А для дочери билеты Дубай(Абу Даби) - Москва и обратно у тебя останутся льготные? Может ей на период сдачи экзаменов и до поступления в Москву

Да останутся

Она не хочет, ревёт.

Подруга сказала, у нее тоже дети, старше - отстать от ребенка, у нее стресс от экзаменов итак, выкрутись, пусть живёт до конца экзаменов

И не падай вперёд пули

МаTрица: Это будет ссылка. Вахта. Предпенсия. Поселение. Тюрьма. Ссылка. Лагеря. Одиночная камера.

Не гневи Бога-то.
Всем бы такое «поселение».
Будет зал, море, поездки когда захочешь, П. будет прилетать.

Zeeee: Катя у нее разумная.

да все они разумные. но не понимают слов "надо" и "терпи". и мы сами их этому научили.

Zeeee: В инсте сплошные тусовки (ну понятно, что они компанией) - то в отелях, то в ресторанах, то друг у друга на квартирах.

Потому что такая тоска что больше делать нечего.

Катя, спроси, можно ли взять ипотеку, сколько первый взнос, 20 или 30% и процент банка.

Zeeee: Не гневи Бога-то.
Всем бы такое «поселение».
Будет зал, море, поездки когда захочешь, П. будет прилетать.

Как будто бы
Но это ухудшение жизни.

Но зато не под забор а работа есть.

МаTрица: Единственный выход (нереальный) - если бы уволилась Сара локал. Тк останется 1 чел и она в приоритете. Тк локал.
Но она не уволится.

А вдруг. Всяко бывает.

Zeeee: А вдруг. Всяко бывает.

Если в ближайшие 2 мес уволится то да

Но у нее кредиты на авто и муж не согласен оплачивать.
Поэтому я в ссылку.

Понятно, что шок и сложно сразу принять. Но объективно это лучше, чем вернуться в РФ на в лучшем случае 200 тыс., и у нас тут сейчас с работой тоже не фонтан. И кроме «с работой не фонтан» куча другой ж..пы.

Zeeee: Но объективно это лучше, чем вернуться в РФ на в лучшем случае 200 тыс

Ещё кто бы взял на 200

МаTрица: Ещё кто бы взял на 200

Я про то же. Поэтому начинаем любить Доху, параллельно колдуя, чтобы Сара куда-то делась в хорошем смысле.

МаTрица:

Что-то пропустила. Для чего вам стаж в чужой стране 15 лет ? Для пенсии от ОАЭ ?

Zeeee

В декрет ее.

Яблоко: но не понимают слов "надо" и "терпи". и мы сами их этому научили.

Ну разучите обратно.
Что значит хочу или не хочу, когда денег нет.
Мы как то понимали. И экзамены при этом сдавали.
реально, некоторые родители, сейчас, с пестованием своих внутренних "несчастных" детей, с ума посходили.
Но. Значит нравится. Выбор взрослых людей.

-Nana-: Для чего вам стаж в чужой стране 15 лет ?

Пожизненная льгота на авиабилеты от компании.

МаTрица: Ещё кто бы взял на 200

Да ну ладно, HR директор, явно побольше в Москве, зарабатывает.

Мармазетка: В декрет ее.

Декрет не увольнение. Ну уйдёт на 45 дней.

Каty7788: Ну разучите обратно.

я вот как раз этим сейчас занимаюсь.
но в ахере от идей корзиночки. по башке бы дала, да времена не те.

Яблоко: но не понимают слов "надо" и "терпи". и мы сами их этому научили

Да понимают они. Просто надо все разложить по полочкам. Да, дитё моё, сложилась такая ситуация. Ну ты в курсе что в основном вся движуха затевалась ради тебя. Поэтому давай сейчас подумаем вместе как это вырулить. У моего в 15 сработало.

МаTрица: Декрет не увольнение. Ну уйдёт на 45 дней.

Иногда все разворачивается самым неожиданным образом. В моем случае одну перевели в другой филиал и увольняться оттуда не собирается все нравится, второй предложили должность в третьем филиале. С радостью ускакала туда.

Тёма и Жучка: Да понимают они. Просто надо все разложить по полочкам

ну я это и имею ввиду. что надо долго и подробно объяснять. сразу ниче не понимают. как так, все ж было для тебя, ты же должен быть счастлив и уметь говорить нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы