Жизнь 2026

Zeeee: Вот бы я своей маме в 90-е рассказывала, как я бы расхотела учиться и прочая блажь.

Мой брат и пара моих одноклассниц преспокойно так и сделали. После 1 курса, а подружка после 3 забрали доки и заявили, что расхотелось учиться в этом месте
. Брат радиофак бросил и домой приехал. Ну мама сказала какой кошмар и что дальше. Потом поступил в другой вуз да и все

svetlonio: Брат радиофак бросил и домой приехал. Ну мама сказала какой кошмар и что дальше. Потом поступил в другой вуз да и все

да я даже и не против, но ведь это только через армию.

МаTрица: Хочет дожить в Дубае до конца экзаменов тк школа поступление и тп
Посмотрю, что будет в оффере, когда будет. И решу. Если жёсткий минус по зпл, тогда все резать

Марина, я не твоя умная подруга), но посмотрела бы сначала на оффер и исходя их него решать.
Катю пока готовить : жить в 3ке в Химках или в Дохе всяко лучше чем в Каменск-Уральском или где там твой дедушка живёт?))
Наши дети немножко избалованы, конечно, лучше в Дубае, но обстоятельства диктуют. Мы в их возрасте о Дубае не знали/ не мечтали, наверное, нам было легче.

МаTрица: Ещё кто бы взял на 200

Да, с нормально оплачиваемой работой стало хуже. 200 в моей сфере можно найти, а вот от 250 уже проблема, бюджеты все режут на персонал.

ключ1: но посмотрела бы сначала на оффере и исходя их него решать

Да, также думаю, спасибо

Каty7788: Ну здесь ты была занята Катей и ее вопросами. Это отнимало много сил и энергии.
Там ты будешь свободна.

Как будто бы в точку

Вроде да, как бы от 18 лет ожидают полного взросления. Но по-разному бывает. Моя только вот сейчас в 22-23 чувствую, наконец оседлала свою жизнь. В 18 были слезы, в 19 неудачная попытка жить в общаге, лет до 21 исходили от нее вайбы что ожидает моего направления, от куда пойти/поехать до как написать емайл в деканаты. Сейчас четко: сама нашла подработку, сама жонглирует учебу и работу, сама ходит в зал, сама покупает/летает к жениху. Сама инвестирует с первых доходов. Наконец, как говорят, "launched" и не пропадет без меня. Но нужно было время, не автоматически в 18.

Марина, а Сара в курсе ситуации вообще? Ей ведь придется, наверное, каждый день быть в офисе, если она останется одна? При таком раскладе она может поискать работу ближе к дому.

Да, тоже интересно, а Сара вообще справиться с работой в одиночку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы