Прям вот все мужики её вокруг хотят)))

Такую фразу достаточно недавно написала одна форумчанка про другую, вот мол, по ней видно, что она аж преисполнена 100 процентной уверенностью, что все её хотят.😁 Я удивилась не много, что кто то вот так узрел в другом человеке такое, подумала, что может завидует вторая форумчанка в глубине души первой.

Но тут... Сама попала в подобную ситуацию. Ну как попала?

Муж мой работает на удаленке, и я часто ему помогаю: переписки всякие, подгрузка документов и прочее - чаще всего за него делаю я, он это терпеть не может.

Так вот, "сцепились" мы в переписке тут с одной дамочкой (естественно, она не знала, что пишет не мужчина, а я). В общем, как она общалась с моим мужем (по факту со мной) , это ощущалось невербально: свысока, со спесью , 100 процентной уверенностью, что я тут хоть и общаюсь с ней по работе, но на самом деле я её супер звездой воспринимаю и безумно хочу и злюсь, что она мне не доступна. Обалдеть😁

Было и не много обидно за мужиков, что вот так за них кто-то порой "все решает", ну и смешно тоже 😁
Ну вот что это было? 😅

Покажите переписку

Аноним 209: факту со мной) , это ощущалось невербально: свысока, со спесью , 100 процентной уверенностью, что я тут хоть и общаюсь с ней по работе,

Значит у них уже было общение в подобном ключе

liaram:

Там есть и рабочие моменты, и конфиденциальная информация, но между строк вот этим сквозит, то что я описала выше

Причем, с женщинами от имени мужа переписуюсь довольно часто, в основном все в адеквате, и подобное я ощутила только один раз.

Аноним 3:

В том то и дело, что нет, она первая написала с наездом по работе сразу, и вот с этим чувством непоколебимой уверенности в себяхотении в придачу

Ну приведите хотя бы примеры, где сквозит. Мне прям интересно, как это

Аноним 209: 100 процентной уверенностью, что я тут хоть и общаюсь с ней по работе, но на самом деле я её супер звездой воспроинимаю и безумно хочу и злюсь, что она мне не доступна. Обалдеть

А вам не пофиг?
Ну пусть думает так.

liaram:

Начало было таким...
Клиента одного и того же, ошибочно распределили на неё и на мужа. Никто не виноват, но так иногда бывает.Она писала, чтоб муж, к этому клиенту не лез, потому что он типа тоже хочет и будет работать только с ней ( ах да, он же тоже мужчина, как я не догадалась то сразу 😁, пишуии вот доходить начало).
И далее, что неужели не понятно тебе ослу, тебе же сказали есть у клиента Я, значит ты уже не нужен. По-русски сказали!!! Но!!! Самое главное!!! написала, что муж ' "как и все остальные на этой работе",просто не знает уже как к ней подкатить и наверное ещё поэтому вцепился так в "общего" клиента.. и не понимает "по-русски". Тут я чуть не упала, конечно. На фото аватарки дама в сексуальной позе и одежде кстати. Фото с фильтрами.

Самое интересное , в компании вообще строго запрещено так орать, что "клиент только мой", сразу увольняют, и покажи я переписку руководству...Но не хочется мужа ябедой и обиженкой выставлять. Да и эту глупышку жаль 😁

Аноним 209: безумно хочу и злюсь, что она мне не доступна

Аноним 209: Муж мой работает на удаленке

Она и так ему недоступна на удаленке

В том то и дело, не доступна на удаленке
И решила, что все мужики этим сильно расстроены

А Лиса Алиса с форума, она это прямо пишет или как то "даёт понять"?

Я правда писала про другую форумчанку.

устройтесь на работу, чего вы в чужие орг вопросы и процессы лезете ?

Аноним 209: Было и не много обидно за мужиков, что вот так за них кто-то порой "все решает"

Да не переживайте вы так за него, может и даст ему, по выслуге

Аноним 209:

Я иногда завидую таким людям, которые настолько в себе уверены. Мне кажется жить проще... Я вот че то катаю в голове, в переписках на работе сто раз формулировки меняю... А человек просто написал что думает и не волнует! И ни чего ей за это не будет (вы же не планируете переписку руководителю показывать)!
И плевать кем и кто ее считает, у неё все классно в этом плане, в себе она уверна

Аноним 550:

Дак устроена и так,
но у мужа опыта на удаленке меньше, вот и попросил помогать с самой "нелюбимой частью" этой работы.

Морда кирпичом:

Ник у вас тоже как у сильно уверенной в себе

Аноним 209: фомурчанка

шикарный неологизм

Вообще не самая нормальная история, когда кто-то, будь то это даже самый близкий человек, переписывается от имени другого лица. Коллега мужа ведет себя интересно, конечно, но

Аноним 209: и покажи я переписку руководству.

если руководство узнает, что от имени сотрудника переписывалась жена, то уволена была бы не коллега.

Аноним 209: Самое интересное , в компании вообще строго запрещено так орать, что "клиент только мой", сразу увольняют, и покажи я переписку руководству...Но не хочется мужа ябедой и обиженкой выставлять. Да и эту глупышку жаль

А мне вас жаль. Работаете без зарплаты, да еще яхонта от злых теть отбивать приходится. Молодец он у вас, хорошо устроился. Самое интересное, что узнай в компании ситуацию, ваш муж получил бы коленом под зад. А тетка молодец, что клиента ведет, ваш то сам не может. Может не зря она его костерит, отсутствие компетенций коллеги считывают хорошо

Аноним 209:

Я б сказала, что на работе Вашего мужа как-то не все ладно в датском королевстве, раз сотрудники друг с другом в принципе в таком формате полукриминальном общаться себе позволяют… Уверенность в собственной хотибельности у барышни не в первоочередных ярких характеристиках

Аноним 53: Я хотела написать, что я знаю - Лиса Алиса

Я вообще сразу подумала, что тема про Лису))

Руководство то как раз знает, что муж хороший переговорщик, а с компьютерной техникой, мессенджерами и прочим на "Вы", и сразу муж с собственником компании это обговаривал, что жена в этом ему помогать будет.

Ну я правда его ругаю сама тоже, говорю давай уже как то сам все это делать более менее начинай.. Ну в общем, тема про другое.

Аноним 550: А тетка молодец, что клиента ведет, ваш то сам не может

Вы такую дичь написали, проблемы с пониманием прочитанного, видимо
Перевожу
Никто не сказал, что муж автора лежит на диване в это время, а не занят другой работой. Деньги семья получает. Что касается клиента - его ошибочно прикрепили к двум менеджерам, а не сам он ушел к женщине - вамп, которую все хотят.

Аноним 550: что узнай в компании ситуацию, ваш муж получил бы коленом под зад.

+++

Шумелка Мышь: Уверенность в собственной хотибельности у барышни не в первоочередных ярких характеристиках

Возможно автор так ведёт переписку что есть основания так отвечать:

Аноним 209: как она общалась с моим мужем (по факту со мной) , это ощущалось невербально: свысока, со спесью , 100 процентной уверенностью,

Муж чем в это время занимается? На ноготочках?

Аноним 209: доходить начало).
И далее, что неужели не понятно тебе ослу, тебе же сказали есть у клиента Я, значит ты уже не нужен. По-русски сказали!!! Но!!! Самое главное!!! написала, что муж ' "как и все остальные на этой работе",просто не знает уже как к ней подкатить и наверное ещё поэтому вцепился так в "общего" клиента.. и не понимает "по-русски"

Раз имеете доступ к переписке, то и ответили бы ей, мадам, силь ву пле, обычно я свои желания на "потом" Не оставляю, прекрасного вечера, оревуар

Аноним 364: Муж чем в это время занимается? На ноготочках?

Продает, инженерно-технические моменты обсуждает с клиентами и подобное.

Но вот если сделать, "скинуть" документ, или написать что-то текстом и т.п., старается привлечь меня к помощи.

Аноним 657: Раз имеете доступ к переписке, то и ответили бы ей, мадам, силь ву пле, обычно я свои желания на "потом" Не оставляю, прекрасного вечера, оревуар

Блин , вот что я раньше то здесь не спросила Уже несколько дней прошло Ну хоть на будущее учту
Спасибо

БелыйОлеандр: Никто не сказал, что муж автора лежит на диване в это время, а не занят другой работой.

Это вообще не проблема работодателя и других сотрудников где и чем занят сотрудник, не выполняющий должностные обязанности. Не выполняет должностные обязанности - не соответствует занимаемой должности, тупит и плавает, не погружен в процесс

Аноним 209: он это терпеть не может

Аноним 209: у мужа опыта на удаленке меньше, вот и попросил помогать

Причем тут вообще кто кого хочет, если мамочка взвалила на себя чужой функционал и недоумевает , почему кого-то не устраивает ее несамостоятельный муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы