Прям вот все мужики её вокруг хотят)))

Аноним 209: я тут хоть и общаюсь с ней по работе, но на самом деле я её супер звездой воспринимаю и безумно хочу и злюсь, что она мне не доступна. Обалдеть😁

Но при этом она с вашим мужем друг друга вживую не видели ни разу, да?

Аноним 209: Но вот если "скинуть" документ или написать что-то текстом

Справка или диагноз есть?

Аноним 657: Раз имеете доступ к переписке, то и ответили бы ей, мадам, силь ву пле, обычно я свои желания на "потом" Не оставляю, прекрасного вечера, оревуар

Вот веселуха-то будет, если развязная продажница тоже сидит на юмаме, тут одна уже имела глупость слететь с работы, хотя вообще в Москве была

БелыйОлеандр: Перевожу

Не надо мне переводить, можете третьей к ним устроится и переводите. Обычная борьба за клиента, где в конфликте двух сотрудников - всего один действующий - тетка

Аноним 182: Но при этом она с вашим мужем друг друга вживую не видели ни разу, да?

Не видели )

Аноним 550: Справка или диагноз есть?

У кого конкретно?

Аноним 364: Возможно автор так ведёт переписку что есть основания так отвечать:

У меня нет цели укусить автора побольнее ))) так что, нет, думаю, автор была нейтральна

Аноним 209: с компьютерной техникой, мессенджерами и прочим на "Вы"

Как его, в принципе, на удаленку отправили, с таким бэкграундом?

Аноним 989: Как его, в принципе, на удаленку отправили, с таким бэкграундом?

Договор с ИП, сразу все обговорил с собственником, тот сказал да хоть как (с чей то помощью или только сам) делайте эту работу, главное , чтоб все критерии согласно договора выполнялись.

Аноним 550: Это вообще не проблема работодателя и других сотрудников где и чем занят сотрудник, не выполняющий должностные обязанности

Перечитайте посты автора - ее участие с работодателем согласовано.

Аноним 550: где в конфликте двух сотрудников - всего один действующий - тетка

Вы, видимо, тоже в продажах работаете и матом коллег кроете, отбивая клиента? Это в ваших глазах профессиональная работа?

Автор, скорее всего, в первом посте речь шла про меня, это, возможно, была моя фраза про другую форумчанку, что ее все хотят. Сразу скажу, никакой зависти у меня нет, я значительно моложе и нет проблем с мужским вниманием, я его себе не выдумываю в чужих взглядах. Просто очень хорошо знаю такой тип женщин, которых все хотят. У меня такая была бывшая подруга. Я сначала внимательно слушала ее рассказы, уши развесила, верила. Она в красках рассказала, как на нее все смотрят с желанием, что все женатые мужики ее хотят, потом даже был выдуманный роман, в общем через какое-то время я перестала верить в этот бред и наши пути разошлись.

Аноним 209: вот мол, по ней видно, что она аж преисполнена 100 процентной уверенностью, что все её хотят.

Мы в подростковом возрасте с такой девахой пересеклись, ездили на море в лагерь, жили в одной комнате. И была у нас там девушка, красоты сомнительной. Нос набок (сломан), фигуристая. А нам там всем по 15-16 лет, мы худые, нескладные, ну дети ещё по сути. Вот она нам всегда говорила,что все мужики вокруг ее хотят. Я была в недоумении, потому что ничего такого мы вокруг не наблюдали

А еще мне интересно, те, кто тут так старается допрыгнуть и все же цапнуть хоть автора, хоть ее мужа «ноготочками», «под зад такого сотрудника», «мамочкой» и прочим - никогда не видели работы секретаря? Ну, вот муж автора нанял делопроизводителя, личного помощника, секретаря… 🤷🏼‍♀️
Каждого начальника со штатом помощников - под зад за профнепригодность?

Аноним 790: Автор, скорее всего, в первом посте речь шла про меня, это, возможно, была моя фраза про другую форумчанку, что ее все хотят. Сразу скажу, никакой зависти у меня нет, я значительно моложе и нет проблем с мужским вниманием, я его себе не выдумываю в чужих взглядах. Просто очень хорошо знаю такой тип женщин, которых все хотят. У меня такая была бывшая подруга. Я сначала внимательно слушала ее рассказы, уши развесила, верила. Она в красках рассказала, как на нее все смотрят с желанием, что все женатые мужики ее хотят, потом даже был выдуманный роман, в общем через какое-то время я перестала верить в этот бред и наши пути разошлись.

Да, понимаю вас. Скорее всего мы говорим об одной и той же теме.

И вот я даже совсем не против, когда женщина в дУше считает, что все эти хотят. И может это даже и хорошо.

Но только вот когда они начинают, нарушая личные границы, демонстрировать это миру и даже тем, кто о них не знает и слышать это не хочет и не готов ...

Автор, если Вы примерный текст изложили, то Вашему мужу хамят. А не флиртуют или что Вы там себе нафантазировали. И если только эта одна мадам, то это одно, а если все так общаются, то нужно уметь как - то постоять за себя. Хамство это хамство, даже от женщины с кокетливой аватаркой.

Аноним 456: Автор, если Вы примерный текст изложили, то Вашему мужу хамят. А не флиртуют или что Вы там себе нафантазировали.

Да, верно. Но здесь такое как бы хамство было, ну типа от общепризнанной королевы-красотки что ли , которая "вынуждена" везде и всегда ставить (холопов) на место.

Флиртуют то как то все равно по-другому, дают оппоненту понять, что он тоже ничего, равный что-ли, "свой". А здесь она была как бы "выше" в 100 раз. Может меня это тоже задело, что близкого человека и вот так... Хотя самому ему все равно
Ну да, это одна такая.
Было тут с коллегой подобный вопрос решали, все было вообще спокойно, быстро разобрались.

Аноним 53: Я хотела написать, что я знаю - Лиса Алиса

А я с первой строчки подумала, что это Прекрасная особа опять с помощью ИИ темы странные сочиняет… По выходным почему-то они появляются.

Аноним 209: Лиса Алиса с форума, она это прямо пишет

Пишет, причем постоянно.
А вы про кого?

Прекрасную особу помню Выкладывала себя в какой-то одежде в обтяжку
Но она как то имхо скромно и не обидно это демонстрирует, что "все её хотят"

По выходным тем ясно больше, на неделе не до этого.

Действительно есть такие, которых многие мужчины хотят, потому что от них веет сексуальностью. Вам завидно, что вы не из них? Ну а на счет той дамочки я бы не напрягалась, так как раз она свысока, то ваш муж её явно не хотел никогда, и ничего там такого нет)

Есть ещё супергруппа, которая считает, что им все завидуют))) Как правило, это сами завистливые люди. Проецируют, так сказать, с самих себя на остальных

Про "хотят", у меня работа была в строительной компании, где 99 % мужчины, почти у всех есть любимые женщины, у меня муж, но никого ни то ни другое не останавливало 😁 постоянно кто то предлагал кофе поехать попить, разговоры о личном, мне вот это хотение вообще никак не нужно, но развлекуха , конечно на работе , один там бегал с утра встречал на стоянке, все это один раз увидели и все, каждый божий день задирали того мужика😁 я как то объявила, что все кто тут находятся слишком стары для меня (возраст от 35 в основном там) я люблю молоденьких до 28, мне 44, и вот приезжает у нам сотрудник с объекта молоденький такой красивый геодезист, вот ведь началось сразу, бедного парня там смущали весь день😁 короче уволилась я оттуда и вот прошло полгода, я получаю сообщение от одного сотрудника от которого никак не ожидала подобное, просто давай встретимся и член в личку, я говорю так то у тебя любимая девушка есть и у меня муж, что это такое вообще , а он мне так ты не понимала, что ли,что я не против был встречаться с тобой 😳 не спрашивайте про блок, он так то хороший парень и добрый, думала может пьяный и творит дичь, но нет, когда начались звонки звонки в будни, я блокнула конечно.
Но, а так конечно есть женщины, которые самоутверждаются этим хотением, им это надо и важно.

Аноним 550: если мамочка взвалила на себя чужой функционал

Не мамочка, а секретарь, личный помощник, если хотите 😆
У вас что-то своё вскипело, триггернуло где-то. Отстаньте от автора уже.

Шумелка Мышь: - никогда не видели работы секретаря? Ну, вот муж автора нанял делопроизводителя, личного помощника, секретаря… 🤷🏼‍♀️
Каждого начальника со штатом помощников - под зад за профнепригодность?

Вот-вот, я об этом же)))
Меня муж периодически просит отправить сообщение/файл/письмо, ответ накатать кому-нибудь под его диктовку. Я себя чувствую секретуткой, два в одном😆

Аноним 209: не хочется мужа ябедой и обиженкой выставлять. Да и эту глупышку жаль

Вот так хамы и пользуются своим положением. Нашли, кого жалеть.

Аноним 209: Муж мой работает на удаленке, и я часто ему помогаю: переписки всякие, подгрузка документов и прочее - чаще всего за него делаю я, он это терпеть не может.
Так вот, "сцепились" мы в переписке тут с одной дамочкой (естественно, она не знала, что пишет не мужчина, а я).

Аноним 209: Причем, с женщинами от имени мужа переписуюсь довольно часто

Аноним 209: муж хороший переговорщик, а с компьютерной техникой, мессенджерами и прочим на "Вы"

Аноним 209: Продает, инженерно-технические моменты обсуждает с клиентами и подобное.
Но вот если сделать, "скинуть" документ, или написать что-то текстом и т.п., старается привлечь меня к помощи.

Аноним 209: Там есть и рабочие моменты, и конфиденциальная информация

Аноним 209: Самое интересное , в компании вообще строго запрещено так орать, что "клиент только мой", сразу увольняют, и покажи я переписку руководству...Но не хочется мужа ябедой и обиженкой выставлять. Да и эту глупышку жаль

На месте руководителя я бы перевела мужчину в офис с полным запретом удалёнки, как минимум. Как максимум — уволила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы