Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Истории каких пользователей u - mama хотели бы почитать?

На нашем сайте много интересных людей. Часто появляются авторские темы, где ю-мамы делятся историями из своей жизни. Но чаще всего это одни и те же авторы. Так хочется услышать новые истории - узнать поближе других участниц, их путь, опыт, их маленькие и большие победы.

Мне, например, очень любопытно узнать больше о Татьяне Вакалюк и Красавице.
А вам чьи истории успеха с u-mama было бы интересно прочитать? Может администрация рассмотрит новую рубрику - Интервью с пользователями u-mama?

Почитала бы кого нибудь нового, адекватно вопринимающего все посты и + и -
Все кто всплывает вновь и вновь уже не интересны

Аноним 369: Интервью с пользователями u-mama?

была такая давно

Аноним 369: Красавице.

Куда ещё больше то?

Аноним 369: Красавице

А здесь-то что интересного? И так всё как на ладони.

Аноним 369: Красавице

Только не это 😁😁😁

Аноним 369: Может администрация рассмотрит новую рубрику - Интервью с пользователями u-mama?

Как раз с Натальей было интервью.
Рубрика не новая.

Та ещё...зараза: Куда ещё больше то?

все члены семьи показаны в трусах не раз

Аноним 369: Мне, например, очень любопытно узнать

Вот с себя и начните. Не анонимно. С фото.

Аноним 369: Татьяне Вакалюк

Почитала бы, про воспитание детей, выбор учебной траектории. С удовольствием бы почитала истории девчонок про профессиональное развитие и рост.

*самакоролева*:

Я бы вас почитала.
Путь с Компрессорного до мск!

Аноним 758: Путь с Компрессорного до мск!

👍 уже и название темы есть. Возможно я когда-нибудь решусь:-)

*самакоролева*:

ждём

*самакоролева*

Реально?
С Компрессорного?
Почти соседи бывшие

Аноним 369: Интервью с пользователями u-mama?

Мирка: была такая давно

Аноним 369: Истории каких пользователей u - mama хотели бы почитать?

Никаких) Не понимаю интереса к жизни каких то посторонних людей. И с другой стороны вываливания всей своей жизни на обозрение опять же перед посторонними.
Можно что то по теме написать, как пример/опыт/случай из собственной жизни. А остальное только с очень близкими.
Я даже на работе не понимаю, хоть и работают вместе по 10 лет, зачем в рабочей обстановке свою жизнь рассказывать во всех подробностях - про детей, мужей, кошек, собак, все их болячки и проблемы
Я у сестры не помню в каком классе и на каком курсе дети. А эти люди помнят с кем рожали 20 лет назад и все друг про друга знают.

Книжку интересную лучше почитайте, биографию известных людей.
Здесь итак многие трусами наружу, неужели интересно…

Людмила_57:

Ну хочется так людям) кому то одиноко,не общения / друзей в жизни,кому хваст - а вот я какая стала,кому то пострадать,если что случилось,поговорить

Самое главное надо сразу понимать,что все люди разные и только не ждать.
Но некоторые это не умеют

Аноним 369: Татьяне Вакалюк

На е1 было интервью.

Да, была рубрика "интер с пользователем". Помню.
Мне кажется интересной Калина. Прям огонь-дЭушка. Очень интересная МарияФ. Матрица молодец. Красавица само собой. Очень уверенная в себе и яркая форумчанка.
Но вот мне не интересна лично-интимная жизнь. Мне интересен опыт. Как они начинали, ставили свои цели и шли к ним. Или наоборот случай помог. То есть некие истории успеха и трудностей на пути к нему.

Аноним 287: Мне интересен опыт. Как они начинали, ставили свои цели и шли к ним. Или наоборот случай помог. То есть некие истории успеха и трудностей на пути к нему.

Я, чессгря, вот это не очень понимаю-когда взрослые люди ждут от других взрослых людей каких то историй успеха. Правду не скажет никто, и будет прав в общем то.

Аноним 287:

У калины какой успех?

Аноним 287: Мне кажется интересной Калина. Прям огонь-дЭушка. Очень интересная МарияФ. Матрица молодец. Красавица само собой. Очень уверенная в себе и яркая форумчанка.

А какой успех вы у этих людей видите? Ладно Мария Ф садики открыла, а остальные? Выйти замуж за разведеного деда или молодого парня? Вот успех так успех

Я бы интервью с Нейрон почитала, с Аленушкой.
Из смешного, почитала бы Лису-Алису, про ее головокружительный успех у женатых мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы