Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Истории каких пользователей u - mama хотели бы почитать?

Аноним 43:

Что за жаргон?

НаталЪя: Этот сайт живёт за счёт хамок и анонимов

Ахахахах))) вы себе льстите

Аноним 43: Опять?

Ну ок.
Муж попал в "волшебный мир" корпоративов.
Не сдержался, далее, по сообщениям на форуме)

НаталЪя: Что за жаргон?

Где, Натуль? Не знаю такого жаргона. Есть такое слово «пялить» - значит пристально смотреть.
Для вас жаргон? Ну, это говорит только о вашем восприятии

Если бы Наталью забанили навечно, все бы только перекрестились и вздохнули . И мир стал бы чище. Не льстите себе

ВасикО: Муж попал в "волшебный мир" корпоративов.
Не сдержался, далее, по сообщениям на форуме)

Я просто не в курсе. Капец

Аноним 308:

Согласна . но. даже за ее слова она до сих пор не в бане временном. странно. но факт.

Уже ругаетесь?! А мне интересно было бы узнать про девушку, она раньше учителем была вышла замуж за ученика, родили детей и потом почему-то расстались, интересно что случилось, она раньше про путешествия интересно писала на машине, ник её забыла

Аноним 590: она раньше учителем была вышла замуж за ученика, родили детей и потом почему-то расстались

Я как на другой юматери сижу 15 лет
Какие-то скрытые дети, учительницы замужем за учениками, квартиры сдаваемые в Москве
На моей юмаме все намного проще)

Аноним 590: А мне интересно было бы узнать про девушку, она раньше учителем была вышла замуж за ученика, родили детей и потом почему-то расстались, интересно что случилось, она раньше про путешествия интересно писала на машине, ник её забыла

Я понял — это намек, я все ловлю на лету,
но не понятно, что конкретно ты имела ввиду

Аноним 590: девушку
Две огромные темы у нее, про ремонт квартиры и покупка собачки))

Material girl: Gytha Ogg

Это и есть Альфа

Аноним 590: А мне интересно было бы узнать про девушку, она раньше учителем была вышла замуж за ученика, родили детей и потом почему-то расстались, интересно что случилось, она раньше про путешествия интересно писала на машине, ник её забыла

Добрячок чтоли?

Аноним 749: И поэтому у него случилась любовь с другой и он ушел. Сейчас счастливый судя по фото. Радуется. Видимо моется.

А где вы его фото видели?

Аноним 749: А сейчас она живёт с 22 леткой. Это все сама сливает в свой ТГ канал.

Прям так и написала?

Тема превратилась в грязь. Закройте, пожалуйста, тему. Если будет желание, то возобновите рубрику Интервью с интересными пользователями, раз говорят, что такая была. Жамкните на мое сообщение модераторам.

Пора вытаскивать колбасу Онотоле! Раз уж всем кости моете.

Некоторые совсем охренели тут уже

Дамы, читайте классику.
Ближе к 40 всё нужно заново перечитать. Совсем другие чувства, размышления, более глубокие и зрелые, чем в школьные года.
Перечитала недавно Дворянское гнездо, как заново. А ведь знала сюжет. Много думала, много эмоций было.

Бросайте телефоны.

svetlonio: Некоторые совсем охренели тут уже

Странно, что эти некотрые до сих пор не в бане. И я не про хабалку "воплощение торгаша СССР", а про суперсчастливую. Она ведь дно пробила. На месте Татьяны я б её матом обложила и не только.
Совсем ничего святого у людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы