Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Истории каких пользователей u - mama хотели бы почитать?

Аноним 577:

Ванга

Аноним 758: Она москвичка и сдаёт свою кв

Такой информации не было. Это только предположения.

Аноним 51:

Как не было.?
Сдаёт она.

Аноним 51: Это только предположения

Ну вот.. Уже домыслы.
Да, Калина бывает резкой. Но она честная. Мне это в ней очень нравится. Хотя я сама её даже в игнор отправляла несколько раз. Потом возвращала. Для меня она яркий человек и интересный.

Чем старше становлюсь, тем меньше хочется знать подробности жизни других людей. Особенно истории успеха. Большинство инфоцыган на этом и зарабатывают - я живу жизнью мечты и вас научу за столько -то денег тоже. Зачем кого-то ставить на пьедестал и стремиться быть похожими на кого -то? У каждого своя жизнь, свой путь, своё счастье. Лучше направить внимание внутрь себя, поразбираться, что вас вдохновляет, наполняет, заставляет двигаться вперёд, учиться находить счастье в моментах, каждый день. А если уж хочется почитать истории действительно великих людей, то лучше уж почитать их мемуары или воспоминания о них других.

777: Видела в магазине их как-то, девочки-младшешкольницы были на тот момент, ну очень хорошее впечатление от семьи

Тоже видела их в этом возрасте, уже в ЕКБ, около школы, поддержу вас в вашем мнении.

777: Не так просто удалила. Местная звезда пришла самоутвердиться и унизить.

Даже интересно, кто это?

Аноним 252: Она ещё на сайте?

Под старым ником нет, может только если под другим, но сильно сомневаюсь, там сейчас мама девочек занимает очень хорошую должность, зачем ей этот сайт и публичность.

Аноним 287:

Чем нравится?
Как то было безобидная тема про мск.
Я там бываю часто.
Есть друзья там.
Разговор помню про остров мечты.были там не раз

Её слова' че там делать,там одна пьянь ходит

Из всех только, наверно, интересно было бы почитать историю самакоролева. Но, думаю, будет красивая картинка про все сама-сама, а по факту много недосказанности.
Но все равно интересно.
Ну и среди всей московской элиты, коими себя считает эта московская компания, самакоролева выделяется интеллигентностью, сдержанностью, воспитанием. Остальные как торгашки с рынка, но мАсквички не дать не взять.
Матрица тоже интересна, кстати. Но не истории мужей, любовников и т.д., а история карьерная. Кто бы что ни говорил, но это очень интересный путь для девочки без хорошего тыла.

Аноним 369:

Пожалуйста, не надо никаких историй, это провал

Аноним 385: я живу жизнью мечты

Ну здорово же! Позитивные истории читать всегда здорово

Аноним 385: вас научу за столько -то денег

Это лишнее. НИ в одном интере в прошлые годы никто не пытался никого научить за деньги.

Аноним 385: Зачем кого-то ставить на пьедестал

Симпатия к человеку-это далеко не пьедестал. Зачем утрировать?

Аноним 385: стремиться быть похожими

Ну вот вообще не в тему.

Аноним 385: Лучше направить внимание внутрь себя, поразбираться

Вот лично мне не в чем разбираться уже. Мне уже много лет. И я живу своей счастливой вполне обеспеченной жизнью. Есть всё-жильё, работа, машины, муж, дети, внуки.
Я просто люблю читать об успехе. Но не наигранном, а реальном. И даже те, кто живёт небогато, но при этом имеет всё, что нужно для их счастливой жизни, мне тоже интересны. Интересно, как люди приходят к тому, что ну вот оно, простое тихое счастье и удовлетворение. Ведь у каждого в жизни происходит много и хорошего, и плохого. Кто-то ломается, а кто-то делает выводы, усваивает уроки и понимает, что он счастлив.

Аноним 758: Её слова' че там делать,там одна пьянь ходит

А чем так слова задевают? У нас про отдалённые районы тоже бытует такое мнение. Однако живут люди везде.

Аноним 546: Остальные как торгашки с рынка,

Неправда, Вера очень образована, ее темы можно читать и перечитывать, неспроста же ее здесь публикуют.
Уж насколько я далека от искусства, но все мероприятия, о которых она пишет+фото, очень интересно читать.

Ольга, Вход Воспрещен, тоже очень эрудирована, прекрасный слог и много других хороших качеств.

Про "самокоролева" уже все написали выше, если решится выложить свою историю, с удовольствием прочту.

Какие торгашки, вы о чем?

Лично у меня торгашка и хабалка, с другим пользователем ассоциируется

Аноним 287:

Пфф
При чем тут задевает не задевает. Вы Калина?
Я там была не один раз.
Там цены не 2 рубля и таких нет.
Очень много с детьми людей
Это не пивнкушка на задворках.
Чтоб так писать

НаталЪя: Татьяне Вакалюк

Мне вот тоже про неё не интересно, её читать как то тяжело....

НаталЪя: прожить в однокомнатной квартире всю жизнь и народить трёх детей

Зло.
Вас бы тоже почитать . Успешный успех ваш. С примером с покупки сама сама новостроек в центре города и карьерного роста.

Тема Матрицы интересна отсутствием рассказов о многочисленных женатых любовниках и содержании от них, и отсутствием депрессивно настроенных размышлизмов о целях в жизни и опять же содержании

ВасикО: запомнилось)
Как то Вере.
У вас дверь вокруг ручки грязная позорище такое фоткать.
Она - приезжайте в гости,вместе отмоем и чай попьём.
Матрице- у,вас вот тут в ремонте косяк.
Лучи проклятья

Аноним 252: Вера

Это которая пугала гадалками, фсбэшниками и кем-то ещё?

Аноним 758: Зачем мужчине без детей и с жп жить с тёщей всю жизнь и не иметь своих своих

Может любовь?

Мне вот больше интересны истории хабалок и злых пользователей.
Как вы такими стали, расскажите?
Ну чтоб перенять опыт, в дерьмо не наступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы