Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Истории каких пользователей u - mama хотели бы почитать?

Аноним 112: Это один из скелетов в шкафу, старички юмамы помнят.

Я, старуха юмамы, не помню.
Не знаю, хорошо, это или плохо.
Даже если и было, явно что то пошло не так, зачем тыкать?

ВасикО:

Тыкать этим, конечно, вообще не стоило, здесь согласна.

ВасикО:

я в шоке. обсуждать сколько детей у кого там \есть было норм. а обсуждать м нельзя. не удаляют

На самом деле, интересно читать многих. Не только очевидных фаворитов юмамы. У всех свои сильные стороны.
Иногда читаешь и берешь себе на заметку, иногда читаешь и думаешь, что не стала бы так поступать. Иногда понимаешь, почему "все побежали и я побежал" :)

Про ИФ бы почитала, единственный пользователь,который никакого негатива абсолютно не несёт.

Девочки, ну вы че тут устроили? Вот вообще не для бенефиса Натальи тема была вроде.
ПС. Именно в этой теме от Натальи пока злобастости не увидела.
С Татьяной не могу общий язык найти. Но соглашусь, она в некоторых вопросах очень грамотная.
Давайте будем добрее друг к другу.

Аноним 287:
серьезно. вы дизов не видели? всех поудаляли. ее посты тут(

1-0-1: Достижениями детей, например ….

Ну это удар ниже пояса.
У меня относительно проблемный ребёнок. Особо похвастаться, например, нечем. Но он очень добрый, воспитанный, спокойный. Чем мой ребёнок хуже детей Татьяны, например? Давайте уж детей касаться не будем.

НаталЪя: Ну так остановите анонимов, все припомнили, и квартиру и кето, но приятно - за мной наблюдают, факты запоминают, аргументируя,
А их кто знает? Безликие циферки

За мной так же следят и все припоминают)))

ВасикО: это кто примчался, на голубом, воздушном шаре?

А вы на меня почему нападаете? от доброты душевной?

Ясамаясчастливая:

Вот это поворот!

Ясамаясчастливая: За мной так же следят и все припоминают)))

Так вот и я поэтому аноним.
Припоминали темы 10-15 летней давности. Так уже столько всего поменялось. Любовь, жизнь, жилье, дети выросли и тд. И вообще мнение может меняться с возрастом/опытом. Как много тем "раньше бы я это, а теперь вот это..."Иногда прям забавно читать.

Аноним 287: А вы на меня почему нападаете? от доброты душевной?

Если бы я напала, там бы исключительно фразеологические обороты были, поэтому, напасть, мимо.

Аноним 287: Припоминали темы 10-15 летней давности. Так уже столько всего поменялось

так не от большого ума это делается).

Ясамаясчастливая: За мной так же следят и все припоминают)))

Про Вас все давно запомнили
Все ваши мужики ...а вам в кружку.

Ясамаясчастливая: 3 детей у нее.

Как трое? 😳 Не было про третьего речи ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы