А какого человека вы считаете странным?

235: Не понимаю людей с ментальными нарушения , а еще больше они раздражают.

Вам просто повезло, что в этом плане вы здоровый человек. Если. конечно. вы обследовались.

Аноним 201: Согласна, поэтому у меня один кот любимый и заласканный, двух не потяну, собаку тем более

Господи, да я олигарх!

Четыре кошки и собака. И самим кой чего поесть остается)))

Дама Бубён: Господи, да я олигарх!

пойду дочке скажу что она тоже немножечко олигарх. С собакой. Приятно же! Ну и ч немножко примажусь

Аноним 984: Сегодня подумала, что люди, которые не работают и при этом никуда не выходят из дома (содержит муж в случае , о котором думала)- странные. Ключевое, что вся жизнь в 4 стенах и даже в выходные. Готовит и кино смотрит. Всё.
Мне странно, неужели интересно так жить. А какой смысл в такой повседневности?

Почему вы решили, что если не работает, то дома сидит, как кот на батарее и дичает?
Вокруг столько всего, что интереснее работы. Я всегда воспринимаю работу как ограничение свободы. Сидишь как пришитый к стулу целый день, света белого не видишь, вечная гонка успеть, забежать, забрать, отпроситься, дома вечный бардак и куча не сделанных дел...

Аноним 419: Вот сегодня уборщица после дежурного "здравствуйте" начала рассказывать про больную внучку. Зачем??

Не с кем поделиться, а её это очень волнует.

Аноним 419: Отправила гугл-форму для заполнения.

Будете смеяться, но для очень многих гугл таблицы и эксель очень сложные программы. На работе все ВУмные, с в/о, но заполнить таблицу своими данными вызывает много вопросов и затруднений. Многие пишут свободным текстом и просят ответственных лиц внести их данные в колонки

Аноним 124: кто не пьет алкоголь совсем

Что в этом странного?
Мне не нравится вкус, не нравится чувство опьянения, м не не становится весело, очень болит голова даже от маленьких доз прямо во время выпивания, зачем мне его пить? Чтобы значительно ухудшать своё самочувствие в праздник и потом на следующий день после?

Кто-то кофе не пьет, потому что горько, кто-то конфеты не ест... Все разные

Аноним 124: кто любит морозы
А с морозами что не так?
Я раньше терпеть не могла погоду ниже 20'. А с возрастом поняла, что нет плохой погоды, а есть плохая одежда. Даже нынче в эти морозы оч тепло одеваюсь и даже гулять хожу, и мне даже нравится. Народу мало, все работает, ветра нет, снега много....

Странными считаю людей, которые осознанно уродуют свое тело татуировками. Прям вот уму непостижимо, как можно в здравом уме на такое решиться.

Аноним 201: Так же я считаю странным тех кто в пандемию мыл продукты с упаковкой из магазина

Пандемия не причём, как мыла так и мою. Чтобы во время готовки не задумываясь брать чистые упаковки, а после них спокойно резать чистые овощи-фрукты. Вроде настолько очевидно.

Само получилось: У меня подруга странная, и ее странной считают все.

У меня есть такая, ей в лицо это говорят и она не понимает почему.
Я тоже для многих странная, и понимаю прекрасно, почему.
Попыталась ей объяснить, почему нас считают странными безуспешно

Каждый из нас чей-то странный друг.

Странными считаю дам, которые по молодости вели очень активную жизнь, с возрастом остепенились и начинают молодежи высказывать из серии зачем тусить по полночи, зачем пить шампанское, так как алкоголь зло, у меня вот от него голова болит, и у вас заболит, зачем секс в 17-18 лет, неприлично, и прочие теткинские высказывания. Типо у меня молодость весело прошла, а вы давайте театры-оперы-библиотеки и никаких тусовок.

Дама Бубён: Господи, да я олигарх!
Четыре кошки и собака. И самим кой чего поесть остается)))

И это странно !

Заторможенные или наоборот, расторможенные.
Также, люди, не понимающие логических доводов.
Люди, которые тупо смотрят, когда ты им что-то объясняешь - ни угу, ни ага, без обратной связи.

Аноним 201: Так же я считаю странным тех кто в пандемию мыл продукты с упаковкой из магазина,

Я всегда мою всё. Зачем мне в холодильнике упаковка после складских и заводских крыс. Или пока в магазе раскладывали, пять раз на пол уронили. И я не странная!

Интересно, как у некоторых голова устроена.
Вроде одни и те же правила применяют, руководствуются логикой, а результат разный когда напрямую спрашиваю о несостыковках, они удивляются, таращат глаза:" Ты не понимаешь, это другооое...."
Ну ок

Кароши люблю, плохой-нет: не кастрировать котов, потому что они "должны быть мужиками

Аноним 470: Больше не зову никого, видимся совсем редко. Мне просто хорошо дома и всё.

А вы не чувствуете недостатка в общении?

Аноним 201: Так же я считаю странным тех кто в пандемию мыл продукты с упаковкой из магазина, недавно разговаривали оказывается много кто так делал, вот я удивилась, никогда так не делала

Я так делаю. Но я знаю, что я странная

Аноним 623: Я кошек обожаю и, как настоящая кошатница, разговариваю с ними, а они отвечают. Хотя кому-то это может показаться странным
Ну а как с ними не говорить, они же все понимают) И с собаками обязательно разговариваю)

Люди, которые занимают полтора места на парковке и искренне не понимают, "че такова"

Аноним 81: ну если ты ПП так иди в этом направлении до конца, а не как мои коллеги жрут конфеты которые я покупаю

Вооот, у нас на работе такой кадр был. Типо он худеет, чай без сахара, но совершал набеги на наш кабинет и съедал все печеньки/конфетки, что мы купили. Стали потом уже прятать от худеющего

Аноним 124: кто не пьет алкоголь совсем (ну если не кодированный и нет сильных проблем по здоровью)

А если проблемы есть, но всем подряд, особенно таким любопытным как вы рассказывать не планируется? Сразу странный что ли? Ха-ха.

По Вашему списку видно, что суете нос куда не следует. Причины по пустым квартирам, не работающим женам и т могут быть совершенно разными.

Аноним 56: Ещё так высокомерно стал общаться человек, диву даёшься.

Ну так она Мааасква, а вы провинция)

Аноним 354: Ну так она Мааасква, а вы провинция)

Прикол в том, что у меня есть дорогая квартира в Москве, и по прописке я москвичка, а она снимает дохлый хрущ. Но я никогда ей этим не тыкала)))

Аноним 597: Может, с возрастом мудрость пришла.

Просто печень ушла

Сава: А вы не чувствуете недостатка в общении?

Совершенно не чувствую. И это немного меня удивляет т к раньше я была довольно общительной. А сейчас такая гармония внутри, что общаться совсем не хочется. На юматери посижу, есть еще профильный садоводческий форум, на нем какие то вопросы решу, и мне общения хватает. Хобби имеется у меня, вот по этим вопросам есть общение с соратниками. А пустой треп с подругами надоел, созваниваемся примерно раз в 2-3 недели и хорошо.

Синелобые, под конец нашего общения она мне надменно сказала про один район в Питере:" Да, это хороший район". Как будто я не знаю. У меня муж питерский и куча друзей там-не понаехов, как она. Вот написала это, и у самой недоумение, зачем я кучу лет с ней дружила.

ПолярнаяСова: с таксистом болтали про мессенджер Макс. И он сказал, что их семью даже школа не прогнула. У дочки есть старый телефон, они установили Макс на него и прячут его в сарае все время отключенным (живут в частном доме). Когда дочери надо что-то посмотреть в школьном чате, она идет в сарай включает телефон, смотрит и тут же отключает.

Отпад.
У нас такие же ходят. "Мы на семейном совете решили, что не будем устанавливать макс". Ну фигня война, зачем тогда стенаете, как вам неудобно и никак не получить нужную информацию и вот это вот все. Уж примите свой выбор стоически)))

Watercolour: Я всегда мою всё. Зачем мне в холодильнике упаковка после складских и заводских крыс. Или пока в магазе раскладывали, пять раз на пол уронили. И я не странная

Ниче не мою. Че я, спятила, столько телодвижений. Вынула из заводской упаковки и переложила в свою чистую. Заводскую на выброс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы