А какого человека вы считаете странным?

Мужики , которые свои иухи присылают - странные😂

Для меня странными являются женщины у которых мужья алкоголики или наркоманы и бьют их, и они полностью уверены, что это любовь, ведь бьёт значит любит🤩😬

Сегодня подумала про странных людей)) Встретила давнюю знакомую она в 55 лет собралась пойти учиться на фельдшера. Ну странно же. Я подумала, а когда работать? Но не озвучила))

Аноним 419: Ниче не мою. Че я, спятила, столько телодвижений. Вынула из заводской упаковки и переложила в свою чистую. Заводскую на выброс.

Вынула, переложила, выбросила - вообще нет телодвижений, ага. Это ещё вопрос, кто спятил.

Много странных)
Я иногда уже с улыбкой на них смотрю
Мне забавно
Из недавнего:
Шла в Веер намедни
Идёт пара туда же перед мной вдалеке
Одеты по погоде, в шапках, в шарфах. Он в шортах до колена. На голени тату. Может выгуливает

Мужик в Монетке
Очень медленно собирал отбитый продавцом товар к себе в пакет. Очень медленно перебирал сдачу (5 бумажек)
И очень медленно так же их складывал
Продавец уже почти всю мою корзину за это время пробила.
Я стою, смотрю на него, а он вообще не торопится))) ругаться не хотелось... Мне странно это)))

Стою около кабины водителя в старом троллейбусе (выходить через 3 остановки)
Бабка нарочно лезет через весь салон, всех распихивая, ей надо к водителю, чтобы наличкой оплатить. На остановке не успела, водитель поехал. Стоит. Ждёт, ворчит.
Я вежливо, разрешите пройти (к двери уже непосредственно)
"Давай быстрее, мне платит надо..иди уже "
Не дай бог такой пакостливой ворчливой стать
Много странных, много)

Watercolour: вообще нет телодвижений, ага.

Молоко перелить в свою банку, творог переложить из пачки. Маслины и горошек из банок вытрясти и поскорее использовать, чтобы не стухли.

Элениребята:

Нафига я буду молоко переливать в неродную нестерилизованную банку, если я бутылку ополоснула и всё.
Вот мы странные друг для друга. Да.

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Одеты по погоде, в шапках, в шарфах. Он в шортах до колена. На голени тату. Может выгуливает

Новозеландец)) у нас часто мужики так зимой одеваются. шапка, куртка, перчатки, носки толстые, ботинки чуть не лыжные, но при этом шорты.

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Очень медленно перебирал сдачу (5 бумажек)
И очень медленно так же их складывал

У меня одно время суставы на пальцах рук меня не слушались, я например даже крышечку бензобака с трудом закрывала или не могла долго связку ключей держать просто выпадала, связываю с ковидом, много пила препаратов для суставов и желатин ела тоннами, сейчас такой проблемы не замечаю, но вот может мужчина тоже с такой проблемой, там как бы пальцы рук тебя плохо слушаются

Для меня странный человек-это немного ку-ку, с приветом )

Для меня странные женщины, рожающие кучу детей от разных мужиков. Коллекционеры,блин.
Странные, кто постоянно делает губы,ресницы,брови.
Странные,кто врет постоянно и живет в вымышленном мире.
Странные,кто живет в общаге и покупает айфоны. Дешевые понты.
Странные,кто постоянно ноет про свою жизнь,плохого мужа и тп,но ничего не меняет. Или ноет,что денег нет, и покупает машины,дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы