А какого человека вы считаете странным?

Аноним 34: Иногда хотелось бы кому-нибудь поныть, но некому

Понимаю вас прекрасно. У меня есть одна близкая подруга. Мы с ней друг друга поддерживаем, всегда на связи. И можем друг другу немножечко поныть, когда уже совсем хреново)
А иногда я сама себе поною, сама себя успокою)

Аноним 34: со стороны, козёл и сволочь, накопил долгов...

Ну действительно очень странный и недальновидный человек. Глупость за глупостью, даже не жалко таких

Аноним 124: кто не пьет алкоголь совсем

Аноним 124: когда денег не много, но стоит пустая квартира с ремонтом и ее не сдают

Аноним 124: , полы моет каждый день

Аноним 124: не любит путешествия

Аноним 124: кто любит морозы

Это вполне нормальные люди, открою секрет)

Аноним 124: у меня все наоборот

По мне, так это вы странная

Долорес Клейборн: Ну действительно очень странный и недальновидный человек. Глупость за глупостью, даже не жалко таких

Если бы и женщина перестала содержать ребенка бывшего мужа, никто бы не удивился, наверное.
Причем, он не один такой. Ещё был мужичок. Женат несколько раз, всех детей усыновлять, потом разводится, и также, миллион ИЛ на чужих детей.
Вертелся как вша на сковороде. Просил делать оклад минималку и пр.

Watercolour:

Элениребята:

Девочки, я тоже упаковки мою. Это как минимум логично. Если бы они сразу от производителя в холодильник попадали, тогда может и не надо... а если проследить всю цепочку от производства до дома.
Полки и корзинки в магазинах вообще только в ковид замечала, что моют.
Грузчики на пол упаковки швыряют только так.
Ну и т д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы