Тема закрыта

Причина: 0

рыбак и охотник - в доме не работник...

вот скажите мне, кто-нибудь из здесь присутствующих является женой заядлого рыбака? и какого это? вообщем, так сказать, ищу "товарищей по несчастью"...

у меня муж рыбак,меня это не напрягает,только рыбу чистить не люблю,особенно если она ещё живая.

не-не-не-не, меня тоже не напрягает... уже... :D просто интересно еще такие же фанатикки как мой муж есть? каждые выходные и зимой и летом... а в остальное время или блесенки перебирает или на рыбацком форуме зависает!

у меня муж не любит рыбалку, а вот папа настоящий рыбак. сколько себя помню как выходные дни так у нас дома ругань папа собирается на рыбалку а мама просит гвоздь прибить ну и т.п. и так до сих пор а мне уже 27

я уже давнооо не ругаюсь - поняла што себе дороже! даже если и удастся его уговорить остаться дома, все одно будет на всех волком смотретьи никакой радости... научилась уе не чувствовать себя покинутой на время его отлучек и перестала задавать глупый вопрос "Што для тебя важнее - я или рыбалка?" :)

каждые выходные он конечно не ездит,летом иногда с ночевкой ездит,зимой тоже рыбачит.сейчас не может дождаться когда лед встанет.на форумах не висит,т.к. вообще с компьютером обращаться не умеет.

я дочь рыбака. Ну мне то как раз очень нравилось.
У подруги муж охотник и рыбак - мирятся как то .Лучше это чем алкоголик.

я я я я

сами-то с ним ездите?

нет,сама я не езжу,я вообще понять не могу,что за удовольствие целый день сидеть с удочкой.ладно если клюет,бывает что вообще ничего не наловит.а вы ездите?.у меня есть знакомая,она один раз съездила с мужем на рыбалку,ей понравилось,сейчас они на пару ездят и зимой,и летом.

capibara

Муж заядлый рыбак и охотник,и зимняя рыбалка и летняя...... :D Всё нипочём :D Ничё,нормально. :) Кто говорит на чём с ума сошёл......

я я я я
сейчас они на пару ездят и зимой,и летом.

Не ну зимой я не езжу,а летом очень даже можно. :)

capibara
кто-нибудь из здесь присутствующих является женой заядлого рыбака?

я являюсь! ;)
Мой тот ещё фанат - дай волю жил бы на речке какой-нибудь :D . Сейчас вот ждет когда лед встанет, попутно прикупает всяческие прибамбасы для рыбалки.

Dolce Vita
Сейчас вот ждет когда лед встанет

Вот вот!Страдания то какие :D тоже дождаться не может......

NaDiko

ой-ой! прямо про моего! совсем говорит безо льда с ума сойду! и в магазин в магазин рыбацкий!

летом да езжу! и детей с собой беру... он у меня спининнгист, очень красивые реки всегда выбирает...

Охота тоже тема......ну как в анекдоте.....не догоню так хоть разогреюсь..... :D

не поверите, девочки, в тоске по льду наберет ванну и сидит с удочкой... хоть бригаду вызывай! :D

capibara
охотник - в доме не работник...

охоту я понимаю только одну, это кагда тебе охота и ей охота, вот это охота! а остальное это не охота, а остальное это жестокое отношение к животным %O

Мой больше охотник, хотя рыбалка и бывает, но редко, поэтому лето проживаем спокойно. Осень-зима - вечное отсутствие дома по выходным.
Пока это хобби нормально воспринимаю, могло бы быть и хуже))

А у меня точное заглавие темы и рыбак и охотник! Ни зимой ни летом житья спокойного нет!

я поначалу просто вне себя была, а сейчас даже уважение такая ярая страсть вызывает... все ему нипочем!

и четверо детей не помеха! :D

capibara
кто-нибудь из здесь присутствующих является женой заядлого рыбака?

Я являюсь

capibara
ищу "товарищей по несчастью"...

Привет, друг!!! :D Мой вот сейчас как раз на рыбалку собирается!

привет, брателло! куда собирается-то? сдавайте уже рыбные места-то... :D

capibara

Я жена рыбака ;)
Он на рыбалки проводит очень много времини и зимой и летом :D :D :D
Но у нас сним договоренность, что Я в приоритете :D :D т.е. сначала мои дела делаем, потом он гонит на рыбалку

Рыбу я бабушкам в подъезде раздаю, больно много привозит ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 19:14

ну, девочки, видимо пора свой клуб создаваать! предлагаю название - "рыбачьте-ка без нас!" :DСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы