Тема закрыта

Причина: 0

рыбак и охотник - в доме не работник...

bonni
Мой вот сейчас как раз на рыбалку собирается!

+1.....Эт точно,и мой лыжи смазывает :D

зимой-то хоть без ночевок ездит...

девочки, а мужья ваши летом на что рыбачат - на удочку или на спиннинг?

Ой девоньки как я вас понимаю всех. Мой охотник, так вот я и не пойму вышла я замуж или нет и какая нафиг разница, все равно постоянно одна (каждые выходные охота), а потом типа осчастливил то утку принесет которую щипать нужно то еще какую то дичь... Мне проще курочку приготовить. %)

есть-есть такой!!!! Летом заядлый рыбак, зимой заядлый охотник!! Немного раздражает, что может уехать с ночевой или приезжает поздно. Но когда видишь его глаза по 5 копеек при разговорах об этих увлечениях все прощаешь. Иной раз все же сдают нервы, что дома все дела откладываются на неопределенный срок-ругаемся! А так-то неплохо дома мясо всегда есть и рыбка вкусная.
Мой тоже в данное время на охоте. Уже второй день пошел. У него в лесу домик, там и живут все дни.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 14:41

Лампа
Лучше это чем алкоголик.

Полностью согласна!

capibara
кто-нибудь из здесь присутствующих является женой заядлого рыбака?

Судя по всему, много нас таких
Не, я не заморачиваюсь - каждый имеет право на своих тараканов! Ну едет - ну и пусть едет. Он возвращается оттуда какой-то просветленный, что ли.... Он у меня, правда, не совсем маниак - не каждые выходные ездит. Зимой один-два раза в месяц выходит, не чаще. Летом я и сама не прочь! Так что летом всегда все вместе едем. У меня и мой отец такой же. Он и рыбак и охотник. Муж только рыбак. С охотой отношения как-то не сложились. Забавней другое - у меня младший сын тож похоже из "этих же" будет. (старшему это все нафиг не надь!)
У нас уже традиция в семье несколько лет подряд - на зимнюю рыбалку все вместе едем - отец мой, мы с мужем и с мелким! Ну я не могу сказать , что я в диком восторге. Но ничо так, прикольно. Мы только традиционно где-то в начале марта все вместе выезжаем - светло долго, солнышко днем светит-греет почти по-весеннему. Лед еще толстый. :)

я внучка и племянница рыбаков и охотников :)
жили тогда все вместе в большой квартире
ох как я жалею что мой муж не рыбак и не охотник,сын бы тоже втянулся
раньше меня с собой на рыбалку с ночевкой и без меня брали,счастливое время,а вот на охоту ни разу не брали
а вообще,я считаю,что пусть у мужчин будет хобби и рыбак не самое плохое занятие :)

А я сама рыбачка! И мужа втянула. Но я только в теплое время года рыбачу, зимой - мне холодно. Это такой кайф с удочкой на бережку :)
Девочки, сходите с мужьями в выходные порыбачьте, вдруг вас потом за уши от лунки не оттащишь

capibara
вот скажите мне, кто-нибудь из здесь присутствующих является женой заядлого рыбака? и какого это? вообщем, так сказать, ищу "товарищей по несчастью"...

я я я я
у меня муж рыбак,меня это не напрягает,только рыбу чистить не люблю,особенно если она ещё живая.

у меня муж рыбак и охотник и в доме нихр...... не работник !!!!!
и так живём 12 лет... :( %) :)

Рыбак!! и еще какой:) только стараюсь с ним в магаз рыбацкий не ходить. Была один раз - всякой фигни мелкой (крючки, лески, пружинки и пр.) на 3 тыщ. мелкой напокупал и счастливый такой идет в кассу платить:) это он на 2 дня собирался. Еще подглядела сколько стоит его спининг - чуть заикой не осталась. решила спокойнее не знать:) Нет. это не отражается на нашем бюджете, не подрывает его, но...сколько нужных мелочей для себя любимой или для ребенка я могла бы на эти деньги купить:)
зато рыбу ловит, чистит, готовит только он. я с сыном ем:) И многочисленным родственникам достается:)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 17:49

у меня муж рыбак - к счастью, не заядлый (ну как не заядлый.. 1-го на рыбалку собиратся ) вот его друг - заядлый, он все выходные проводит вне дома и вотпуск уежает то на волгу, то на север.. я бы рехнулась на месте его жены.
а у меня муж мечтает о том, как наша дочь будет с ним гонять))) и о том, что я еще сына ему рожу)))

capibara
вот скажите мне, кто-нибудь из здесь присутствующих является женой заядлого рыбака? и какого это? вообщем, так сказать, ищу "товарищей по несчастью"...

у меня-ппц %) и все выхи и зимой-летом,и форумы не отрываясь от процесса пережевывания пищи,и лески-блесенки,и удочки за 200 евро,и сундучки и куева туча говна говорю че случись,всю твою трихомудию за 100 рублей продам,даже торгаваться не буду

но рыба вкуууснаааяя)))сил нет,тут без разговоров,но девооочкиии ремонт в коридоре 3 год не делается а про стоимость всего добра-промолчу,лучше спть спокойно(давеча,нечаянно увидила скока катушки стоят)))))) но на НГ подарила годовой абонемент на ловлю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы