Все какое - то невкусное стало

Аноним 130: Что ни куплю, почти всё какое-то невкусное стало. Ем и понимаю, что фигня какая-то.

Аноним 130: У кого-то есть такое же ощущение?

Да, есть такое. С мужем думаем еще, может возрастное просто

Еще один жирный минус для продуктов с низким качеством.
Они из серии "что поел, что радио послушал".
Энергии дают меньше, голод наступает раньше.
Уверена на 100%, т.к. дома подростки, которые едят много.
Но если готовить блюда из чистого мяса, то они едят реже, объемы почти такие же.
Я про супы, вторые блюда, а не про салаты и сладости.
И вкусовые предпочтения каждого региона разные.
Пример майонеза Ежк.
Лет 15 назад мы в Челябинске не могли найти его, привозили с собой😁

Аноним 662: Но если готовить блюда из чистого мяса, то они едят реже, объемы почти такие же.

И это дешевле, чем всякий пищевой мусор.

Аноним 662: И вкусовые предпочтения каждого региона разные.
Пример майонеза Ежк.
Лет 15 назад мы в Челябинске не могли найти его, привозили с собой😁

У нас в Тюмени он продается, извините, но я никогда не покупаю его.

Если речь про качество продуктов, то проще , наверное, перечислить , что я ем
Плюс мне нельзя молочное
Поэтому хлеб, молоко , сыры я пропускаю в продуктовых, интересуюсь охлажденным мясом , овощами , крупами, рыбой . готовлю все сама , тут уже наставили синелобых, что это ку ку. А вот когда приспичит - понимаешь, что проще все спланировать, чем выкидывать покупное в помойку.
Овощные вафли, овсяноблины, просто блины из всего подряд, простые гарниры , тушеные овощи, изредка салат из сырых овощей, сегодня сделала карбонад по технологии су-вид, вот и проблема покупного мяса к завтраку решена.
Конфеты обнаружила фирмы Экофудс, чернослив шоколадной глазури, очень достойные. На худой случай - Кремлина.
Всякие пралине типа красного мака и проч. Вообще не съедобно.лучше нормальный шоколад купить, чем все это.
Про торты я вообще молчу, пока остался из нормальных - Татищев, гипербола давно уже не айс по составам. В связи с исключением молочного из рациона стала печь простые пироги на песочном тесте или по типу шарлотки или кексы. Все магазинные торты вызывают
В общем, в наше время уметь готовить - это не просто плюс, а выгода

Lenka07: Щелкунский

Щелкунский всегда берем, да

Не знаю) мне вкусно)
Особенно приедешь домой в полдевятого - какой же дивный борщ сготовила хозяюшка))

Но я очень просто готовлю.
Не ем покупные торты, выпечку, не ем почти конфеты, не покупаю полуфабрикаты и тд.

Аноним 941: Птичье молоко все несъедобное

Сарапульская "птичка" отличные! Но небольшая коробочка стоит больше 500 ре

tashazaya: пока остался из нормальных - Татищев, гипербола давно уже не айс по составам.

Я с татищевских тортов ушла в гиперболу как раз
Первые стали неприлично дороги и откровенно невкусные
В Гиперболе есть ещё пара/тройка тортов неплохих. И по цене ниже чем Татищев

Я выше хвалила Сарапульскую кондитерскую фабрику. Самые вкусные конфеты из серии "птичье молоко" . И очень вкусные вафельный торт

От домашней еды нет такого ощущения , а вот в общепите всё стало невкусно. Пицца везде отвратительная стала и не только.
в магазине вкус многих продуктов изменился не в лучшую сторону. Белорусские ещё держатся.

И ладно бы Я ( ну возраст, опыт и тд), но ребёнок перестал есть фастфуд, говорит что всё невкусное ( не то чтобы я против конечно), Ходит со мной во Вьетмот ест фо-бо . К этому пока претензий ни у кого нет.

где купить шоколад Казахстан не подделку?

Аноним 835:

Фабрика Крупской ассорти коробка, на выкид, голимый пластилин...

Я почистила питание и мне прям все какое то вкусное стало
И творог и помидорки черри и рыба
Убрала сладкое так мне и яблоки стали ничего так

Лето: Из конфет и шоколада изредка покупаю фабрики Крупской, Особые. Пока вкусно.
Стараюсь вообще по максимуму готовить сама. Мне все свое нравится

Крупская уже тоже все, везде пластилин стали добавлять. Купила недавно шоколад Особый, свой любимый, а на зубах пальма. Посмотрела этикетку- точно пальма! изменили состав.
Сейчас надо состав перечитывать у всего, ТУ меняют, ухудшают состав, а этикетки те же оставляют и названия

мона не лиза: где купить шоколад Казахстан не подделку?

Кому надо их подделывать?

Да, мне тоже всё невкусное стало. Раньше роллы любила, щас вообще безразличны они мне, хотя ребенок любит, как и раньше.
А самое главное, всё мороженое невкусное. Нет того аромата, который был у советского пломбира.
Печенье, конфеты вообще кошмар, особенно которые продают в Ленте под их торговыми марками. Зачем вообще такое делать, не понимаю.

Синдирелла: Я почистила питание и мне прям все какое то вкусное стало

Я тоже
Читаю и удивляюсь, почему мне все вкусно

У меня давно чистое питание.
И вот реально качество фруктов, овощей, мясо упало.

Аноним 911: ТУ меняют, ухудшают состав, а этикетки те же оставляют и названия

Вот это больше всего меня достаёт. Название не изменилось, даже упаковка не изменилась, а состав другой

Аноним 918:

Ответ: Чижик

Аноним 911: Крупская уже тоже все, везде пластилин стали добавлять. Купила недавно шоколад Особый, свой любимый, а на зубах пальма. Посмотрела этикетку- точно пальма! изменили состав.
Сейчас надо состав перечитывать у всего, ТУ меняют, ухудшают состав, а этикетки те же оставляют и названия

Да, тоже сегодня была неприятно удивлена составу моего любимого Особого шоколада
Фарбрики им.Крупской , при том что ценник 170 руб за плитку с пальмой

Oga-Oga: Сарапульская

Ещё Новосибирской фабрики родственники присылали недавно птичье молоко, очень вкусно было!

Аноним 797:

Ох, как печально. У меня с ноября 6 плиток закуплено, доедаю, мне вкусно как обычно.
Теперь новый покупать страшно.
Или мне с пальмой норм, пойду-ка почитаю состав

Мурлик: Помню свою первую булочку, обычную Свердловскую с посыпушкой сверху, в роддоме дали, у меня в беременность сахарный диабет был, не ела выпечку и сладкое, после родов можно стало. Какая же вкусная

Рассольник после родов в 27 роддоме лежа на каталке помню 😀
Офигенно вкусный был

Аноним 464: Чижик

Спасибо добрый человек.
Даже не знала что в чижике настолько дешевле. Я искала на озоне и ВБ намного дороже и отзывы так себе, якобы не свежие .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы