А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

Аноним 332: Просто сказали, что больше не отправляют, совсем не отправляют, вообще не отправляют, нет такой возможности.

В нашей тоже как-то не отправляли, лента закончилась В соседнюю пошла, все отправили.
У вас дочь видимо не уточнила почему, просто ушла.

Аноним 500: Вы пишите цены, за сколько продали

Бомбер сына продала. Стоил 2000, продала за 800. Ну он правда удачный такой, темно синий. Его и с джинсами нормально, и с синими штанами, и с чёрными. Самой нравился и продала быстро

Сапоги Тимберленд продала. Совсем даром, но что поделать, стали малы, кому-то пригодятся, чем без дела стоят.
Костюм классический (Белоруссия производитель) тоже быстро продала. Еще желающих было много.

Девочки, а как вы думаете? Мне нужны Лего дупло наборы для племянницы. Продают их много разные. У меня есть фейерверки по очень хорошим ценам, оптовые цены. Если бы вам предложили? Выбрать по стоимости равнозначные? Вы бы согласились? Или это бред? Конечно все новое с сертификатами и документами. Просто не хочу ездить собирать, есть допустим продаю 6 наборов за 4500 р.

Аноним 616: При наличии альтернативы, пользуюсь другими площадками.

Какими?
Я просто не из Екатеринбурга, у меня почти все заказы это доставка ,а в авито она очень удобная.
Конечно не нравится комиссию платить, но никто бесплатно не работает.

Аноним 778: что хорошо сохранилось - отдаю сестрам для племянников.

Так же раньше делала, но даже спасибо не слышала. Прям коробку большую формировала и отправляла сестре. Теперь продаю. Сегодня отнесу кофту и ботинки детские итого 1 тыс в кармане будет.

Аноним 365: Мне нужны Лего дупло наборы для племянницы. Продают их много разные. У меня есть фейерверки по очень хорошим ценам, оптовые цены. Если бы вам предложили?

Дупло продала большим коробом. Мне фейерверки даже бесплатно не нужны.

Аноним 91: Дупло продала большим коробом. Мне фейерверки даже бесплатно не нужны.

Спасибо за ответ. Поняла что не очень идея.

Аноним 968: В жизни бы не подумала торговать кусками обоев, выбросила бы после ремонта да и всё.

Объясняю всем сразу. Речь шла не об обрезках, которые естественно только на выброс. А о полноценных фрагментах более и около 2х метров. Итого в итоге шесть таких мини-рулончиков общей длиной больше 10 метров. Стоимость выставила вполне адекватную.
Хотела даже снять с продажи и оставить себе, оклеить кладовочку. Но после тщательного обмера стен отказалась, просто не хватало самую малость. Пока висели на продаже, мои мысли ремонтные продолжали меня беспокоить. Летом была ещё одна переписка по этим обоям. Потенциального покупателя ничего не смутило, понравилось, что реально необычный дизайн и реальная Германия, а это качество. Размеры оклеиваемых площадей у всех разные, дизайн разный. Так что - каждому своё.
Мне бы тоже в голову не пришла идея выставлять на продажу обои в таком варианте. Но посмотрела на Авито же, и там есть такие варианты. Так что я - не первооткрыватель.

Аноним 774:
У меня тоже какой то древний телевизор быстро продался, к нему видимо какую то старую игровую приставку можно подключать

Аноним 236:
Я считаю Вы молодец! Кому то позарез нужна некая "фигнюшка", авито как раз Клондайк для поиска. У меня забрали остатки кафеля для пола, который уже снят с продаж, вобще в Казань уехал, покупатели нашли машину попутку и я отправила. Все счастливы!)

Аноним 357: бэушных пододеяльников

За сколько бу продали

Аноним 199: бредовые туфли

что такое бредовые туфли ,бредят что ли?

Аноним 236: Мне бы тоже в голову не пришла идея выставлять на продажу обои в таком варианте. Но посмотрела на Авито же, и там есть такие варианты. Так что я - не первооткрыватель.

У меня гора остатков хороших обоев от ремонтов. Рука не поворачивается выкинуть. Тоже думала выставить на авито (бесплатно хоть) . Иногда людям небольшие объемы обклеить надо или для творчества. А обои сейчас от 2 тысяч средняя цена.

Аноним 332:

Тоже уже не могу неделю отправить,говорят,нет наклеек..
Вы не из Солнечного случайно?
У нас ни в Перекрестке,ни в Пятёрочке нет наклеек,по крайней мере,так говорят продавцы..

Kor.ka: Иногда людям небольшие объемы обклеить надо или для творчества. А обои сейчас от 2 тысяч средняя цена.

Конечно. Не все же глобально занимаются ремонтами. Иногда действительно

Kor.ka: небольшие объемы обклеить надо или для творчества

или вот так

Некто: Кому то позарез нужна некая "фигнюшка"

Вот это, я думаю,и был именно мой случай. Наверное, как обычно на Юмаме, прочитали поверхностно и понеслось синебабье. А то, что покупателю был необходим небольшой метраж совсем,нишу оклеить в прихожей, и не избитый дизайн, как-то мимо пронеслось. И да , качественные обои нынче действительно ох, как недёшевы. Самое удивительное, что они (покупатели) ждали достаточно долго моего ответа, т.к. я около недели не заходила на Авито по объективным причинам. И у объявления вышел срок. Зашла,объявление переподала, ответила на сообщение , и всё.
Все счастливы и довольны!

Аноним 802: не могу неделю отправить,говорят,нет наклеек..

Аноним 332: сказали, что больше не отправляют, совсем не отправляют, вообще не отправляют, нет такой возможности

Вот как раз у меня сегодня заказ оформили, отправила 5 пост через кассу без проблем. Там же ещё через постоматы можно, я правда ни разу не пробовала, всегда через кассу. Вы не пробовали? Или там тоже наклейки закончились?

Аноним 774: Вот как раз у меня сегодня заказ оформили, отправила 5 пост через кассу без проблем

Девочки, спасибо всем кто отписался по кассе, видимо проблема в ленте

Аноним 236: Объясняю всем сразу. Речь шла не об обрезках, которые естественно только на выброс. А о полноценных фрагментах более и около 2х метров

Не оправдывайтесь!
Это очень круто, что Вы выставляете и маленькие кусочки обоев тоже!

Мне иногда нужен именно маленький кусочек чего-то и я бываю просто счастлива, если кто-то его выставил и продал мне его по цене кусочка. Мне тогда не приходится покупать целый рулон, экономия значительная.

Мне вот, к примеру, сейчас нужен кусочек стеклохолста размером 3 кв.м., в местах о общего пользования приклеить.
Чтобы купить рулон, мне надо потратить, минимум, 2 тысячи. А вот кусочком было бы намного дешевле. Пришлось купить лентой, хотя одним куском армировалось бы куда лучше.

Так что, девочки, не стесняйтесь, выставляйте свои остатки и кусочки от ремонта. Кому-то они действительно очень нужны.
Особенно, при воплощении творческих идей могут пригодиться.

Аноним 236:

А что можно обновить дома из остатков,?Рулон стандартный это 4 полосы, 2 погонных метра.
Коробки из остатков можно обклеить,да .

Krisik:

На рынке обьявление, куплю собачью шерсть. Её куда потом? Грумеры кстати могут продавать или уже...

Чулки компрессионные. На роды покупала.

Вещи детские и обквь продаются, я выставляю только идеальные и в хор.состоянии. Муж.комтюмы и штаны (малоношеные или вообще новые, у нас бывает такое, да). Верхняя одежда я за копейки выставляю свою, что стала мала или маленькие дефекты. Обувь свою одну пару только за все время продала. А у меня куча кожаных сапог и туфель лежит, я из них "выросла" не могу носить.

mandarinka00: куплю собачью шерсть. Её куда потом?

У меня у бабули колли была,они чесали ее и она пряжу пряла и изделия разные вязала.Такие носочки были теплые и красивые.Но вязала разное еще,что придумает.

Аноним 968: Ого! В жизни бы не подумала торговать кусками обоев, выбросила бы после ремонта да и всё. Надо же, очень удивили!

У меня как-то женщина купила рулон бумажных обоев стареньких для выкроек. Очень довольна была, и мне копеечка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы