А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

mandarinka00: На рынке обьявление, куплю собачью шерсть. Её куда потом?

Прядут. Вяжут сами или продают готовые нитки в несколько раз дороже. Изделия из самоедской шерсти весьма не дешево продают. Они белоснежные, очень нежные, легкие и теплые.

mandarinka00: Грумеры кстати могут продавать или уже...

Общалась с покупательницей, она рассказывала, что у грумеров не берет, т.к. там может попасться шерсть не от одной собаки + очень много мусора, т.к. шерсть собирается с пола. Очень много в итоге идет на выброс.

Аноним 332: Да нет, они не ленивые, там стикер наклеить.
Просто сказали, что больше не отправляют, совсем не отправляют, вообще не отправляют, нет такой возможности.

В моем перекрестке у дома такая же фигня. 3 недели якобы нет ленты для отправки. Только выдают посылки

Material girl: Бомбер сына продала. Стоил 2000, продала за 800

Я почему-то никогда не могу ничего так выгодно продать. Целый пакет 10 детских вещей на рост 122-128 продаю за 1700₽, там НОВЫЕ джинсы GAP, новые джинсы Sisley, рюкзачок Zara, бомбер Desigual в идеале, и еще 6 лонгсливов приличных; все покупалось в несколько раз дороже - никто не берет(((
Обувь от дочки 10 пар 36-37 размер за 1000 (за все!) тоже не берут. Да, обувь б/у, но это блин 100₽ за пару…

Аноним 199:
Потому что все вместе мало кому нужно.
Продавайте по 1 вещи. Да это сложнее, но уйдёт быстрее.

Аноним 199: Я почему-то никогда не могу ничего так выгодно продать.

Аналогично.
Все новое с закупок с распродаж европы, америки...
С бирками.
Не берут.
Ну, я могу только себе сказать "на вкус и цвет товарища нет"
Видимо моя "вкусовщина" больше никому не подходит
Обувь раньше уходила хорошо (ибо всё-таки фирменные из-за границы). Сейчас обуви в пристрое нет.

Аноним 616: А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

Джемпер женский, пришел из гер""мании за 800 руб, продался за 200 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы