Тема закрыта

Причина: 0

ку-ку! кто не спит? давайте общаться!!!

;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 00:55

давайте ;)

на тему?

ну вот например почему в такое позднее время не спится? ;)

потому та я - сова :)
привет всем!

Белая ворона
почему в такое позднее время не спится?

ежедневн лжусь спать в 2 часа ...у меня ещё час))

Белая ворона
почему в такое позднее время не спится?

Ребенок недавно уснул а я все не могу отойти от компа. А Вы почему не спите?

ой...а я тоже сова! и ложусь в 3 в 4, вот так вот все ночи в интернете :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 01:01

от копма вапще не оторвать, у меня уже зависимость, а все ведь эти злощастные одноклассники и ю-мама %)

Жутко хотела спать, пока в офисе праздновали д/р сотрудницы, а как домой приехала - расхотела
Мужчино ушел с другом на "продолжение банкета", а без него плохо засыпается, в итоге сижу с непонятным чувством - вроде спать надо а нимагу

Белая ворона
ежедневн лжусь спать в 2 часа ...у меня ещё час))

а спите до скольки?

Самая Нежная

А мне вот советуют попрасить вас сменить ник!А я сижу и думаю,просить вас или нет!

Белая ворона
а спите до скольки?

в 7 встаю чтоб ребёнка в сад отвести...прихожу и снова ложусь спать)))

Белая ворона
я тоже сова! и ложусь в 3 в 4,

Прям как Я! :)

а у меня сегодня праздник какой то, видимо праздник души, взяла на бигюди завилась, ногти накрасила, в солярий сходила, накрасилась еше так ярко, тока вот для чего не знаю....и щас сижу, вся такая красивая не знаю че делать!эх! :(

Белая ворона
в 7 встаю чтоб ребёнка в сад отвести...прихожу и снова ложусь спать)))

зашибись и на работу не надо ;)

Белая ворона
а у меня сегодня праздник какой то, видимо праздник души, взяла на бигюди завилась, ногти накрасила, в солярий сходила, накрасилась еше так ярко, тока вот для чего не знаю....и щас сижу, вся такая красивая не знаю че делать!эх!

у меня тож такое бывает! ниче не делайте,просто ведь приятно быть такой красивой...... :)

ты уже тут мосты наводишь :D

Белая ворона
зашибись и на работу не надо ;)

неа не надо.я не работаю)))года три уже)))

а вороны, даже белые, не ку-ку говорят, а карр!!! :D Не хочу обидеть ни в коем случае! У меня мозги-то спят, а мой малыш- нет!Вот и сидим тут вместе! :D

АЛЁНА.
ты уже тут мосты наводишь

:D :D Блин спалили..... :D :D

АЛЁНА.
ты уже тут мосты наводишь

плиз оконкретезируйте -ты-это кто? ;)

Принцесса Карнавала
ты-это кто?

Это Я! :D

Принцесса Карнавала

у меня тож такое бывает! ниче не делайте,просто ведь приятно быть такой красивой......

аха, а было бы ещо приятней если б муж дома был, а то припрется под утро и ужо не интересно

Нежная
Это Я! :D

)))поняла)))

а я сижу дома уже почти 6 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы