Тема закрыта

Причина: 0

ку-ку! кто не спит? давайте общаться!!!

АЛЁНА.
а я сижу дома уже почти 6 лет

Звучит как приговор :D :D :D :D

Белая ворона
а вороны, даже белые, не ку-ку говорят, а карр!!

вот и думаю щас...либо название темы менять, либо ник :D

АЛЁНА.

и поэтому не спите? :D :D :D

НИКИ
и поэтому не спите?

:D

Белая ворона
вот и думаю щас...либо название темы менять, либо ник

зачем вы же БЕЛАЯ ворона

АЛЁНА.

эт ужасно!!! %O %O

НИКИ
зачем вы же БЕЛАЯ ворона

хии)

Принцесса Карнавала
АЛЁНА.
эт ужасно!!!

я 3 года-уже не в моготу)))

:D :D :D так для настроения.... :D :D :D
ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ: Для игры Вам понадобится: 1) Человек (Вы сами), 2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, 3) колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера!.

Белая ворона

что вапще на улицу ни ни?

обстоятельства таковы ...... уже привыкла

а я 4 месяца сижу, скоро сама с собой разговаривать начну..

Нежная
Нежная

смешно у меня муж правда давно еще по молодости напьется возьмет табурет и идет в ванну и там изображал сноубордиста. Ну теперь Слава Богу не пьет да и сноуборд настоящий купил

да нет я не в одиночке :D

Нежная...ты где это взяла....я тут на днях это читала...неужто и там ты...

НИКИ
смешно у меня муж правда давно еще по молодости напьется возьмет табурет и идет в ванну и там изображал сноубордиста. Ну теперь Слава Богу не пьет да и сноуборд настоящий купил

АЛЁНА.

%O нет не я вроде....... :)

мне вот интересно, у всех дети сейчас спят? моя вот тоже ведет ночной образ жизни, проснулась тока что, щас уже уснет тока в 4 %)

а я одна пью?????

Белая ворона
мне вот интересно, у всех дети сейчас спят? моя вот тоже ведет ночной образ жизни, проснулась тока что, щас уже уснет тока в 4

а скока лет ей?

4 месяца

Нежная
а я одна пью?????

я ужо давно всё выпила)

Белая ворона
проснулась тока что, щас уже уснет тока в 4

%O А скольк ребенку лет? мой спит. Уснул около часа, проснется часов в 11

нет ты не одна..я тоже пью ...кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы