Тема закрыта

Причина: 0

ку-ку! кто не спит? давайте общаться!!!

У нас раковина когда засоряется и стиралка работает из раковины почему то вода течь начинает...
Прихожу на кухню папить...а таам....... :meet:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 04:01

Нежная

мы вот эту хату сняли,я аж спать перестала:))у нас с машинки слив тоже в раковину,дык когда она стирает,думаю,что все капец! :D

А ты чево не спишь? :)

да чета режим сбит ужасно,мы днем спим
как мыши летучие :D надо режим менять,а как ума не приложу
а ты?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 04:25

Тоже самое! :D Ночью фигней маюсь,днем сплю...самое страшное что доча начинает входить в тот же режим...меня это пугает... :D :D

Нежная

мы на таком режиме уже недели две наверное...я просто со всякими конкурсами маюсь,но блин интересно..,вот и сижу потом до утра :D

А муж чево?Тож не спит?

Нежная

слушай,у тебя есть аська,муж комп отобрать хочет :D а то уж очень поговорить хотца..

Дак в "Просмотр информации о пользователе" посматри....

ой...а я только зашла и все уже спят :( а я вот ужастиков как всегда насмотелася и теперь уснуть не могу, эх! все дрыхнут там поди уже! :lazy3:

Белая ворона

мы не спим ишо :DСообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 05:36

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

%O ого а вы чаво не спите?

:D я думала я одна тахая

:dance2: :dance2: :dance2:

а мы тебя ждали...... :D

ой как плиятно :love:

время 6 часов...мона уже и не ложиться :D

Да я тоже так думаю......... :D

а муж то тоже не спит? мой вот такой же полуночник, сидит рядом журнал читает :)

да ну его сеался он опять! :D

Нежная
да ну его сеался он опять!

:D :D :D

а надо мной издеваются тут %)

За*бал!простите!Зато типа если седня отпущу,все его выходные он будет меня на руках носить,в кинооо пригласил.....ой,эти мужики,ради мужиков-друганов своих готовы на все....... :D :D :D :D :D

куда сеся то? опять выступать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы