Тема закрыта

Причина: 0

ку-ку! кто не спит? давайте общаться!!!

:( ну че вы((((((((
такая жаднаяяя Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 03:19

запевай

ту - ду - ду - ду - дум! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 03:20

Виктория_!
ну че вы((((((((
такая жаднаяяя

а зачем?вам

Белая ворона
запевай

плачь и смотри
со стороны...
тра-ля-ля-ля-ля...
та да да перед сном ;)

Нежная
а зачем?вам

да просто интересно ,фотографии посмотрела,не изза каких то злых целей :)

jersan[/cit]
теперь ваша очередь! ;)

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........................помагиите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в контакте смотрю че нить,потом нажимаю "Моя страница",а он...выходит на какого то Сеню................мааамочка..........да он страшный еще такой.......че за фигня?????????Меня взломали что ли???????Или глюки,хотя не может же глюк выкидывать на оного и того же человека...... :shock:

пью фервекс(

Нежная
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........................помагиите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в контакте смотрю че нить,потом нажимаю "Моя страница",а он...выходит на какого то Сеню................мааамочка..........да он страшный еще такой.......че за фигня?????????Меня взломали что ли???????Или глюки,хотя не может же глюк выкидывать на оного и того же человека......

блин а у меня появились какие то задачи и переводы....хрен знает что такое!!!!!!!!!

Виктория_! Белая ворона

Девочки! веселее ;) душевнее ;) эротичнее ;)

Блин,и не выходит.....из него!!!!!Страница его,а сообщения,там,все моё......

девачки привет! :) о чем разговор,читать неохота,просвещайте :D

Виктория_!

Стучитесь уж тогда в друзья(вконтакте)........ ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 03:29

девачки привет! о чем разговор,читать неохота,просвещайте

хай ;)

Нежная
Блин,и не выходит.....из него!!!!!Страница его,а сообщения,там,все моё......

и у меня также!!!!
урод какойто а не моя страницааааааа.....

Стучитесь уж тогда в друзья(вконтакте)........

к сене? :D

Натальюшка
девачки привет! о чем разговор,читать неохота,просвещайте

разговор о всякое фигне
начинайте рассказывать с того что вы сегодня делали!!!!!!!

Виктория_!
и у меня также!!!!
урод какойто а не моя страницааааааа.....

у тебя кто?????7 %O

Белая ворона
Стучитесь уж тогда в друзья(вконтакте)........
к сене?

вот именно к сене походу попадем все в друзья!!!!!!

Белая ворона
к сене?

:D нее.....

ой не буду тада я в контакт заходить...а то еще тоже какого нибудь сеню подцеплю! %O

он пишет!
Аляксандар "Сеня" АрсёнауБГУ '12
Народ! Из-за глюка Вконтакте моя страница почему-то стала отображаться у всех как их главная 0_о Не обижайтесь, я не виноват :).

ну че я седня делала..??(думаю,чешу затылок..),поесть приготовила,кавалера отбрила..

Белая ворона
тоже какого нибудь сеню подцеплю!

с моим контактом все нормально,стресса по поводу него я сегодня не переживу,аська мне кровушки свернула седня :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы