Тема закрыта

Причина: 0

ку-ку! кто не спит? давайте общаться!!!

Дева,старая :D

Натальюшка
считайте на этот раз отмазались()))))))))))))))))
ну слава Богу.... правда,даже не подумала,что могу обидеть,меня просто не поняли чуток

пысы:а крыша то едет...

а вам во сколько завтра вставать??

vavelka
обалденными подводками и тенями на глазах, сделанными синим маркером

Виктория_!
а что у вас на авике за действия происходят??

Это младший сын у старшего глазки выкалупывает. У них разница 14 лет, а деруться каждый день

vavelka
сделанными синим маркером.

не,синий не вариант..точно..я зеленым мазаться буду :D

vavelka

vavelka
К нам в магазин дама недавно заходила (явно не все дома) с обалденными подводками и тенями на глазах, сделанными синим маркером. Незабываемое зрелище. Весь магазин полдня ее вспоминал

ОООО обожаю поржать над такими!!!!!!!!
я вот сама совсем не крашусь,у меня нарощенные реснички))) ;)

Виктория_!
у меня нарощенные реснички)))

похвастались да? завидую

Виктория_!
а вам во сколько завтра вставать??

в 7,я привыкла уже без сна,я месяца 2 назад,дак вообще неделю не спала

vavelka

аа вот оно что!!! а то фотка мелкая не понятно там спинка стула мне сперва волосами показалась,как будто девушка а на ней малыш титьки ей щупает))) :D
щас когда сказали присмотрелаь и поняла

Я тут ТакОое про себя нашла.... :shock: Я прям офигела!
Телец: мелочный. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает %) , считая себя в глубине души %O . Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист , семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. %) Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться

Пипец!Это где они взяли такое!Полная противоположенность меня..... %)

Виктория_!
ОООО обожаю поржать над такими!!!!!!!!

На ней еще искусственная шуба без подклада наизнанку одета была, красным кушаком перевязана и папаха из искусственного меха. На ногах что-то в стиль. Дама супер! Мы чуть не описались ржать. Зато ни один на улице такую цацу без внимания не оставит

Натальюшка
сделанными синим маркером.
не,синий не вариант..точно..я зеленым мазаться буду

аха,зеленым текстовыдилителем!!!)()))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D

:D

Виктория_!
нарощенные реснички)))

это очень красиво,но когда моя подруга участвовала в мисс Максим 2008(хвастюсь :D )
она потом когда их сняла,то своих не обнаружила,во крику то было :D

НИКИ
Виктория_!
у меня нарощенные реснички)))
похвастались да? завидую

ах этим еще народ и хвастается оказывается!?? не знала простите...
какое то у вас странное понятие о хвастовстве :D

Нежная
Пипец!Это где они взяли такое!Полная противоположенность меня.....

Врут все! Я тоже телец! Это не пронас! Скорей про близнецов. Да и то не особо подходит. Видимо автора кто-то из тельцов обидел

Нежная
всех презирает

все с вами понятно

Нежная
Полная противоположенность меня

так мы и поверили :D :D :D
а если серьезно дались вам эти гороскопы, у меня вообще такая мысль однажды появилась ну родились мы там в какой-то день месяц, а зачали та нас раньше на 9 месяцев плюс минус. вот у меня сына должен был быть рак а родился близнец

vavelka
На ней еще искусственная шуба без подклада наизнанку одета была, красным кушаком перевязана и папаха из искусственного меха. На ногах что-то в стиль. Дама супер! Мы чуть не описались ржать. Зато ни один на улице такую цацу без внимания не оставит

а лет то сколько???????????? %)

Натальюшка
это очень красиво,но когда моя подруга участвовала в мисс Максим 2008(хвастюсь )
она потом когда их сняла,то своих не обнаружила,во крику то было

не я както уж снимала свои обнаружила))

Нежная

тык..у меня сын телец... :D

vavelka
Зато ни один на улице такую цацу без внимания не оставит

в районе площади такая дама постоянно ходит,одевается по последнему жалкому писку 60х,губы красным мажет еще,вот это дама... :D

vavelka

надо было сфоткать добавили бы на форум позитива

НИКИ
все с вами понятно

:D :D :D Я всех вас тайно ненавижу......... :D :D

Виктория_!
а лет то сколько????????????

Так такие королевы возраста не имеют. Где-то от 30 до 50. Под таким макияжем не разглядели. Да мы ржали еще как кони в месте с остальными покупателями. Ее до сих пор все вспоминают. Жалею, что не сфотала.

Точно!!!!!Там!
А зачем тебе две?

одна которую муж знает а вторую чтобы не знал

Нежная
Я всех вас тайно ненавижу.........

это вы прально подметили :D :D :D :D :D :D :D

Виктория_!
не я както уж снимала свои обнаружила))

это радует.. :D

Нежная
Я всех вас тайно ненавижу.........

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы