Тема закрыта

Причина: 0

ку-ку! кто не спит? давайте общаться!!!

Натальюшка
я раньше смотрела его

эта акушерка че то плохое мутит?

jersan
если хотите попытаюсь донести до вас "чисто мужскую" точку зрения...

попробуйте

Белая ворона
золотые слова

суровая правда жизни да и честность тоже должна присутствовать в семье,а то как то не так получается,папа гуляет,а мама дома впахивает,как негр на плантации

нет,хороший фильм,могу рассказать ;)

Натальюшка
нет,хороший фильм,могу рассказать

аха, если не сложно а то я тут все отвлекаюсь ;)

мы че вдвоем? %O

Белая ворона
мы че вдвоем?

наверное да,или папа строчит там :D
короче у женщины была проблема в родах и ее не смогли увезти в больницу.женщина умерла,и акушерка кесарила ее мертвую,ребенок остался жив.ее судят,но оправдают..

Боже,какой кошмар.....20 часов схваток......[img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gif[/img][img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1411.gif[/img]Бедняжка!
Она умерла?

Умерла........

эй,вы где?

Белая ворона
попробуйте

пробую...
как говорит мой папа "сто грамм не стоп кран, дёрнешь не остановишься..." ну и увы в молодости дёргал бывало так, что туши свет... а когда дёрнет... ну мозг вообще отдыхает и срабатывают только условные рефлексы по принципу "сапоги дорогу знают" и в любом! сами удивлялись! состоянии доползал домой... так мама собственно на часы и не смотрела никогда! а мобильников тогда не было... просто было всегда два варианта если накрайняк в 18:30 папа не пришёл с работы значит или он на работе работает или он на работе водку пьянствует... и смысл на себе волосья рвать, что он пришёл поздно? вот если пришёл и права качал... тогда бывало и сковородкой в лоб ему прилетало... а если тихо как мышь в уголке спит... то смысл скандалить?

Белая ворона

Натальюшка

Я уйду щас! :(

_

Девчонки! вы там зачем всякую ботву ночью смотрите? ;) потом не спите вот ночами...

Нежная
эй,вы где?

мы тут,женщину жалко,но акушерку я понимаю,главное ребенок жив..

jersan

мда...тяжелое время,но щас то другое

Натальюшка
но щас то другое

в чём другое?

jersan

Сколько вам лет?

время,да и бабы стали жестче..я непотерплю,если муж может побухать или поиграть за компом,не важно,а я в это время буду с выпученными глазами от домашних дел и детей.Просто так не честно!удовольствие получали вместе,а мама разе*вайся с этим всем?так дело не пойдет!

Нежная
Сколько вам лет?

в личке написано :) а шо? ;)

Ну незнаю,как-то неверится......... :)Чем докажите??????Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 03:57

.........подождёёём...............

jersan

очень интересноые у вас представления о жизни папо! :D

Натальюшка
Просто так не честно!удовольствие получали вместе,а мама разе*вайся с этим всем?

ну... это такой стереотип общества... да и "русский мужык" не умеет отдыхать/получать удовольствие по другому... в основной своей массе... а логика мужика в данном случае прямая как столб... "я работаю, деньги есть, семья с голоду не пухнет... значит имею право пить..." вот такое поведение нам навязывается десятилетиями... одна реклама пива по ТВ чего стоит... пиво рекламируется минимум в два раза чаще, чем сок... сам считал...

Нежная
Чем докажите??????

ксерокопию паспорта прислать? ;) только вот как потом доказать что это мой паспорт... :D

jersan
ну... это такой стереотип общества... да и "русский мужык" не умеет отдыхать/получать удовольствие по другому... в основной своей массе... а логика мужика в данном случае прямая как столб... "я работаю, деньги есть, семья с голоду не пухнет... значит имею право пить..." вот такое поведение нам навязывается десятилетиями... одна реклама пива по ТВ чего стоит... пиво рекламируется минимум в два раза чаще, чем сок... сам считал...

только поэтому не вышла замуж за городского,у мужа нет таких стереотипов,если появятся-искореним.А что если я тоже дома работаю,помимо домашних дел??пойти загуливать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы