Богатые замашки

Material girl: кажется не тактичным даже бесплатно отдавать то, что тебе не надо.

Вы вообще ничего никогда не продавали/не отдавали? Книги/вещи/продукты? Автомобиль когда-нибудь меняли? Старый не продавали? (Пытаюсь понять где предел чувства такта)
Мне правда очень интересно. Расскажите.

малинa: Вы вообще ничего никогда не продавали/не отдавали? Книги/вещи/продукты? Автомобиль когда-нибудь меняли? Старый не продавали? (Пытаюсь понять где предел чувства такта)
Мне правда очень интересно. Расскажите.

Продаю только то, что сама бы купила и в том состоянии, что сама бы купила)

shisandra: в почту

Ааа, мне в телеге написывали и даже звонили

Best_Mother: Учится платно и крайне редко ходит на пары.

Я своему сказала - будешь фигово учиться в колледже, пойдёшь обратно в школу. Школа ему не нравится больше

Аноним 329: где я хорошо спала за деньги 😄

Ой, ну муж в кино всегда спит. Но это самый бюджетный вариант. А, был один раз, что в аэропорту уснул и посадку на рейс пропустил. Вот это уже на богатом.

Oga-Oga: мало ли что, а у меня телефон есть ))))

Таак, если что, мы идём к вам

Аноним 637: не подала декларацию в налоговую

Вообще ни разу не подавала. Лень

Синдирелла: сегодня видела как продавец обувью вставала в магните на нижнюю полку холодильника

Даже если без обуви, в носках. Так что я дальше буду все споласкивать. Ладно, отошли от темы.

А я сегодня такси вызвала, 486 метров писали карты.
Но в Казани пипец скока снега, он то тает, то льдом.
Шофер мило улыбнулся.
Это щитово? На богатом? 😁

Ignis: Это щитово?

Каэшна

Килька в томате: Дерматолог сказал выкинуть мочалку

А чой-то он такой деловой? Выкинуть. Олигарх штоли?

Нушто, как собираетесь на богатом восьмую марту праздновать? ))

Танита: Ну вот такие мы темные люди
Никак не могли нормально выбрать и купить через сайты. Поэтому поехали в кассы уралов за билетами

А я сознательно теперь покупаю билеты только в ж/ д кассах после того как сдала однажды купленный в приложении туту билет и выяснилось, что 2500 руб. из оплаченных не возвращаются, так как это было заплачено за гранд сервис и невозвратны.

эмтиви: излишки одежды и техники на авито продает за % спец. человек

Нам всем такой человек нужен.

Мед Кумона: Нам всем такой человек нужен.

О, да

А еще человек, который приходит и делает домашнюю работу, а я такая «ой, Екатерина Петровна! Спасибо! Шторы сегодня менять не нужно, в конце месяца, одновременно с мытьем окон, постельное только в спальне и детской. И ванну почистим на следующей неделе. А вот за унитазом проверьте, пожалуйста, а то мелкий там набедокурил вчера»

А сама такая в кресле удобно развалилась и на юмать пошла
А то пока все дела переделаешь - на юмать ночами приходится )))

А я аренду плачу, а на работу не поехала, поработаю из дома, холодно. А вчера из ямки выехать не смогла, тоже из дома, а аренда капает

spel: как собираетесь на богатом восьмую марту праздновать? ))

Держитесь!
Я сейчас была в магазине и купила продукты, мы ждём друзей в гости)) купила кабачки по 400 рублей
Баклажаны купила по 379 что ли, это уж дешман на фоне кабачков)))) сделаю рататуй, запеку вырезку свиную, бутики с лососем, салат из свеклы с сыром
А! Картоху же нового урожая появилась, я купила
И купила сыров на подарки, цены сейчас отличные

Znayka: купила кабачки по 409 рублей
Баклажаны купила по 379 что ли, это уж дешман на фоне кабачков))))

Дача у вас не в Монако,часом?:)

Аноним 603:

Не хотела ведь говорить! Спалилась

МегаТанчик: Вообще ни разу не подавала. Лень

вот я такая же богатая-ленивая. Вычеты не делала ни со спорта, ни с учебы, ни с медицины...

GALAktika-Z: Вычеты не делала ни со спорта, ни с учебы, ни с медицины...

Государству сейчас нужнее))
Я тоже ещё даже не дышала в сторону налоговой

"Про бабкину финансовую (без)грамотность.

Если честно, я совершенно не способна существовать без ведения бюджета: мне необходимо точно знать, сколько именно у меня денег, на что я их трачу — по категориям от роллов со всякими рыбами до уплаты налогов, какого размера моя финансовая подушка (кого я обманываю — финансовый платочек там пока, ситцевый, с цветочками, на добром слове держится — ну и бог с ним), и тэ дэ и тэ пэ.

Это причудливо сочетается с любовью к разным баснословно, неуместно дорогим вещам и тратам не пользы ради, а комфорта для. Этакий чудной бухгалтер при версальском дворе я, вот.

Если в Перекрёстке рядышком будут лежать две абсолютно идентичные упаковки бубликов, то я, колбаса с приколом, из принципа возьму ту пачку, что дороже — хоть бы и рублей на пятнадцать. Но! Эти пятнадцать рублей в конце вечера, зуб даю, будут занесены в протокол. Прям вот с пометкой «богатые бублики».

Мой подход до смешного прост: трать, дорогая, сколько хочешь, балбесничай, покупай дорогущее платье, потому что красиво, потому что японский, чтоб его за ногу, шёлк — но не забудь записать свою финансовую расхлябанность в блокнотик и отдавать себе в ней строжайший отчёт, экскьюзе муа.

И ничего меня не смущает ведь.
Ни-че-го."

©

GALAktika-Z: богатая-ленивая

А что там лениво то?. Пару кнопок нажала и 60 к упало. Каждый год подаю,потом на путешествия добавляю.

Анонимно..: Пару кнопок нажала

документы собрать, лицензии, договоры, выписки, чеки и т.п., загрузить их...

GALAktika-Z:

Предоставляю только справки, свидетельство о рождении и по квартире, чеки и договора давно не загружаю.

spel: Нушто, как собираетесь на богатом восьмую марту праздновать? ))

Пожалуйста.
С букетом обсчитали на 150р. И возвращать не пойду.

Znayka: купила кабачки по 400 рублей

Мини-арбуз за 500, и скорее всего, несъедобный.
А вообще, почти всю тему читаю и киваю могу, практикую. Многое

Аноним 217: А я аренду плачу, а на работу не поехала, поработаю из дома, холодно. А вчера из ямки выехать не смогла, тоже из дома, а аренда капает

хосподи. нашли чем удивить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы