Богатые замашки

GALAktika-Z: вот я такая же богатая-ленивая. Вычеты не делала ни со спорта, ни с учебы, ни с медицины...

Мы начали, за один год вернули 30 тыс, за другой 60. И знаю много реально небедных людей, кто и за 13 тыс. не ленится. Эти же люди никогда не вернут например зонт, если им дать, когда они уходят из гостей в дождь. Даже если им напомнить 5 раз. Мне было бы стремно, им нет. Они могут подарок передарить дешевый или вообще "забыть" подарить.

GALAktika-Z: документы собрать, лицензии, договоры, выписки, чеки и т.п., загрузить их...

Сейчас все проще. Раньше никогда с вычетами не заморачивалась как раз из-за бумажнической волокиты. А сейчас все настолько просто. Организация сама отправляет данные, налоговая формирует все доки, а тебе остается только проверить и нажать кнопочку для подтверждения. Красота.

ya: И знаю много реально небедных людей, кто и за 13 тыс. не ленится.

А если не бедный, то нужно отказываться от тех благ, которые можешь получить. А в текущих условиях еще и без особых напрягов. Только налоги должен платить и побольше, а за вычетами не сметь.

ya: Эти же люди никогда не вернут например зонт, если им дать, когда они уходят из гостей в дождь. Даже если им напомнить 5 раз.

Смешались в кучу кони, люди…

Перри утконос: Мне тоже не понравилось, это был шок. При том что я уже на тот момент давно было в аэропорту.
Пришлось в кассе покупать новый билет

У меня так же муж попал. В тему кто поспал хорошо за деньги😂 Ожидание было около 7 часов и он благополучно задремал, проснулся а регистрация закончилась. Посмотрел с грустью как улетает самолет без него и пошел покупать билет на следующий.

Мед Кумона: Про бабкину финансовую (без)грамотность

Это пять!
Если чо - я тож бухгалтерию веду свою транжирскую )

За упоминание про вычеты гран мерси, сходила в ЛК, год назад заяву начала оформлять и не закончила, богатейка вчера ночью завершила-таки и в налоговую отправила. 13 тыщ жду вскором времени)

Аноним 75: меня так же муж попал. В тему кто поспал хорошо за деньги😂 Ожидание было около 7 часов и он благополучно задремал, проснулся а регистрация закончилась. Посмотрел с грустью как улетает самолет без него и пошел покупать билет на следующий.

А мой прошел регистрацию, прошел в зону вылета, уселся в ресторане со знакомым и благополучно под текилу и разговоры пропустили посадку оба
Вернулся домой, купил билет и улетел на следующий день. Посидел в рЭсторане на 50к называется
При том он всех своих работников накануне предупреждал ( там есть пьющие и сильно пьющие) - кто напьется, пропустит рейс или его не посадят на рейс, будет покупать билет за свой счет! В итоге улетели все кроме начальника

Znayka: Но у меня кофемашина, я пью утром большую кружку и все

Пью дома из кофе-машины 3 раза в день кофе. Иначе я как вареная макаронина)

А вот еще в ноябре мне курс ванн выписали с магнием. 10 сеансов подряд ванны принимала каждый день. Сколько воды то потратила) ужас))

Ветер в голове: При том он всех своих работников накануне предупреждал ( там есть пьющие и сильно пьющие) - кто напьется, пропустит рейс или его не посадят на рейс, будет покупать билет за свой счет! В итоге улетели все кроме начальника

Это ПЯТЬ!

Сава: Сколько воды то потратила) ужас))

Помогло хоть? У меня лежит коробка, всё руки не доходят))

Аноним 367: Помогло хоть? У меня лежит коробка, всё руки не доходят))

Да, очень хороший результат. Мне понравилось

Сава

Раз в день набирали ванну?

Бeтти: Я вот, например, спонсор Ростелекома

Это чо! Я спонсор Газпрома! Сын съехал от нас 9 лет назад, а мы до сих пор за газ за него ежемесячно платим. Не переоформим никак. Ну и подумаешь, мы ж богатые!

Аноним 740: Раз в день набирали ванну?

Ну да)

Сава:
ранее писала такое же.
Без магния только.
Так просто нравится

Kaбанчик: Ася: старыми и одиночными носками пол протираю или обувь.

Я как-то давно не ю-маме этот совет прочла. Теперь вот тоже так делаю)

А что, чтобы купить сырокопченую колбасу нужен повод?
Помнится тут местные олигархэссы в восторге покупали тряпочку на вайлдберрис и тратили десятки страниц, обсуждая ее свойства.
Поразили меня, да. Я в душе не чаю чем моя домработница убирает. При этом я не олигархэсса.

АдельД.: Я в душе не чаю

АдельД.: я не олигархэсса

Да и с чувством юмора у вас беда

Oga-Oga: Мир вон меняется со скоростью звука, мало ли что, а у меня телефон есть ))))

Извините пожалуйста, а кому вы звонить будете, ежели даже чо?)) некому же

АдельД.: Помнится тут местные олигархэссы в восторге покупали тряпочку на вайлдберрис и тратили десятки страниц, обсуждая ее свойства.

Тряпку не тряпку, а салфетку.

АдельД.: Я в душе не чаю чем моя домработница убирает.

А это, кстати, зря вы. Она, может, одной тряпкой вам и унитаз и столешку на кухне моет

Блин, мне по ходу надо учится реально экономии. Читаю тут и 80% описанного делаю
А многое и правда, могло бы существенно сэкономить ДС.

А меня сейчас в богатом фитнес клубе поздравили по богатому 😁 с наступающим праздником
Мне тюльпанчик. Внучке отдам морковный тортик, дочке Рафаэлло. Я сладкое не люблю

Ignis: Я сладкое не люблю

Тогда хоть икры купи или там гребешки, я не знаю

Znayka: Тогда хоть икры купи или там гребешки, я не знаю

Кабачковой 😂 гулять дак гулять

Ignis:

Хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы