Богатые замашки

Сава: курс ванн выписали с магнием.

Пошла гуглить
Вдруг мне тож нннннада

АдельД.: купить сырокопченую колбасу нужен повод

Ээээ… как бэ вот вам объяснить… Хотя, не стану вас расстраивать, а то вдруг следующим вопросом будет «разве не все сразу же после того, как руки протерли, сразу же салфетку влажную выкидывают» и тут я совсем растеряюсь

Сава: дома из кофе-машины

Похвалите свою кофе-машину. Можно в личку.
Давняя мечта ))) Но это ж надо понять, шо я богатая женщина и реально могу себе позволить))

Сава: курс ванн выписали с магнием

Аноним 367: лежит коробка

Девочки, это про соль с магнием? Поделитесь что именно покупали.

Мне такое выпадает. Оно?

малинa:

Да, их там много, выбирайте по отзывам

Ignis: Кабачковой

Нет, по-богатому - это купить свежих кабачков и из них накрутить свеженькой икры

МегаТанчик: по-богатому - это купить свежих кабачков

Как я вчера

на тему принятия ванн

Хоть какое-то утешение )

Иногда покупаю детям бананы, тк удобно с собой в дорогу, на тренировку. Последнее время никто их не ел и постоянно выкидывала.
А сегодня решила быть небогатой и сделала из них оладьи. Вкусно! Причем сладкие даже без сахара.

Аноним 355:

Ответ: да, вы вполне можете себя этим утешать. Но нет, женщина работает у меня более десяти лет и я ее знаю как очееь порядочную и отвественную.
Вы вероятно одна из тех олигархэсс, как и вышеотписавшаяся дама. Я понимаю.ваши чувства. Но что делать, у кого домработница, а у кого только "волшебная" тряпка.

малинa:

Ответ: поясните. Колбаса это ж дешево? Не оригинальгый испанский хамон и не фуа-гра ж.

АдельД.:

У вас помощница круглосуточно в квартире/доме присутствует, что вы в свои белы рученьки тряпицы никогда не берете?

АдельД.: Но нет, женщина работает у меня более десяти лет и я ее знаю как очееь порядочную и отвественную.

АдельД.: да, вы вполне можете себя этим утешать

АдельД.:

Хорош душнить и тему портить

O2: Хорош душнить и тему портить

)) настоящщщие богачки щас вас самозванцев тут выведут на чистую воду))))

spel: настоящщщие богачки щас вас самозванцев тут выведут на чистую воду))))

Так запроса то не было вроде

spel

Не говорите. Я только к концу темы наконец-то начала чуть-чуть богачкой чувствовать, так нет, сразу обломали тряпки эти корейские вспомнили, чо к чему

Аноним 355: тряпки эти корейские вспомнили, чо к чему

Кстати, эти тряпки я так и не поняла или может попались мне китайские подделки на корейские тряпки😂

*самакоролева*:

Да, я тоже. И в той теме я их критиковала но тут за девочек обыднт стало, кто их хвалил)))

паадаажждитееее, корейские тряпки- это в тему, кстати. Можно же трусами с вырезанной ластовицей протирать(был такой совет от юмамы) или по- богатому корейской салфеткой.
Я корейской салфеткой тру, поэтому комфортно чувствую себя в теме о богатых замашках

Аноним 683: Я корейской салфеткой тру

Это которая скользкая, когда её выжимаешь? Если да, то тут у меня "богатая замашка" прошла мимо, мне не нравятся эти салфетки( А салфетка "кофейное зерно" (тоже тут советовали) прижилась.

Watercolour:
Я так за мусор плачу по трем адресам... Один раз попробовала оформить справку что живу я не сразу в трёх местах, но чет так они меня забесили, что плачу и плАчу

Ещё из бохатого, муж готовит всегда вёдрами, и конечно мы всё не съедаем, собачкам нашу еду нельзя, поэтому периодически это выбрасывается(((

О собачках, они вообще дети оригархов... Заплатить нужную подписку за 7 тыс на год, нееет, это дорого капец, потратить 30 тыс чтобы свозить собачек в нижний Тагил на выставку, ДА, конечно, вообще фигня

Chайkа: Это которая скользкая, когда её выжимаешь?

Это отвратительно, я не оценила. Будто слизня душишь.

Аноним 355:

*самакоролева*:

Блин, а я так и не купила ни одной, даже нечем похвастаться

Chайkа: салфетка "кофейное зерно"

О Господи! Час от часу не легче.

O2: Будто слизня душишь.

Прелесть

малинa: ванну почистим на следующей неделе

О, я на богатом, каждый раз после приема чищу )) вчера муж рассказывал, каждый месяц у них тетя с работы 3-4 бутылки доместоса заказывает, а живут в однокомнатной вдвоем с мужем

spel: восьмую марту праздновать

Эх, была не была, шикану на бензине, поеду на второй машине на дачу в сугробах валяться!

Суп варю с мясом филе (курица или индейка), не суповой набор, не кожа с костями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы