Богатые замашки

Чохотел: Это вы дерзко конечно, руки и логти за 5 тыс мазать

Да ваще берега попутала
Дайте ссылку на крем с мухоморами

Чохотел: 1100 крем для лица с мухомором.

Вас бессовестно обманули в цене. Я вот такой вот лет 5 назад выкинула. Не смогла для лечебных целей использовать. Ну или даже для обуви

Вот она моя богачествость и полезла

Лето: Дайте ссылку на крем с мухоморами

Мухоморный крем • 150 мл Fungiline 122089353 купить за 957 ₽ в интернет‑магазине Wildberries share.google/VRrQkm1o417zULsqd

Там где ещё больше- закончился

Chайkа: А салфетка "кофейное зерно" (тоже тут советовали) прижилась.

А вот эту я советовала) тоже мне нравится она. По версии АдельД. с такими замашками не быть мне лухари

Аноним 355: я советовала)

дайте ссылку уже, плиз, на это кофейное зерно. Не могу найти что за кофейные тряпки. Может мне тоже надо.
А то обхихикали мне корейские салфеточки, ну склизские, ну наощупь будто сопли, когда выжимаешь. Но стекла с зеркалами хорошо же моют.

Аноним 683: дайте ссылку уже, плиз, на это кофейное зерно.

То есть хотите все-таки, чтобы меня из богатой темы поперли

Avikomp Салфетка из микрофибры Супервпитывающая, кофейная
www.wildberries.ru/catalog/164146372/detail.aspx

Такая у меня, покупала за 110 руб.

Watercolour: Если чо, то спать лучше всего в планетариях. Там кресла поворачивают в горизональное положение и темно! Прям рекомендую!

Поддерживаю

*самакоролева*:

Ответ: беру из рулона такого полотеничного, вытираю и выбрасываю, если прямо срочно надо.

Чохотел: Из серии, кто тронет мой шампунь..

Мужа моего тоже тогда записывайте. Он за 2 недели потратил мой шампунь за 2 тыщи. А у него очень короткая стрижка. Сказал: плохой какой-то гель. Плохо пенится.

Чохотел: как можно 2-3 часа в воде лежать.

И я столько же времени ванну принимаю. Если бы было мягко со всех сторон, спать бы там оставалась.

Чохотел: Может часы сломались? как можно 2-3 часа в воде лежать. Вы там фильмы что ли смотрите?

Читаю, смотрю рилсы, на юмаме зависаю, просто лежу с закрытыми глазами.

Лето: За 3 часа у вас наверное все тело сморщивается, не только кожа на пальцах

Да не

Поздравляю всех богатых дам из темы с 8 марта!
Пусть нас не покидает чувство, что мы живём шикарную, роскошную, уровня лакшери жизнь и мы без зазрения совести можем сорить деньгами, но в рамках своего бюджета)

Все не одолела, простите.

Девочки, пустите посидеть в вашей теме? У меня ч/ю есть.
Для старта могу обозначить:
По роботу-пылесосу на каждом этаже и один большой промышленный для всех остальных нужд.
Компы никто не выключает круглосуточно во всех комнатах, нас сейчас четверо. В одной комнате аж два компа и три монитора, но там камеры отдельно.
Работаю из дома сразу с двух ноутбуков. Мне удобно со второго обучение включать. Вот по этому пункту, пожалуй, смогу проскочить в вашу песочницу?

Ну я потом добавлю, ежели ко двору придусь)))

У меня еще есть козырь про трактор))) ПУстите?

курить...: У меня еще есть козырь про трактор)))

Свой личный трактор с водителем?

Kor.ka: Свой личный трактор с водителем?

Круче)))

А меня уже зачислили в штат богачек? Можно козырями ходить?

Лето:

Спасибо❤️
Присоединяюсь к пожеланиям. Особенно откликнулось «пусть нас не покидает чувство, что мы живем шикарную жизнь»
Подписываюсь под каждым словом.

курить...: Девочки, пустите

У нас дверь открытая. И мы всем рады. А тех, кто еще и по-доброму, не растрерявши чувства юмора и с умением посмеяться над самими собой - тем рады особливо!
Мы и удостоверение вам выпишем! И зачетики проштампуем, ежели захотите.
Особенно после фразы «у меня на каждом этаже» ))

малинa: Особенно после фразы «у меня на каждом этаже» ))

Фууух, спасибо))) вот где был аргумент

Мы тут с подружаней шиканули, съездили в ЭКСПО на такси, в самый час пик, в метель на такси комфорт+ 2200 рублей как с куста!
Зато вино сидели пили до последнего дома и доехали как королевишны
А не для ОТ нас мама рожала!

Кстати, вот вспомнилось

• ты где была? В туалете?
  • нет. Я была в ванной
  • вообще-то у нас туалет и ванна - это одно и то же помещение
  • все зависит от того кто зачем туда ходит.

И еще у нас в однокомнатной квартире муж возмущался

• ты мне все время кричишь что-то из всяких разных дальних комнат

С некоторыми богачками мы в теме про субсидированные путевки сидим. Деачки, всем нам богачеств больших и разных

Чохотел: Жаба не позволяет выбросить

Я выбросила средство для кудряшек лореалевское. Эффект есть, но запах я не выдерживаю, решила не мучиться

курить...: Можно козырями ходить?

ну где ода про молодого красивого тракториста который за пяттыщ сделалвсекрасиво?

Аноним 683: Но стекла с зеркалами хорошо же моют.

Не, мне для стекол больше такие нравятся. А «сопливенькая» тряпочка мне вообще не зашла. А что за кофейные, вдруг мне тоже надо.

Аноним 64: ну где ода про молодого красивого тракториста который за пяттыщ сделалвсекрасиво?

Тоже не угадали))) тут же про богачество, а не про влажные фантазии. Подожду побольше заинтригованных гражданок и сразу получу зачет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы