Богатые замашки

А вот ещё/ уверена что я не одна такая

Купила годовой абонемент в Брайт фит с бассейном и так туда ни разу вообще не сходила

А в 2012 году купила, сходила и забеременела. Не стала ходить:)

курить...: влажные фантазии

Ну я ващет про лужайку и гольфполе рядом с вашим многоэтажно пылесосовым домом.

Material girl: в 2012 году купила, сходила и забеременела

Причинно-соедственная связь железобетонная

Material girl: сходила и забеременела.

Опасно там у вас

Аноним 64: Ну я ващет про лужайку и гольфполе

Ну, к этому пока стремлюсь, да. Только каток личный был ежегодный. Теперь дети выросли, некогда кататься, второй год не заливаем.

Material girl: Купила годовой абонемент в Брайт фит с бассейном и так туда ни разу вообще не сходила

Я по такому принципу ходила

курить...: каток личный был ежегодный.

Оу, да мы с вами рейтинг олигархинь возглавим. У меня тока футбольное поле 😂.
Личное.
И вместо трактора квадроциклы. Тока деЦЦкие. Три штуки 😁
Правда один стал донором для двух живых. И дети когда садятся, глухими становятся. Коленками уши закрывают. Ну ничего. Мучаемся, но катаемся.

Material girl: А в 2012 году купила, сходила и забеременела. Не стала ходить:)

Ой, нидайбох такой подарок при покупке абонемента получить. Старая я для таких подарков 😂

*самакоролева*: А что за кофейные, вдруг мне тоже надо.

Да она не на богатом совсем, 87 р. всего стоила) сейчас нет в наличии.

курить...: Ну, к этому пока стремлюсь, да. Только каток личный был ежегодный. Теперь дети выросли, некогда кататься, второй год не заливаем.

Боже, для меня в детстве это было бы круче замка принцессы и всех игрушек, вместе взятых. Очень классно, очень.

Ignis: Ой, нидайбох такой подарок при покупке абонемента получить. Старая я для таких подарков 😂

вот так...хотела подкачаться, а получила дочечку-придочечку

Ну и ещё на богатом: заказываю доставку из жизика из дома напротив :) перейти надо через двор всего лишь

А я дорогой водкой обтираю унитаз
Супругу иногда дарят, а он ее не пьет. Не пропадать же добру)
Однажды свекровь нашла бутылку в ванной и подумала, что кто-то из нас подбухивает в тихую) и ведь не поверила, что обтираю унитаз) все бормотала - ну-ну, ну-ну…

Material girl: Ну и ещё на богатом: заказываю доставку из жизика из дома напротив :) перейти надо через двор всего лишь

Я тоже так делаю, правда из ресторанов. Причем за самовывоз там хорошая скидка, но мне бывает лень)

Выбросила сегодня наконец-то 2 куска сыра бри с голубой плесенью. От разных производителей. Дорогих таких. Дарили вместе с шампанским. Шампанское передарила, не пью его практически, а сыр хотела съесть, но то ли случая ждала, то ли "что-то с памятью моей стало". Откопала утром в холодильнике, развернула и ... выбросила. Принимается?
На такси ещё в соседний город люблю ездить. Своей машины нет, а электричкой лень. И спина болит.
Гожусь в вашу компанию?

Аноним 87: дорогой водкой обтираю унитаз

Это пять!!!
У нас тож водка стоит в бутылочнице. Я ей причинные места протираю. Про унитаз не додумалась.

Аноним 926: Гожусь в вашу компанию?

Каэшна.
У нас ведь главное чо?! Главное ощьющенье того, шо жизнь удалась и могу себе позволить …. (А вот вместо троеточия у каждого свое, но ощущения это никак не меняет и не портит, хоть чайный пакетик, хоть личное футбольное поле)

Аноним 87: я дорогой водкой обтираю унитаз
Супругу иногда дарят, а он ее не пьет. Не пропадать же добру

Круть, я теперь знаю куда девать весь подаренный алкоголь

курить...: каток личный

Вы, случайно, не хотите меня удочерить? Я смогу вас уматерить, если захотите )

Kor.ka: Круть, я теперь знаю куда девать весь подаренный алкоголь

малинa: У нас тож водка стоит в бутылочные. Я ей причинные места протираю. Про унитаз не додумалась.

Берите на заметку
Я один раз чуть коньяк в ход не пустила. Благо муж увидел и остановил. Сказал, что Жо прилипнет

малинa: У нас тож водка стоит в бутылочные. Я ей причинные места протираю. Про унитаз не додумалась.

простите, богаради, за интимный вопрос. Но это это как? зачем???
антисептик на подмышки очень понимаю, для меня лучше дезодоранта. Но спирт на интимную зону на кой??

Material girl: А в 2012 году купила, сходила и забеременела. Не стала ходить:)

А что так? Я до трёх месяцев беременности ходила, ходила бы и дальше, но абонемент закончился и решила не продлять

малинa: Вы, случайно, не хотите меня удочерить

Да я могууууу, где трое, там и четвертому место найдется.
А у Вас есть странные желания?

Собсно, пришел момент рассказать про причину покупки трактора. (Надеюсь, интригу достаточно выдержала?)
Наша одиннадцатилетняя дочь мечтает научиться водить трактор. Полгода бредит этой мечтой.
Сельхозакадемия ей не светит, она художник и рукодельница. Ну и долго еще ждать. Где ее учить, пока желание есть? Давайте купим трактор и пусть ездит по участку (36 соток целины). Мечты должны сбываться, как говорит мой муж. Но, прежде, чем муж пустит дочь за руль, техника должна быть исправна. Поэтому сейчас, несмотря на метель, мороз, муж по выходным перебирает все системы (топливную, тормозную и тд). Само собой, что помимо этой причины, трактор в хозяйстве сгодится, и снег чистить и целину, наконец, выровнять и столбы/деревья лишние свалить. Но мы ж тут про замашки богатых?

Вот! Теперь прошу поставить печать в мою зачетную книжку! Я полноценный олигарх .

курить...:

Спасибо, что раскрыли интригу, я ж мучалась, что мне тоже нужен трактор, только не могла определиться зачем, можно выдохнуть, мои дети трактор не просили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы