Богатые замашки

Best_Mother: была мечта научиться водить трактор

Мне на днях предлагали научится и сдать на права на трактор бесплатно! Надо было только справку медицинскую оформить. Я отказалась.
По боХатому поступила 😃

малинa: Я ток в процессе обучения этому навыку.
Но всячески респек тем, кто уже умеет с легким сердцем расставаться с вещами.

Когда я единственный раз в жизни расхламилась подчистую, случилась самоизоляция с невозможностью посетить магазин. Помню, как только открыли круглосуточный Ленту, поехали ребенку в зимнем обмундировании летнюю одежду и обувь покупать. Больше не буду так усердно разгребать шкафы.

Аноним 329: Мне на днях предлагали научится и сдать на права на трактор бесплатно! Надо было только справку медицинскую оформить

Где?? Мне актуально. Чтоб можно было к девочкам из этой темы ехать целину копать. Самоучки эт хорошо, но до Ignis пару км по дороге надо преодолеть, глиссада аэропорта длинная

777: поехали ребенку в зимнем обмундировании летнюю одежду и обувь покупать.

В смысле? Вы раздали вообще всю одежду и обувь, даже ту, которая по размеру? и демисезонную и летнюю?

Лето: В смысле? Вы раздали вообще всю одежду и обувь, даже ту, которая по размеру? и демисезонную и летнюю?

Да, почти всё раздала и на тряпки пустила. Ещё у ребенка резкий скачок роста произошёл, и оставшаяся одежда с обувью совсем мала стала. И между делом щенок пожрал всю нашу обувь, которая оставалась. Звёзды сошлись. Зато до определенного момента такая довольная собой была, что смогла расхламиться хорошо.

Аноним 329: Мне на днях предлагали научится и сдать на права на трактор бесплатно! Надо было только справку медицинскую оформить. Я отказалась.

вот это ничего себе роскошь!!! Я б бежала бегом, все дела бы бросила. Хоть и боюсь.

курить...: Где?? Мне актуально

Я с вами, если че

777:

Ну тогда расхламление вообще ни при чем, раз ребенок резко вырос из всего)
У меня, когда сын стал расти как на дрожжах, был сделан запас одежды и обуви на вырост. Правда, я немного на панике погорячилась, купила ему кроссовки 45 размера. А он на 43 остановился пока

белая река: Про картошку с морковкой уже писали?
Покупаю мытую, фасованную, а не набираю пакетиком грязную.

Тоже люблю так шикануть, берешь эту картофелину, а она скрипит от чистоты 🤣

Ignis: Кабачковой 😂 гулять дак гулять

Вот спасибо за наводку) В этом году еще ни разу ее не покупала))

курить...: Где?? Мне актуально.

Да у родственницы автошкола. У них видимо квоты какие то. Я не вдавалась в подробности.
Я ж не знала тогда что это по богатому будет 😃
Надо было раньше эту тему заводить

Я в ваш клуб богатеев. На ВБ как то оформила себе подписку на клубную карту. Не знала от этом. Сегодня вб хотел списать 200 р .я выяснила. Отписалась.

Лето

всегда были куплены запасы одежды на распродажах на 1,2 размера больше
Как надо ,достала из шкафа и нет проблем.
Да ,получилось что что-то не поносилось,так новое осталось

Аноним 533: А есть кто по одному банану покупает?

да я это.
Люблю зелененькие уже переходящие слегка в желтый бананы,что бы они были таковыми беру один банан ,ем не каждый день,поэтому нужно зашла купила.если нет такого просто не беру.

Аноним 329: Да у родственницы автошкола. У них видимо квоты какие то. Я не вдавалась в подробности.

Сдавайте явки и пароли))) будем по-богатому за деньги права получать. Или я ей товарный знак для автошколы взаимозачетом зарегистрирую и расскажу про схему уменьшения налоговой нагрузки)))

белая река: Бананы не отрываю по одному.

Я бландинкооо
Мозг напрягся, но я так и не поняла - а как вы их отрываете??
Что я не знаю о бананах??
Даже если два/три/многа - потом же все равно отрывать один? Или не???

Аноним 978: Люблю зелененькие уже переходящие слегка в желтый бананы

Страшный вы человек, у меня муж такой же, пока я жду созревания груш, он их съедает

малинa: Я бландинкооо
Мозг напрягся, но я так и не поняла - а как вы их отрываете??
Что я не знаю о бананах??
Даже если два/три/многа - потом же все равно отрывать один? Или не???

Ну типа есть связка, кто-то пытается поделить или оторвать сколько надо.
Я не парюсь, беру всю связку.

Аноним 740: запасы одежды на распродажах на 1,2 размера больше

Я более оптимистична и расточительна(зачеркнуто) то есть богата

Я как-то влюбилась в… пальто! Понять могут тока девочки. Оно было такое!! Такое!!!!(с придыханием)). Статусное. Из шикарных материалов. Дорогущее, но сейчас вот со скидкой аж в 30%. И мало мне на добрых 2,5 размера. Не застегивалось. Вернее, застегивалось ток на 1 пуговку и когда перестанешь дышать. Я стонала у зеркала «оно мне нужно!» и «больше такого не будет» и что «я похудею!!»
Муж закатывал глаза, бился не много, сдался и мы купили эту прелесть. Я в нее так никогда и не влезла. )))

белая река: беру всю связку.

А! Ну так это когда покупаете. А потом же отрываете по одному??

малинa: Я в нее так никогда и не влезла

Мне мама культуру богачества прививала, мол, у каждой уважающей себя женщины должно быть шикарное пальто, купили, висит в шкафу уже лет 15, с этикетками, я из него уже выросла, расстаться не могу, должно быть

малинa: Муж закатывал глаза, бился не много, сдался и мы купили эту прелесть. Я в нее так никогда и не влезла. )))

Ааа. У меня так же висит маленькое черное платье, купленное на распродаже, изначально на выдохе застегивающееся. Дорогущее было, но.. Со скидкой😂. Висит. Ждет своего часа 😂

Я как то пару лет назад захотела себе пусеты с рубином золотые, крупные. 3 дня хотела. Выбирала дни напролет. Купила. 1 раз в них сходила и убрала с глаз. Бесят и не идут мне совершенно. Хочу кому нить отдать просто так, но не придумала кому они будут нужны и порадуют.

курить...: Самоучки эт хорошо, но до Ignis пару км по дороге надо преодолеть, глиссада аэропорта длинная

Я вам ориентир задам😂. Воздушный коридор военной авиации лежит строго над нашим домом 😂

Прочитала тут на Юмаме, что в Сандунах супер обеды. Не дешево, сразу говорю. Открыла их сайт, заказала себе на 3100 р еды (деньги остались с 8 марта). Привезли такой большой бумажный пакет готовой еды. Почувствовала себя богатой.
Второй день ем.

Лето: Ну тогда расхламление вообще ни при чем, раз ребенок резко вырос из всего)

В том то и дело, я не просто расхламилась, я ещё и запасы не сделала! сломала систему, а потом она меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы