Богатые замашки

Best_Mother: Я с вами, если че

Я к вам пристроюсь, у меня у свекра даже трактор есть

777: Когда я единственный раз в жизни расхламилась подчистую

И до кучи выкинула документы на квартиру...
С тех пор прямо очень сильно проверяю каждый пакетик, каждую бумажку...

Предлагаю переименовать тему в клуб трактористок)

малинa: более оптимистична и расточительна(зачеркнуто) то есть богата
Я как-то влюбилась в… пальто! Понять могут тока девочки. Оно было такое!! Такое!!!!(с придыханием)). Статусное. Из шикарных материалов. Дорогущее

это вам в тему,где дамы с размерами своими никак не соглашаются

ОляВатокат: И до кучи выкинула документы на квартиру...

И я тоже. Выкинула ордер и план БТИ. Потом восстанавливать заколебались. А всего-то ящики стола письменного расхламила.

Так я и не поняла с отщипыванием бананов
Я если покупаю бананы, то беру ветку И!!! отщипываю некрасивые бананы от нее. Бывает обычно на ветке один или два неважнецких. Некрасивые бананы соответственно не покупаю
По одному банану тоже не покупаю. Как то недолюбливаю я бананы
Да и потом. Цена на бананы дешевая. Что тут на богатом?

Аноним 533: Цена на бананы дешевая

На фоне огурцов то?

Аноним 498: Прочитала тут на Юмаме, что в Сандунах супер обеды. Не дешево, сразу говорю. Открыла их сайт, заказала себе на 3100 р еды (деньги остались с 8 марта). Привезли такой большой бумажный пакет готовой еды. Почувствовала себя богатой.
Второй день ем.

Вы меня прям заинтриговали.
Полезла на сайт Сандунов. Ценник конечно небожеский.
Но повергла в шок наценка на алкоголь. Любимая тема
Короче. Отовариваюсь постоянно в Симпле. Недавно из любопытства взяли за бонусы/акции Игристое вино Prosecco Spumante Brut, Casa Defra за 1070 рублей. Прям красная цена этому шампусику. Очень простецкое.
Так вот эта самая бутылка в Сандунах 4800 рублей

Kor.ka: фоне огурцов

И на фоне огурцов, и яблок, и шоколадок
Огурцы покупаю круглогодично за любой ценник. Не могу без огурцов и помидор

Я купила на днях помидоры за 400 рэ кэгэ.

Анна Великая: Выкинула ордер и план БТИ

ОляВатокат: до кучи выкинула документы на квартиру

А я, а я.... С мусором выкинула ключи от машины и квартиры в одной руке держала, детей в школу везти, нам ни в машину сесть, ни домой вернуться, благо мусорку только вывезли, корону поправила, нашла палку и давай ключи вылавливать.

Аноним 533: Так вот эта самая бутылка в Сандунах 4800 рублей

Всегда так, заведения самую высокую наценку делают на напитки, особенно на игристое
Я тут задумалась, сколько наценивают в ресторанах на обычный чай в пакетиках
Но тут же отогнала эту мысль нищеброда и широким жестом заказала чашку зелёного улуна за 260 рублей

А я как-то по молодости сдала в ломбард золотую подвеску диаметром 4 см, чтобы купить килограмм мяса. А потом её не выкупила.

Лето: Я тут задумалась, сколько наценивают в ресторанах на обычный чай в пакетиках

А зерновой кофе в кофейнях?
Вообще наценка неправославная

Аноним 533: зерновой кофе в кофейнях?
Вообще наценка неправославная

Недаром ведь кофейни на каждом метре, выгодный бизнес

Аноним 533:

Даа, цена огонь. Алко не смотрела у них. Чебурек за 400 р хорош)))

Анна Великая:
Эх. А я сдавала кольцо, чтобы ребенку на др подарок купить и шарики заказать. Тоже не выкупила потом( 4 тыс дали, как щас помню

Best_Mother: с вами, если че

Gortensiя: к вам пристроюсь, у меня у свекра даже трактор есть

spel: Предлагаю переименовать тему в клуб трактористок)

Внимание!! Автошкола Вашей родственницы набрала целую девичью группу. Уникальная реклама, пусть готовит лопату деньги грести.

Ignis: Воздушный коридор военной авиации лежит строго над нашим домом 😂

Ну йомайо... я только слово глиссада запомнила...а тут новых терминов подвезли. Понадеялась, что Вы в районе Косулино
Или когда они из Каменской Травянки на парад летят? Тогда я тоже попадаю

)) )

Аноним 533: Я если покупаю бананы, то беру ветку И!!! отщипываю некрасивые бананы от нее. Бывает обычно на ветке один или два неважнецких. Некрасивые бананы соответственно не покупаю

На богатом - все покупаю и красивые и некрасивые - черные.
Ничего не убираю

Вспомнила еще мандарины с листочками, никогда не ощипываю.
Даже листочков иногда бывает слишком много. Люблю красивое.
Лежат потом в вазочке сохнут, потом выкидываю.
По идее листочки вообще не нужны, но не могу только с листочками

Всю тему переживала, что особо нечего сказать, и вдруг поняла!

курить...: трактор

Господи, у меня ж есть трактор! Нам подарили внезапно и мы поставили его к соседке по деревне)) Уже лет 10 стоит. Не пользовались ни разу, но он есть у нас!

Ещё вспомнила. Наш дачный участок разделен на 2 части. На второй половине наших 20 соток мы выращиваем борщевик). Забором отгордили от первой, чтоб от красоты с ума не сойти

Эгоиста: Не пользовались ни разу, но он есть у нас!

Вот это очень богатая замашка! На тракторе столько работы !

Аноним 740: это вам в тему,где дамы с размерами своими никак не соглашаются

Nur_ka: С мусором выкинула ключи от машины и квартиры в одной руке держала, детей в школу везти, нам ни в машину сесть, ни домой вернуться, благо мусорку только вывезли, корону поправила, нашла палку и давай ключи вылавливать.

Девочки, это вам в тему Калины с названием типа ура урой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы