Богатые замашки

maltseva: надо было водички долить, побулькать и морс выпить )))

я прочитала водочки😂 долить, думаю, какой интересный морс

Маруся_mama:

С водочкой практически клубничный дайкири выйдет - голосую за ваш вариант утилизации остатков варенья))

Ignis: вот. Там на целую булку или блин варенья хватит

Chайkа: на целый круассан хватит

Вот они разговоры на богатом. почти 60 стр убеждали искать в себе потенциал. А по факту сполоснуть облизать выдавить допить .

Аноним 64: А по факту сполоснуть облизать выдавить допить .

Ну облизывайте и допивайте, если читать не умеете

Аноним 64: Вот они разговоры на богатом. почти 60 стр убеждали искать в себе потенциал. А по факту сполоснуть облизать выдавить допить

Божеж мой. Как тяжко жить 🤣

Выкинула двое мужниных боксёров, и даже тряпочки из боковух не вырезала, и даже сначала их постирала, а потом выкинула.
Горжусь собой.

НаталЪя: сначала их постирала, а потом выкинула

Это классика

А вы знаете, если в почти пустые дой паки из под майонеза или кетчупа или горчицы, прямо в носик залить немного кипятка, закрыть и хорошо поболтать, то в этом вполне можно замариновать курицу для запекания.
Можно ,конечно их разрезать, но это долго , у богатых нет столько времени

Аноним 64: Вот они разговоры на богатом. почти 60 стр убеждали искать в себе потенциал. А по факту сполоснуть облизать выдавить допить .

а если красивой кухонной силиконовой лопаточкой, можно?
на богатом - это не разбрасываться своим

А я сегодня вспомнила из это темы, чья то свекровь хранила в морозилке пергамент от сливочного масла, а потом достать и пирог сверху смазать.. У меня прям совпадение было и пирог и новая пачка масла в масленку, выкинула упаковку, даже ножом не соскребла

Мед Кумона:

оооо наконец то фотку алисы-лысы раздобыли

-Лиса Алиса-:

НаталЪя:

у ВСЕХ моих знакомых старших женщин из СССР в морозилке были упаковки от масла.
Пирог накрыть и сверху полотенце. Очень разумно

у плохих хозяек валялись в холодильнике, протухали

Маруся_mama: я прочитала водочки😂 долить, думаю, какой интересный морс

Ещё ж не пятница! Рано!

Ante: у ВСЕХ моих знакомых старших женщин из СССР в морозилке были упаковки от масла.
Пирог накрыть и сверху полотенце. Очень разумно

Про упаковки от масла раньше не слышала и не видела ни у кого, мама моя оставляет всегда бумажный пакет от муки- или разрезает и накрывает большой пирог, или маленькие пирожки нам в гостинец передает в таких пакетах

Масло сливочное вот у нас точно улетает по-багатому, иногда 2 пачки на неделю

НаталЪя: Выкинула двое мужниных боксёров, и даже тряпочки из боковух не вырезала, и даже сначала их постирала, а потом выкинула.

У меня лежат штук 15 почти новых, какие то и не ношены даже, но ему неудобные)) Не знаю зачем храню, на черный день лето настанет, начну расхламляться и выкину, пока он в командировке

Ante: у ВСЕХ моих знакомых старших женщин из СССР в морозилке были упаковки от масла.
Пирог накрыть и сверху полотенце

У меня бабушка так всегда делала, это прям ностальгия, такие пироги вкусные бабушка пекла с горбушей, с картошкой, с фаршем !

Ante: ВСЕХ моих знакомых старших женщин из СССР в морозилке были упаковки от масла.

Только в этой теме прочитала, и жалею, столько упаковок выкинуто

НаталЪя: хранила в морозилке пергамент от сливочного масла, а потом достать и пирог сверху смазат

Дык моя же бывшая . Чела который учится думать на богатом, хотя я по жизни жадина. 0.2 вылитого в горшок пива неделю помню

spel: пакет от муки-

Ааа вот так . дак моя бывшая будущая свекровь знала все секреты советских хозяюшек. И такое у нее было в кухонном залавке.
У мамы моей не было в морозилке упаковок и этих мешочков.
муку она брала как и сахар мешками по 50 кг...

Што богачки, нечем чтоли больше хвастаться?)))

spel: нечем чтоли больше хвастаться?)))

Как тут хвастаться после ваших двух пачек масла?

spel: нечем чтоли больше хвастаться?)))

Дык пять раз подумаешь теперь, стоит ли писать? Или опять суть темы не поняла?
Хорошо хоть автор защищает наше богатство)))
Шампанское я, кстати, не решилась вылить в септик. Передарила хорошему человеку, пусть ему принесет радость))

Znayka: Как тут хвастаться после ваших двух пачек масла?

🤣 ну что у нас масло больше переплюнуть нечем?)))
Я вот на мойку машину зачем то свозила)) от мойки до дома она стала почти такая как была ДО. видимо это такая благотворительность нуждающимся автомойщикам)

spel: Я вот на мойку машину зачем то свозила)) от мойки до дома она стала почти такая как была ДО.

Это я!
Только выехала на дорогу, как меня облили с крыши до колёс.
Утешаю себя тем, что смыла соль, которая ведет к ржавчине, а тут типа просто грязная вода.
Зы. Ну все равно вид получше, чем по уши в грязи. Народу на Мойке много, очередь
Зы зы. Истратила 150р на Мойке самообслуживания

spel: на мойку машину зачем то свозила

Аналогично. Ещё и в недешёвый Мойкатеринбург (совместила поход в консерваторию с парковкой-помывкой в Пассаже). Ещё и согласилась на обработку какую-то дополнительную защитную "до полугода", о том, что на обычной, а не "наномойке"(читай, у них же), покрытие быстро слезет, мне сообщили уже только по готовности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы