Богатые замашки

spel: столько мошек

И кто даёт такие советы про чай и кровь?
Хорошо, что хоть черви не завелись.

Аноним 355: Вы странная

Да. По многим пунктам. У меня и справка есть

Хорошо, автор, вычеркивайте мои бомжатские очки, публика переживает, что я подтасовываю факты

Сава: А от пилота совсем мягкость посадки не зависит разве?

Зависит.

Аноним 533: Пилоты обычно молодые. И на пенсию рано выходят из-за вредности. Налетал часы и в 30-35 уже на пенсии

у меня сосед летчик, ему 58, летает. Второй сосед 49, тоже не собирается на пенсию.

Маруся_mama: сосед летчик, ему 58, летает. Второй сосед 49, тоже не собирается на пенсию.

Если медосмотры проходят, то конечно, ничего не мешает зарабатывать.
Летела однажда на S7 с пилотом женщиной. Думала , что их можно пилатессами называть. Ан, нет. Обидное слово говорят. Типа как учителка.
Только ПИЛОТ и никак иначе.

Маруся_mama: у меня сосед летчик, ему 58, летает. Второй сосед 49, тоже не собирается на пенсию.

У вас какой то дом пилотов.
Че за дом,надо к вам переехать ,как раз мой возраст.

У меня тоже был личный бассейн в этом году. Даже не просто бассейн а термальный комплекс Баден-баден в Сысерти.даже дату знаю 14 января. В -35 я днем там была единственная. И пару молодых парней в бане видела.

курить...: я подтасовываю факты

Нет, вы просто сути темы не уловили, и всякую фигню пишете

Ignis: с пилотом женщиной. Думала , что их можно пилатессами называть.

Пилатессы это кто пилатесом увлекается!

Аноним 978: вас какой то дом пилотов.

у нас не многоквартирный дом, а коттеджный поселок недалеко от Кольцово. Слева один пилот, через дом второй. Вряд ли вы к нам переехать сможете 😂

курить...: кажись, мы теряем позиции в списке юмамафорбс? Пойду избавлюсь от пары бутылок шампанского, подаренных на НГ. Я вообще не пью - умрут своей смертью. Надо возвращать как-то рейтинг

Спакуха! У вас зачетка со звездочкой! Трактор сыграл огромную роль!

курить...: автор, вычеркивайте мои бомжатские очки,

Не-не! Мы тут женщины не только богатые, но еще рациональные, хозяйственные и инициативные . Паетаму очки вычеркивать не будем!

Маруся_mama: а коттеджный поселок недалеко от Кольцово.

Маруся_mama: Вряд ли вы к нам переехать сможете 😂

А в коттеджный поселок нельзя переезжать?

Сын сказал, что банка пустая , но на всякий случай уточнил выкидывать или нет
Я то скромная без богатых замашек. Надо было видеть мое лицо.

Аноним 705: Я то скромная без богатых замашек. Надо было видеть мое лицо.

надо было водички долить, побулькать и морс выпить )))
а баночку помыть и под "закрутки" сезонные.
и я знаю тех, кто такое практикует.
фу блин, моя бабуля называла это "ополоски"

maltseva: надо было водички долить, побулькать и морс выпить )))

Я не рачительно-экономная хозяйка, но там еще вполне даже доесть можно, без ополаскивания. Если учесть, что такая баночка варенья может стоить рублей 400, я бы не выбрасывала так щедро.

Chайkа:

да, можно ложечкой поскрести по сусекам ))

Че таки пришли к облизыванию банок не только от сметаны и йогурта. Но и от варенья, сгущенки горчицы, соуса табаско и др. Это по богатому канеш

Заказала себе новое пальто, хотя с осени висят два еще с ценниками не отпаренные

Аноним 76: были с подружкой единственными пассажирами прямого рейса УА Екатеринбург - Лондон. Во были времена! Даже не верится, как это возможно было. Прямой. рейс. из. Екатеринбурга. в Лондон. А тогда казалось, вполне нормально

чуть не расплакалась, читая это...
Я регулярным прямым рейсом от УА летала в из Екб Барселону. Это было прекрасно.
Еще были чартеры от УА на Крит и Родос.
В Париж летали со стыковкой в Праге, еще до прямых рейсов.
А ведь были прямые перелеты в Рим, Париж. Лондон... Эх.
Доживем ли до возврата или это путь в один конец?

-Лиса Алиса-: Заказала себе новое пальто

а шляпу?

maltseva: а шляпу?

шляпы в наличии

-Лиса Алиса-:

и это прекрасно ))

Аноним 64: Че таки пришли к облизыванию банок не только от сметаны и йогурта. Но и от варенья, сгущенки горчицы, соуса табаско и др. Это по богатому канеш

Да к какому облизыванию))) Там в банке даже не "на донышке". Там на целый круассан хватит

Chайkа: Да к какому облизыванию)))

Вот вот. Там на целую булку или блин варенья хватит 🤣

maltseva: а шляпу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы