А что вы делаете после 40, чтобы у вас была жизнь после 50. Позитивная тема!

Аноним 534: Как? А то я их ем регулярно

Не дай бог есть то, что в магазинах продают под видом сухофруктов. Не знаю чем их обрабатывают.
Я последний раз ела их в октябре. Хорошо, что ума хватило скорую вызвать на всякий случай сразу как только обоняние пропало и нос заложило. Откачали уже в больнице с отёком Квинке. Организм до сих пор в себя прийти не может. А я ни разу не аллергик. Была

Насчёт пения. Proголос могу посоветовать.
Но не так уж и дёшево.

Лет с 45 активно занимаюсь пением и народной хореографией
У нас небольшой выступающий коллектив, иногда новые приходят. Все на волонтёрских основаниях.
Есть занятия в других ансамблях с постановкой пения и дыхания, за плату.

Могу порекомендовать еще Хороводы мира, знакомые ведут. Поищите в ВК

Аноним 729: Кайфовала, но не путешествовала. Не хотела. Хотела денег, любви и карьеры. Это было интересней

Аноним 729:
и самое главное - я нигде не была (было некогда, не было денег)

Аноним 707: самообман у человека. Дело хорошее, чтобы совсем уж тяжко не было от осознания

Аноним 533: Давайте просто без философии пообсуждаем как поддерживаете свое физическое и психическое здоровье.

просто его поддерживать. как - вы свои способы изобретете. потому что у вас свой организм, жизнь и от этого плясать.

Аноним 985: Конечно другой. Невозможно иметь суставы в 70 такие же, как в 40.
Но за то, какое качество смазки будет в суставах в 70, наверно сейчас можно позаботиться. Иначе смысл жаловаться.
Лёжа на диване результат будет однозначно хуже.

соединительная ткань это наследственность и отсутствие заболеваний именно этой ткани.
арторзы возникают от нагрузок и неправильных движений.
в ситуации не использования как раз таки если нет проблем с соединительной ткань, то при лежании хрящ как раз сохраниться лучше, а качество смазки это вода, соли и опять таки не от движения зависит.

Аноним 314:

А вам какая разница? У вас жизнь удалась ( наверное), вот и радуйтесь.

У меня одноклассница есть, нам по 53. Два мужа было, сын, после развода 3 любовника. Всю жизнь работала, тоже нигде не бывала. Мечта всей жизни была жить в Москве. В 47 познакомилась с нынешним мужем, построили дом в Подмосковье. Она счастлива, ничего ей больше не надо. Щас вот хотят дом продать и в мск квартиру купить.
Я поначалу тоже изумлялась, а сейчас понимаю, что каждому свое. Она своей жизнью более чем довольна.

Тут гуляет какой то набор стереотипов, который пытаются за норможизнь выдать. А реальность она гораздо шире и разнообразнее.

Это не я:

Как здорово! А то все время пишут, что после 40 уже мужчину не встретишь.

Бобрито бандито:

Да живите как хотите, мне без разницы.
Каждому свое.

Мед Кумона: и народной хореографией
Это где такая? Мне тоже надо.

По теме: ровно в 40 лет я пошла в спортзал
И очень хочу сделать его своим обязательным местом. У меня есть 10 лет, чтоб к своей второй молодости, которая, по моим планам, наступит у меня к 50 годам, остаться активной и адекватной гражданочкой

Аноним 551: Как здорово! А то все время пишут, что после 40 уже мужчину не встретишь.

Если чуток подробнее рассказать там полный разрыв юмамского шаблона:) в все потому, что люди не загоняют себя в рамки и слишком много не рефоексирую правильно/неправильно. Ее мужа тут в нищеброды запишут, а по факту он ресурсный мужик.
И отношения это всегда взаимозависимость и взаимовыгода. Пока ищешь с лозунгом " он должен сделать мою жизнь лучше!, так и просидишь в девках до пенсии:)

112:

Какой ии? На телефоне или компе?

Бобрито бандито: качество смазки это вода, соли и опять таки не от движения зависит

Это вы точно сами сейчас придумали)) у меня муж так же свой диван защищает.
У меня как раз наследственная история по суставам. Острее чувствую. Единственное что 100% помогает адекватная активность. Ревматолог объяснила что есть так называемая синуальная жидкость, смазка суставов, вырабатывается как ни странно при движении. Хотьба бег велик ЛЫЖИ. Таблетки не нужны когда хватает ежедневной активности.
И напротив пару лет назад провела 10дней перед тв в новый год. Плакала как болели суставы и таблетки не помогали
Пока не столкнешься или молод легко рассуждать, мол в суставах вода можно и не двигаться

Аноним 985: Да живите как хотите, мне без разницы.
Каждому свое.

наука жестока. любая. то что вы не в курсе как все устроено и несете в массы свое незнание никак не влияет на жизнь.
причем я не писала что не надо заниматься спортом. надо, но по другой причине.
а еще надо заниматься так чтобы те самые суставы менять не пришлось.

Наюмаме10лет: Это вы точно сами сейчас придумали)) у меня муж так же свой диван защищает.
У меня как раз наследственная история по суставам. Острее чувствую. Единственное что 100% помогает адекватная активность. Ревматолог объяснила что есть так называемая синуальная жидкость, смазка суставов, вырабатывается как ни странно при движении. Хотьба бег велик ЛЫЖИ. Таблетки не нужны когда хватает ежедневной активности.
И напротив пару лет назад провела 10дней перед тв в новый год. Плакала как болели суставы и таблетки не помогали
Пока не столкнешься или молод легко рассуждать, мол в суставах вода можно и не двигаться

нет конечно. у меня ревматоидный артрит и как следствие артроз некоторых суставов, у мамы кокс артроз, у свекрови на мрт смотреть глаза больно. я про поясничный отдел.
и мама и свекра изработанные. я просто пострадала из-за заболевания.
все три активно двигались и никто не лежал.
что никак не избавило от спондилеза и артроза.
разрушение хрящевой ткани происходит как раз от нагрузок + заболевания.
и не надо рассказывать ерунду про то как спорт гарантирует здоровье суставов.
нет конечно. у нас все профспортсмены с проблемами. а по вашей логике должно быть наоборот.
но спорт (причем не любой) необходим для поддержания подвижности, активности и даже в качестве лечения.
он никак не изменит ничего в плане наличия дегенеративных изменений.
может только повлиять на то что вы двигаться будете и все.

Это не я: А вам какая разница?

Да мне, собственно, пофиг.
Просто тут на форуме 90 % фантазий пишут, а некоторые доверчивые верят, в защиту кидаются, ну и сами тоже думают, ооо

Аноним 551: Как здорово! А то все время пишут, что после 40 уже мужчину не встретиш

Аноним 561:

у меня на телефон приложение скачано, но можно и в браузере.

Бобрито бандито:

Конечно, только Вы знаете все.

Аноним 314:

Если у вас не получилось встретить мужчину после 40, это не значит, что никто не может.
Еще могу пример привести. Коллега год назад вышла замуж. Ей 46, ему 45. Но по меркам ю мамы он не принц. Хотя и она тоже не принцесса, хоть и москвичка.
Еще одна одноклассница так и осталась одна. Развелась в районе 40, прям очень хотела новую семью, но не вышло. Сейчас в 53 успокоилась, уже не надо. По разному у всех складывается

Это не я: Если у вас не получилось встретить мужчину после 40

Я замужем давно.
Про мужчин после 40 - это просто пример.
Факт в том, что здесь на форуме больше фантазируют барышни

Аноним 985: Конечно, только Вы знаете все.

я знаю не все. а только то что вошло в поле зрения и интересов.
о перспективе своего артроза я конечно в курсе.

Lola14: Сон
Смех
Солнце
Спорт
Секс

Здорово...А где солнце берете? )
На море 2 недели в году не считается

Продолжаем. Я тему завела все таки как вариант дневника. Ну с дисциплиной у меня швах, а как вы помните я хочу планировать, а не плыть по течению.
Сходила к косметологу. К врачу первый раз в жизни, так был только уход и массажи до этого.
Доктор понравилась. Расписала мне план на ближайший год, по финансам думала будет страшнее. Сказала пока начнем, все канеш может меняться, зависит от результатов и нравится ли мне эффект. Но в целом, я по крайней мере понимаю как мне планировать траты на ближайшие 2-3 мес.

ya: Здорово...А где солнце берете? )
На море 2 недели в году не считается

Так везде, плюс витамин Д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы