А что вы делаете после 40, чтобы у вас была жизнь после 50. Позитивная тема!

Аноним 205:

Вы почему игнорируете мои вопросы?

Аноним 205:

Конечно другой. Невозможно иметь суставы в 70 такие же, как в 40.
Но за то, какое качество смазки будет в суставах в 70, наверно сейчас можно позаботиться. Иначе смысл жаловаться.
Лёжа на диване результат будет однозначно хуже.

Аноним 205:

Там технологически другое общество, территория, потребности и т.д. Смысл сравнивать то.
Я лучше в свои 70 на лыжах покатаюсь под музычку и на дачку свою поеду на 6 сотках.
В чем депрессия?

Короче понятно. Куча умных слов, пустословие, толку ноль.
Предлагаю 205 игнорировать. Пришла в тему свою депрессию сливать.
Просто не отвечайте ей.
А ведь еще Бобрито придет со своим недержанием рано или поздно. Пусть между собой общаются.
А я предлагаю продолжить. Все таки радует, что для большинства дети это не утраченный ресурс

Аноним 985:

И как позаботиться?

Аноним 533: Предлагаю 205 игнорировать. Пришла в тему свою депрессию сливать.
Просто не отвечайте ей.

Сразу так и сделала. Скучно станет - уйдёт из темы

Аноним 534:

Ну как. Я же пишу, ЛФК, правильное питание.
Других то нет вариантов. В волшебные таблетки я давно не верю.

У меня перед глазами пример 90 летнего горнолыжника. Вот так я хочу жить.
А для этого нужно двигаться, двигаться и ещё раз двигаться, всегда.
На диване все атрофируется и все.
Таблетки не помогут.

Аноним 205: возрастом ухудшается

Делаем то что? Где выход? В простынь заворачиваемся и ползем?

Аноним 205: .
У спортсменов это происходит раньше.

Вам про спорт никто не говорит.
Я про любителей, для себя.
Тех, кто делает зарядку регулярно.
Кто не сидит на работе, а потом дома.
Кто двигается.
Движение-жизнь.
У меня сидячая работа, компенсирую как могу.
Иначе железный дровосек.

Аноним 205:

В моде достигаторство.
Вы можете это регулировать.
Сами.

Аноним 985: Невозможно иметь суставы в 70 такие же, как в 40.
Но за то, какое качество смазки будет в суставах в 70, наверно сейчас можно позаботиться. Иначе смысл жаловаться.
Лёжа на диване результат будет однозначно хуже.

В 70 качество ничего не спасет , потому что

Аноним 250: Это слабый яд, он вызывает спазм сосудов и ухудшает кровоснабжение мозга, нарушает сон, вызывает тревогу. А если еще и с сахаром и молоком…

В магазине практически все печенья, все сладости и половина сыров и молочки- это яд и все сухофрукты и орехи тоже им пропитаны, если так рассуждать.

Чохотел: все сухофрукты и орехи

Как? А то я их ем регулярно

БелыйОлеандр: Делаем то что? Где выход? В простынь заворачиваемся и ползем?

А всё в новых реалиях на кладбище бесплатно больше не хоронят, очень дорого.
Шутка давно не актуальная, ползти только если в горы

Аноним 534: Как? А то я их ем регулярно

Сухофрукты и орехи часто обрабатывают диоксидом серы (E220) для сохранения яркого цвета, предотвращения плесени и увеличения срока хранения.
Влияние на здоровье: E220 разрешен как пищевая добавка, но может вызвать аллергию, астму, расстройства ЖКТ у детей, а также разрушает витамины B1 и B12.
Как очистить: Замачивание в холодной воде комнатной температуры (15-30 мин) эффективнее горячей, так как диоксид лучше растворяется, после чего сухофрукты нужно тщательно промыть проточной водой.

Этот же диоксид серы в винные напитки добавлен и не только

Ничего специально не делала. Я была счастливо замужем, младшему ребенку было тогда два года, так что я везде бегала, как девчонка, и не думала о возрасте вообще. Сейчас прошло десять лет, и многое изменилось, но не мое мироощущение. Так и бегаю наверно, единственное, что делала после сорока - уже делала - это тщательный уход за кожей. Ну, и старалась вести спортивный образ жизни, спортзал, пробежки, такое.

Kor.ka: Роль путешествий сильно вами преувеличена. Люди разные, и наполняют жизнь не только путешествиями.

Это так. У меня был сначала период, когда я не путешествовала, потом - путешествовала, причем, в некоторые места ездила два раза, вместо того, чтобы смотреть что-то новое, и не жалею вообще, все правильно делала. Теперь опять не особо путешетсвую, только по стране, недалеко, и тоже не жалею. Будет еще возможность. Или не будет.

Заинтересовалась пением.. девочки, подскажите, куда ходите петь, где кружки по пению?))

Аноним 533: чего никто не оценил то мои идеи по фитнес тренеру пенсионеров или

Отличная, идея в вашем случае. Подумала, но не написала сразу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы