У кого сегодня проблемы с запрещенными соцсетями?

Хотим помочь в решении ситуации и провести повторную проверку. Уточните, пожалуйста, актуальный адрес на форму обратной связи, проверим качество связи и мобильного интернета.

У меня с впн все работает

MTS: проверим качество связи и мобильного интернета.

Не смешно...

Всё работает нормально, билайн

С впн - работает, без - лагает, голосовые долго грузят. Держимся.

Она:

Что за впн ?

Она:

Что за впн ?

У нас с ребенком почему-то Гугл плей не работает.

ВПН частично повылетали, но те, которые работают, грузят все. ТГ и без впн пока работает, в том числе с отправкой картинок и видео.

Коко_в_шанели: Сегодня мтс интернет плохо работает на тел.

подтверждаю, на МТС весь день были проблемы с моб.интернетом, тг сильно тормозил, фото не удавалось с телефона отправить.
Думается, причина в том, что были усилены "меры безопасности" из-за соседней области.

СнежнаяKоролева: из-за соседней области.

Что там случилось?

Аноним 327: Что там случилось?

угроза бпла в Пермском крае была объявлена

Опять еле тг дышит, задолбало блин 😡

Аноним 609: Опять еле тг дышит, задолбало блин

Да это точно. В последнее время ватцап хорошо работает без ВПН даже.

а между тем именно в Перми подали заявку на митинг против блокировок интернета

поздравляю всех, кто пытается еще трепыхаться, с Днем свободы слова в интернете!!!
сегодня 12 марта, именно такой день)

У меня вчера не работал пинтерест.
Это глобально. Ну выводы все сделали сами… грустно немного

Аноним 729: ВПН ни один не работает, новые не скачиваются.

Мах установлен?
муж с компа снес этот мах, так как тоже такие проблемы были, оставил только на телефоне этого макса

Аноним 729: ВПН ни один не работает, новые не скачиваются.

Аноним 338: Мах установлен?

Не в Максе дело. Вот что ИИ на это отвечает:
Роскомнадзор продолжает ограничивать доступ к конкретным VPN-сервисам, которые не выполняют требования российского законодательства. По данным на конец февраля 2026 года, было ограничено доступ к 469 VPN-сервисам.

Аноним 862: У меня вчера не работал пинтерест

У меня он тоже не работает, ни вчера, ни сегодня
Сегодня ничего не поменялось, ни один впн не подключается

Скучна жизнь с ВК и Максом😭

Аноним 700: Не в Максе дело.

в максе тоже, муж тоже читал, макс блокирует впн, читает все куки и прочее на компе, и то что подозрительное блокирует, а ИИ не всё может рассказать под наш запрос

Ну можете дальше лепить своих синих баб

Аноним 729: ни один впн не подключается

Сервисам впн время надо, чтобы устранить эту проблему. Наладится. Но как же они задолбали. Парнокопытные домашние животные
Нам по работе ещё надо картинки слать другу другу и оперативно реагировать. Слов нет просто

Аноним 338: в максе тоже, муж тоже читал

Молодец Ваш муж, читать умеет, уже хорошо.
При чём тут этот Макс? У меня вообще его нет ни где, ни на телефоне, ни на других гаджетах, компах. А эффект тот же, не пашет нормально ТГ и д.р., как раньше.
Нет у меня Макса.

Не хочется верить, что правда с 1.04 отрубят полностью ТГ. Очень много проблем будет, бесит

Я вот все думаю, зачем они так планомерно усиливают напряжение в обществе. Ну и так же все плохо, давайте сделаем, чтобы стало ещё хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы