У кого сегодня проблемы с запрещенными соцсетями?

Аноним 700: Нет у меня Макса.

Ну дак а я написала, какие мах создает отдельные проблемы дополнительно, у тех у кого установлен на компе, макс всё читает
Ситуация вокруг мессенджера Max (разрабатываемого в РФ) и VPN неоднозначна: появились данные, что приложение может отслеживать использование VPN-сервисов, имитируя их работу для перехвата данных. В то же время пресс-служба мессенджера Max официально опровергает слежку, заявляя, что запросы к IP-адресам необходимы лишь для корректной работы звонков и уведомлений.
Юга.ру
Юга.ру
+3
Суть проблемы: Исследователи обнаружили, что приложение Max может анализировать сетевой трафик, чтобы определить, использует ли пользователь сторонний VPN.
Опровержение разработчиков: Пресс-служба Max утверждает, что они не отслеживают использование VPN, а информация об IP нужна для обеспечения высокого качества звонков.
Рекомендации: Для защиты приватности пользователям советуют устанавливать подобные приложения на отдельное, второстепенное устройство.
Стриминговый сервис Max (HBO): Если речь идет о стриминге, то Max активно блокирует популярные VPN-сервисы, требуя их отключения для доступа к контенту

Аноним 338: Ну дак а я написала, какие мах создает отдельные проблемы дополнительно

Мне то что с этого Макса? У меня и без него всё встало.

Ну в общем я так поняла, что вопрос времени, потихоньку пока следит, но у мужа на компе перестал работать впн, он их несколько установил, и платные, последний более менее заработал, но что то было не так, пока не снес приложение мах с компа, теперь все нормально, думаете совпадение?

Аноним 700: Мне то что с этого Макса?

Ну вы тут одна? не вам так, может это кому то другому будет информация нужна

У меня так и не заработал впн сегодня (жду что они наладят). Макса нет, дело не в нем. В тех поддержке пишут - Привет! Техподдержка пока спит.
А вот у подруги бесплатный впн и работает!

Аноним 501: А вот у подруги бесплатный впн и работает!

Может от провайдера еще зависит.

У нас на домашнем интернете ютуб до недавнего времени нормально работал, хотя у многих уже больше года заблочен

Аноним 729: Может от провайдера еще зависит.

Вот не знаю. но я о мобильном интернете, МТС. На компе Дом ру.
С ютубом вам повезло, у меня с год точно не работает без впн.

Аноним 501: У меня так и не заработал впн

У ребенка ВПН работает только через вай-фай через мотив нет. У меня через вай-фай тоже работает через теле2 не проверяла.

Аноним 327: через мотив нет

Мотив мне кажется впереди планеты всей заблочил все ВПН. Мобильный интернет у него сейчас ужасный, сравниваю с коллегами, у меня дольше всех все открывается. Бесят невозможно.

Аноним 338: думаете совпадение?

У меня с Максом впн работал

Коко_в_шанели: вы ж прислали смс, что не можете повлиять на качество связи но хотите поддержать

Мне на днях мошенники предложили улучшить связь МТС, но надо продиктовать id

Аноним 839: У меня с Максом впн работал

И у меня на ноуте, но я не часто включаю впн, у меня другая программка стоит, ютуб смотрю, в инсту не заходила давно

Зимка_Мёрзлая: Мне на днях мошенники предложили улучшить связь МТС, но надо продиктовать id

Вот так вот наверняка дети соглашаются и попадают в передряги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы