Тема закрыта

Причина: 0

смешарики, блин

чем они вам так нравяться? это же ужасно пошло. (имхо)

Лапкин, а в чем пошлость?:)
мине оч. нра:)
и мелкому
чудные характеры, диалоги, музычка:)

почему пошло? :))))
на мой взгляд всяко лучше разных там... человеков-пауков, черепашек-нинзев и прочих ведьм

главное, у создателей с чувством юмора порядок :)

кстати, я тут недавно впервые увидела, что оказывается был например такой Белчун
Вредный шкодливый озорник-химик. Не вошел в сериал из-за огромного хвоста, который мешает ему быть шариком. :)

низнаю...
жаргонизмы постоянные, темы недетские. такое ощущуние, что это мультики для взрослой вечеринки с укуркой. такой "добрый" бивис и бадзед.

и мине не нравятся:( некрасивые они какие то и без полёту..

ни наю, мне каца, что это скорее продолжение традиций Винни-Пуха русского - и ребенку интересно и родителям смешно:)
откровенной пошлости припомнить не могу

Katie
вошел в сериал из-за огромного хвоста, который мешает ему быть шариком.

бугагаг дык это наша белка непохороненная)))))))))))))))

низнаю, винипух с поносом в кусты в мультеке не бегал)
а в смешариках было. мне систер рассказывал) мы с ней долго удивлялтсь, как такое могут в "спокойкахночах" показывать)

а где показывают этих смешариков? и во скока? ни разу не видела

дык съел ягоду с сорняка - и в сортир:) поучительна:D

а ты вообще сама смотрела хоть один мультик целиком от и до? :)
у них сотни 2 мультиков. самых разных.
понятно, что ВСЕ нравится не могут. мне вот тоже не все нравятся.
мне нравится сама идея и ее воплощение :)

Lapka
винипух с поносом в кусты в мультеке не бегал

лап а жрать мед до состояния опухания эт намана?))))
прям удетей поноса не бывает)

мне тоже показалось не детским и местами пошловатым, но я смотрела всего серии 3-4, может мне просто такие попались. :)

пару штук смотрела, потом переключала сразу.
кабы мой возрас, или еще какой ханжество...но и сестра тоже.
хотя вот южны парк мы с дитем вместе смотрели)))....но там откровенный стеб.
а здесь какоето прикрытие бездарности штоли... и графика картонная. вобщем меня не воткнуло и не торкнуло.

наверное я их все таки не буду смотреть :D %)

на всех все равно не угодить :)))
я сама не с первого раза воткнулась и торкнулась. равно как и моя сестра, и наш папик... и вообще многие мои взрослые знакомые :)

это же для детей придумано, не для взрослых, но вот на Бивиса и Бадхеэда совесемн е похоже, абсолютно очень добрые мульты, я с масявой с удовльствием смотрю :)

Мы недавно с мужем посмотрели серию одну, и тоже подумалось про обкурку. :)

olik
обкурку

нууу ежик в тумане лидирует в плане накурки))) а ниче ведь совецкие дети смотрели))))))))

у нас этот мультик считался самым плохим и не интересным :) мы так и говорили - как ежик в тумане :)

Медведка
этот мультик считался самым плохим и не интересным

вы просто не умеете их готовить))))))))) это мой любимый мульт и по сей день))))))

Аналогично! :) Дивный мультик.

+1
чет я один раз их увидела, даже не поняла кто есть кто, имхо, "советские" сказки во стократ лучше :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2006 в 14:27

Метелица
один раз

в том то и дело, что один :)

ну сейчас то и мне нравится, а в детстве казался неинтересным :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы