Тема закрыта

Причина: 0

смешарики, блин

Я люблю смешариков. Они забавные. У них характеры. Каждый смешарик - индивидуальность. У них интересные голоса, в мультике красивые и яркие картинки. В каждом мультике есть сюжет и смысл. Это не просто действие ради действия. Короче говоря, хорошие мультики :)

мне и одного достаточно ;)

конечно достаточно :)
все зависит от того, чего ты хочешь :) если хочешь понять и проникнуться - надо посмотреть не один раз. если тебе это пох, то можно и не смотреть ни одного раза :)

ну кать, можно и домом 2 проникнуться при большом желании
только вот зачем :D

та незачем и не проникаюсь. интересно мнение другой стороны.
у меня дите кстати и человека паука смотрит. очень его любит. наверное потомучто он паук.

все-таки старые советские мультики оч даже ничего, америкосовские лично мне не оч нравятся, но возражать не буду, как и против любых остальных.. увидит по телеку - ну и фиг с ним, а сама показывать не буду..

ну у меня вот деть фанатеет от канала jetix. а меня лично чуть ли не тошнит от того, что там показывают. чтобы понять детя пыталась посмотреть... все равно не втыкает.
просто мне кажется, надо быть в курсе детских увлечений и по возможности проникаться ими :)

+100

джетикс зло((((((
они там не кончаются!!!! эти мультики)))))

А Мир Бобби и Жизнь с Луи там идут еще? Чудные мульты:))

джетикс это ваще что то %)
пока у меня есть возможность - мульты особо смотреть не даю, включаю на свой вкус
я мамаша - деспот :D

зло.... но блин... детю-то нравится!
у меня хоть поддается на уговоры и договоры. типа последний мультик и спать. или давай переключимся, а то ты уже посмотрел, я тоже хочу че-нить посмотреть.

всяко смешарики прикольнее этих тупых девок например :)

а детю много что нравится
покамест командую я, а я считаю это разлагающим для его мозга:)

а я этот джетикс использую в своих целях :)) типа пряника :) "вот если не сделаешь, то удалю джетикс!" или "если сделаешь, то разрешу посмотреть" :))))

эт мы знаем :D шантажиска однако;)

очень стильно и позновательно. можно на цитаты растаскивать опять же . ни капли пошлости. и русские они, главное!
качественная работа. у нас таких щас стало мало: не говоря уж об американо-японских кака..ах.

Обожаю смешариков. Причем когда смотрела краем глаза, думала "что там за идиотизм на экране?" а когда "присмотрелась", влюбилась безоглядно:) у нас вся группа в мягком исполнении дома собралась (и это при том, что я мягкие игрушки ненавижу...)
Клевые характеры, шкодные мульты, энергетика, музыка....
Обожаю мультик про влюбленного бараша (как они горы с нюшей смотрели) и про то, что красота - страшная сила... Да ваще каждый мульт встречаю на "ура!". и ребетеныш вопросы задает жизненные и выводы делает интересные. про дружбу, про любовь, про лень и тыды и тыпы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы