Тема закрыта

Причина: 0

А сколько стоит сдать кровь?

конечно ...можно и бесплатно...но ведь потом плохо чувствуешь себя. Кто садавал за деньги Сколько и Где?
ДОНОРСТВОСообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 22:00

сдать кровь на что?

Zezka
сдать кровь на что?

наверно имеется виду донарство?

Скроюсь
конечно ...можно и бесплатно...но ведь потом плохо чувствуешь себя. Кто садавал за деньги Сколько и Где?

тоже интересно.....

Zezka
сдать кровь на что?

прайс..тогда выкладывайте....раз несколько позиций....!!!

Natusy12
наверно имеется виду донарство?

да именно оно

Насколько знаю в Областной детской если сдаешь три раза подряд через допустимый промежуток времени, то перечисляют на предоставленный номер счета 2000. Я два раза сдала, а на третий кардиолог забраковала. Мне эту информацию медсестры в пункте переливания сказали.

vavelka
перечисляют на предоставленный номер счета 2000. Я два раза сдала, а на третий кардиолог забраковала.

плохо поступили

букашка
плохо поступили

Кто? Я или кардиолог?

vavelka
кардиолог?

Да я больше расстроилась, что донором больше быть не могу. Оказалось, что у меня редкая аномалия развития сердца. Причем врожденная. Дожила до 35 лет и не знала. А пошла сдавать анализы на сдачу тромбоцитов и выяснилось. Так хотела деткам помочь и вот такой облом

букашка кардиолог?

Если он адекватный, руководствовался медицинскими показаниями. Лучше не получить денег, чем потерять здоровье.

vavelka
Да я больше расстроилась, что донором больше быть не могу. Оказалось, что у меня редкая аномалия развития сердца. Причем врожденная. Дожила до 35 лет и не знала. А пошла сдавать анализы на сдачу тромбоцитов и выяснилось. Так хотела деткам помочь и вот такой облом

Перед тем как сдать кровь...делают анализы человеку???

или как это??? а вдруг человек носитель ВИЧ и сам незнает!!! как они проверяют? потом после сдачи или перед сдачей?

www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_n047
Вот,читайте...про противопоказаний.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 22:13

U-Reggy
Перед тем как сдать кровь...делают анализы человеку???

Кровь отправляют в карантин на 6 месяцев. Первичный анализ делают наверняка. Перед дачей тромбоцитов дополнительно сдают кровь на гемоглобин, мочу, кардиограмму.

в Сангвисе на Уралмаше
за кроводачу каждый раз - примерно 160 руб. сразу и если сдаешь 3 раза подряд через допустимый промежуток времени в течение года, то перечисляют на предоставленный номер счета 2000 (сдавать можно 1 раз в 2 месяца за 5 дней до или после менстр.цикла)
за плазмадачу каждый раз - примерно 210 руб. сразу и если сдаешь 6 раз подряд через допустимый промежуток времени в течение года, то перечисляют на предоставленный номер счета 2000 (сдавать можно 1 раз в 2 недели за 5 дней до или после менстр.цикла)

vavelka
Кровь отправляют в карантин на 6 месяцев. Первичный анализ делают наверняка. Перед дачей тромбоцитов дополнительно сдают кровь на гемоглобин, мочу, кардиограмму.

ну хорошо...мы решили с мужем что в понедельник едем в Сангвис на Кировоградскую сдавать кровь...поэтому кто с нами(возьмем) 2 человек с Уралмаша,Эльмаша.....присоеденяйтесь....

А чем плазмосдача от обычной отличается?

U-Reggy
в Сангвис на Кировоградскую

кстати здесь, по сравнению с Сангвисом в центре, народу почти нет )))

U-Reggy
ну хорошо...мы решили с мужем что в понедельник едем в Сангвис на Кировоградскую сдавать кровь...поэтому кто с нами(возьмем) 2 человек с Уралмаша,Эльмаша.....присоеденяйтесь....

мну возьмите

НИК
кстати здесь, по сравнению с Сангвисом в центре, народу почти нет )))

тоесть что хоррошо?.....типо в очереди стоять не будем..или что?....это ужасно что нет народу.....если чесно то!

Nurana
мну возьмите

Хорошо....в понедельник в 7.45 где вас забрать?в личку пишите...телефон и адрес!

Осталось еще 1 место.......народ собирайтесь.....давайте!

НИК
А чем плазмосдача от обычной отличается?

берут также кровь, затем ее отправляют в центрифугу, а вы тем временем лежите под капельницей (физ.раствор), далее после центрифуги остатки обратно вам вливают (из-за этого можно чаще сдавать). По времени уходит где-то 1 час

НИК
ерут также кровь, затем ее отправляют в центрифугу, а вы тем временем лежите под капельницей (физ.раствор), далее после центрифуги остатки обратно вам вливают (из-за этого можно чаще сдавать). По времени уходит где-то 1 час

а там башка не куржится? потом

Барвинок
а там башка не куржится? потом

Я за руль садилась и ехала на работу. Хотя не рекомендуется водить машину.

а куда плазму потом девают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы