Тема закрыта

Причина: 0

А сколько стоит сдать кровь?

Скроюсь
а куда плазму потом девают?

переливают :)

НИК
переливают :)

Это та же вода :)

Если кровь 6 мес. на карантине, может так получиться, что сдашь, а ей могут и не воспользоваться?

А где на Кировградской? Подскажите, а то живу в этом районе и первый раз слышу, что у нас есть Сангвис.

Не ходите в Сангвис!!! они эту кровь потом больницам продают!!!!! наживаются! :(

донорство-зависит от группы крови?

зараза
донорство-зависит от группы крови?

Нет.

А куда ходить?

Vic25
А куда ходить?

Полезные адреса и телефоны:

ГУЗ Областная детская КБ №1 ОПК
Телефон: (343) 240-5780

ГУЗ Свердловская ОКБ №1 ОПК
Телефон: (343) 240-3435

ГУЗ СПК №2 Сангвис
Телефон: (343) 233-4661

ФГУ «Станция переливания крови Росздрава»
Телефон: (343) 322-7348

(копировала из соседней иемы)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 14:04

vavelka
то перечисляют на предоставленный номер счета 2000. Я

:D нам уже три мнсяца перечисляют.. не дайдут некак!

лучше сдавать в детском онкоцентре.. на С.Дерябиной.

vavelka
Кровь отправляют в карантин на 6 месяцев. Первичный анализ делают наверняка. Перед дачей тромбоцитов дополнительно сдают кровь на гемоглобин, мочу, кардиограмму.

Т.е. если им кардиограмма не понравится вдруг, то потом и просто кровь не возьмут?

Самая Нежная
.е. если им кардиограмма не понравится вдруг, то потом и просто кровь не возьмут?

Да они меня у себя в пункте переливания в черный список внесли. Терапевт сказала, что мне с такой аномалией развития сердца вообще нельзя быть донором. Я до сих пор по этому поводу убиваюсь

vavelka
Да они меня у себя в пункте переливания в черный список внесли. Терапевт сказала, что мне с такой аномалией развития сердца вообще нельзя быть донором. Я до сих пор по этому поводу убиваюсь

как-то несправедливо. кто жаждит сдавать кровь - тому нельзя. а кто здоров - не ходят и даже не задумываются :(
я вообще переживаю, честно говоря. в детстве были какие-то небольшие проблемы с сердцем. если прийду и мне кровь запретят сдавать -

А еще - после 40 кроводач или 60 плазмы - вы становитесь почетным доноромы :) Льготы какие - не знаю (наверно, их теперь нет :(), но каждый год вам должн перечислять 7 т.р.

Janni
но каждый год вам должн перечислять 7 т.р.

если через каждые 2 месяца сдавать 3 раза, и перечисляют за это 2000, то получается 4000 в год.

• 7 лет сдавать каждые 2 месяца - и 7 т.р. сверху каждый год.

вообще, сколько плюсов. кто хочет - за деньги сдает, кто хочет - бесплатно людям помогает.
Главное, чтобы сдавали...

да, еще одна польза от кризиса. Люди хоть кровь пойдут сдавать.

горячая линия Донорства 8 800 333 333 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы