Телеграмм все? Или сегодня массовый сбой?

Не могу сегодня зайти в телеги ни с компа ни с телефона.
Телегу заблокировали навсегда?
Или сегодня временное явление?

зы Бесит уже. Итак с трудом разыскала форумчанок с Космо и Шопингзоны. И опять все по новой

Работает у меня на вай фае.

Я зайти могу, текстовые сообщения отправляюся, а фото нет, отправили через вотс ап

Аноним 483:

Фото у меня через телефон давно не отправляются.
С компа долго, но фотки все е уходят

Работает. Тексты без впн, все остальное с ним. Но я свое семейство на другой мессенджер перевела, чисто для связи.

Писали же что всё только с 1 апреля. Значит ещё не всё У меня сообщения только отправляет. Ни фото, ни гс, ни смайлы в ТГ не загружаются.

С мобильного инета не работает, пишет соединение и все, с домашней вафли вроде работает

Еле дышит.

Скачала Amnezia Free, работает.

У меня HitRay - 100 руб в месяц, все грущится и фото,и видео

Ltmfgh: Про вацап расскажите лучше. От него отстали ? Прекрасно работает без всяких впн. И сообщения, и фото, и видео. Правильно же говорили, не бежали бы все по приказу в макс этот и все нормально бы было. А весь народ с вацапа в телегу ушёл. План их сработал

Вацап у меня давно не работает. Может от сотового оператора зависит? У меня мотив

Аноним 840:

Вы может не пробовали. У меня отлично работает

Вотсап работает без всяких ВПН-ов отлично.
Тележка без ВПН долго грузит, но работает, с ВПН - летает

Ltmfgh: Вы может не пробовали.

Ну почему не пробовала?
Не уходят сообщения. Мало того. Постоянно высвечивается сообщение, что возможно у меня есть непрочитанные сообщения. Открываешь воцап, а там ничего

У меня все работает и с вайфаем, и без, и с впн, и без него

Аноним 840:

Всё работает. И ватсап и телега, без впн

*morskaya*: Вотсап работает

У меня с января не работает. Проверила сейчас - по-прежнему не работает, не грузится.
ТГ работает, задумчиво очень, картинки выборочно грузит, видео вообще не грузит, иной раз сообщения приходится полминуты ждать, но работает.

Аноним 302:

Оператор какой у вас.
У меня ничего не работает сегодня

Все работает
Сегодня много видео скидывали, все ок

У меня тоже все работает...вотсап, телега, макс, без впн

Тормозит немного, но с прокси все отлично работает.

ТГ все хуже в последние дни, сегодня особенно. Фото даже не отправляются с мобильного. МТС.

Прокси сервер подключила, теперь работает

Снежинка: Писали же что всё только с 1 апреля.

Интересно, а у кого годовая подписка на сторис, тем деньги вернут?

Работает только через вайфай. Через мобильный интернет не работает. Задолбали, если честно. Маме старенькой пишу - она ничего не получает, пришлось бежать к ней.

Телеграмм 2й день не грузит ни фото, ни видео. А вот Вацап действительно летает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы