Телеграмм все? Или сегодня массовый сбой?

Аноним 953: Оператор какой у вас.
У меня ничего не работает сегодня

Мегафон

Аноним 840:

Зачем каждый день такие темы заводить?

Аноним 140: Маме старенькой пишу - она ничего не получает, пришлось бежать к ней.

Ну позвонить же ещё можно, вы чего?)

Мобильный интернет - МТС, телега отправляет только сообщения, фото не грузит совсем никак
Стационарный ПК - Дом.ру - чуть получше, сообщения отправляются; фото грузятся, правда, медленно.
Но вот сегодня в ТГ особенно всё тормозит, даже простые операции, типа реакцию к сообщению поставить или ленту комментариев прокрутить - всё подвисает

Сообщения приходят избирательно, от мужа с утра не дошли и от меня к нему.

Аноним 817: Телеграмм 2й день не грузит ни фото, ни видео

+++ спасибо за тему)))
Проверила ватсап, все отлично уходит, и фото и голосовые. Без впн
В тг второй день голосовые часа по 2 уходят и простые по минуте крутит, про фото молчу , очень бесит!!
Еще поверх экрана вижу собщения в тг, захожу, а там пусто и через несколько минут только приходит

Телега работает (без фото) на мобильном, на проводном нет
А вот Вацап на проводном летает. Все без ВПН

Все работает и телега и ватсап, без впн

Мотив не работает телеграмм
Дом.ру также
У кого эти операторы, не консультировались?

МТС, мегафон, Ростелеком - работает (без картинок)

Мотив нас раньше всех от всего отключил даже хотела им писать, что офигеть какие инициативные, вперед всех телеграм вырубили.

*morskaya*:

У кого знакомых китайские телефоны - и ватсап, и телега работают без нареканий, приходит, уходят, картинки, видео. .
А у кого айфоны ватсап давно все, телега тож через пень колоду даже с випиэном.

Аноним 143:

У меня китайский ксиоми. И мотив
Телега несколько дней вообще не тянула. А сегодня даже не открывается.
С компа телега открылась. Вроде сообщения уходят. А фотки не грузятся

А может кто-то подскажет хороший впн на айфон? У меня платный, 200 руб в месяц. Может что-то дешевле есть? Без него ни тг, ни ватсап нормально не работают

Аноним 676: Мотив нас раньше всех от всего отключил

Я вот думаю, зачем мне Мотив? Мобильный интернет не работает. На работе сижу через рабочий вай фай, дома через домашний. Платить 430р за 100 минут разговоров? Думаю, куда идти?9 Где ещё не отрубили ТГ и WA на мобильном инете?)

Тг сегодня очень тормозит, или не открывается, мтс, айфон, вайфай в квартире ростелеком. Впн redshields, часа три как вообще не включается. Как то можно исправить это всё?

Видимо решили похоронить Телеграм досрочно, не дожидаясь 1 апреля

Шквaркa: Мобильный интернет не работает.

Хотя, работает) на мобильном, через впн, и тг и ва. Картинки только в ва не отправляет, долго грузит

Аноним 143: А у кого айфоны ватсап давно все, телега тож через пень колоду даже с випиэном.

Айфон. Ватсап работает без впн, включая звонки. Летает просто. Тг третий день подтупливает, но работает.

Polinaa: хороший впн на айфон

У нас дед на рабочем Айфоне
Месяц 249, три месяца 575, год 1643
На три пока оплатили, так дешевле выходит , чем у вас

Аноним 143: У кого знакомых китайские телефоны - и ватсап, и телега работают без нареканий, приходит, уходят, картинки, видео. .
А у кого айфоны ватсап давно все, телега тож через пень колоду даже с випиэном.

Чет у меня наоборот все ))) 17 про
Телеграм без впн (но с прокси) работает, сегодня аж 3х минутное видео прогрузил
А вот с китайцев его посмотреть ни кто не смог даже с впн пришлось в Макс дублировать
Теле 2 у меня и Планета дома

Все прекрасно работает

Аноним 676: Мотив нас раньше всех от всего отключил

Похоже. У меня проводной от них, тг второй день не работает. Мобильный МТС вроде тянет
Но зато на мотиве работает Вацап без всяких бубнов

У меня мотив. И китайский Поко.
Работает все

Аноним 143: А у кого айфоны ватсап давно все, телега тож через пень колоду даже с випиэном.

Вам нравится так думать, да?
Прекрасно у меня на айфоне ватсап работает. Телеграмм тупит с фотками, в остальном тоже нормально. Без впн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы