Посоветуйте телевизор

Светлана пастушенко: В Гугл ТВ приложения с фильмами и сериалами платные или бесплатные?

Платные по подписке.
Гугл с 22 года ограничил работу своего магазина в РФ. Поэтому я выбираю андроид. Неизвестно, что дальше будет.

Натрий: Чтоб тв показывало в местном часовом поясе - уже список резко сужается. А им это важно.

Ну в посте у автора не указано это.

Светлана пастушенко:

Категорически не согласна. Операционная система Гугл ТВ лучше. Сейчас на большинство новых телевизоров ставят Гугл ТВ. Он более адаптирован для телевизора, чем Андроид. Андроид на смарт телевизорах уже уходит в прошлое.

ZLOBNY_TAPOK: Операционная система Гугл ТВ лучше.

Вы о какой ОС Гугл ТВ? Если о той, что была до 2014г, то она устарела и была заменена в 2014г. на новую Андроид ТВ.
Если Вы имеете ввиду Гугл ТВ которая современная с 2020 года, то это не операционная система, не самостоятельная, не отдельная ОС, а просто оболочка поверх ОС Андроид ТВ.
ОС у той и другой Андроид.

ОкиДоки: Вы о какой ОС Гугл ТВ

Есть смарт телевизоры с Андроид ТВ, а есть с Гугл ТВ. Мне нравится Гугл ТВ, недавно мы купили.
Например, телевизор с ОС Гугл ТВ (см. фото 1), телевизор с ОС Андроид ТВ (см. фото 2)
Я смотрела видеоролики специалистов про ОС в смартах. Они считают, что Гугл ТВ лучше и он более адаптирован под телевизор, интересный контент. И большинство смарт телевизоров сейчас уже выпускают с Гугл ТВ, а не Андроид ТВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы