Нужен совет: торт в самолет

Летим к ребенку на ДР, хочу заказать ему торт и повезти с собой. Здесь есть проверенный пекарь, где заказываем торты, качество нравится. Муж говорит, что это дурость и надо заказать там, куда летим и забрать по приезде.
Как сделать лучше? Мне кажется, что никаких проблем с тортом в самолёте не будет, а вот путешествовать в чужом городе за тортом, да ещё не имея понятия о качестве.
Что скажете?

Znayka: Что скажете?

что говорит пекарь про нахождение его творения без холода в течении 5-7 часов?

Znayka:

По моему ваш муж прав
Вы придумываете себе не знамо что.....видимо скучно вам

мне кажется, купить на месте.
Даже если хорошо упакуют, на ленте может перевернуться, на бок завалиться, кто то из пассажиров ящиком задеть, потом в салоне - на коленях держать весь полет? вряд ли будет прям свободное месте на багажных полках, чтоб свободно торт поставить.
Не заморачивайся и мужа не морочь
Он же понимает, что на нем будет транспортировка коробки

Юля, я бы рискнула.

Не надо. Рейс задержать могут. Плюс на ленте могут помять.

плохая идея

Znayka: Мне кажется, что никаких проблем с тортом в самолёте не будет

На руках держать нельзя, убирать на багажную полку. В чем повезете? В жестком коробе? Проходить досмотр, таскать в руках охота?

А если задержка? Я бы не подписалась. Результат очень не предсказуемый.

И ещё - он потеряет и вкус и вид находясь 6-7 часов в тепле. От дома до дома не менее 7 часов при перелете до Москвы.

Каждую поездку привожу торт самолетом, даже тему заводила.
Из холодильника в ручную кладь, просто в сумку тряпичную ровно ставлю.
прилетает даже прохладный, всегда идеальный.
Но я аккуратная

Я бы не стала, тк результат непредсказуем и много мороки.

Про багажные полки. Летали мы в начале марта. Полки битком, некуда класть рюкзак или куртку, у всех объемные вещи. Стюардессы ходят двигают рюкзаки / чемоданы, запихивают / придавливают верхнюю одежду. Торт не выживет.
Один из полетов я куртку на руках держала, на смогли запихнуть. Может и торт разрешат. Или в ноги. Но такое себе.

Я привозила торт в ваших условиях.
Сейчас бы тоже рискнула.
Но он конечно должен быть очень свежим.

Вы в глухую деревню летите? Там тортов нет? Отзывы посмотреть не предлагать?

Нам тут шашлыки перевертыши привезли с доставкой по городу,а вы торт в багаж.

Там, по-моему. общепит и всякая кулинария лучше и вкуснее, чем у нас :)
Вот, к примеру: dobryanka-rus.ru/catalog/sobstvennoe-proizvodstvo/konditerskaya--27033

мороки много. но осущестивимо. я бы в ноги поставила в самолете. нафик с этими полками. 2ч не страшно потерпеть.ну и на ленте в ящике же. просто оч аккуратно и все
манго просто в кульке оч спелое тащила зимой. ничо. я справилась. 1 шт только слегка помяла)))

Аноним 813: что говорит пекарь про нахождение его творения без холода в течении 5-7 часов?

Говорит, что существуют сумки-холодильник)

Аноним 143: Но я аккуратная

Я тоже, тут проблем не будет.

hirabambyna 야나 4월 2일: я бы в ноги поставила в самолете.

Так и думала

Сколько по времени лететь?

Если не больше 3 часов - я бы повезла ))
1,5 часа до вылета + час на дорогу из аэропорта
Итого 5-5,5 часов
Ничего за это время с тортом не произойдет

Если не лень маяться с ним - все получится

Татьяна Вакалюк: общепит и всякая кулинария

Мне нужен тематический торт на заказ. Сейчас ищу , варианты есть. Но не отпускает мысль, что тут проверенный мастер и всегда все устраивает, а там кот в мешке

малинa: Сколько по времени лететь?

2.20

Аноним 999: вы торт в багаж.

Про багаж и речи нет, ручная кладь

Znayka: Мне нужен тематический торт на заказ

ну и закажите, заберете в этой же Добрянке, это старый Академгородок.
Магазин потрясает воображение в целом :)

В академгородке есть отличная пекарня. Дети про нее точно знают. Там ко всем праздникам тортики заказывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы