Нужен совет: торт в самолет

Аноним 644: Один из полетов я куртку на руках держала, на смогли запихнуть. Может и торт разрешат. Или в ноги. Но такое себе.

Разрешат,только на коленях держать весть полет,ну такое.. я вазу везла в ногах лежала.
Держала ее)

Татьяна Вакалюк: Вот, к примеру:

Прошу прощения, но это СССР какой-то

Znayka: что существуют сумки-холодильник)

в которой аккумуляторы холода с жидким или гелеобразным содержимым и их не пропускают на досмотре?

Аноним 644:

Элементарно в ноги ставлю. Никакой мороки

У меня сын вёз тортик из Тюмени в Питер, но это был обычного размера торт из магазина. Вёз в ручной клади в пакете, вроде ставил на пол или даже в руках держал.

Znayka:

еще и могут со сроками проколоть

Znayka: СССР

это очумительный даже по меркам нашей Гиперболы магазин, если не были - зайдите :)

Аноним 813: в которой аккумуляторы холода с жидким или гелеобразным содержимым и их не пропускают на досмотре?

Нет, просто фольгированные плотные стенки, до 5 часов держат холод

Аноним 999: на коленях держать весть полет,ну такое..

ну какое?? 2.2 ну прям ужас да?. не вижу проблемы вообще
а как люди на машинах ездят и на коленях всякое возят. а детей возили..
может я канеш такая но мне если надо.. буду материться ворчать но сделаю)))))

МаTрица: Не надо. Рейс задержать могут

Ну тогда и ждать веселее будет и "вкуснее")))). И голодными не останутся .

Ну и к слову про время полета - детка у меня тем летом из Мск летела под 4 часа, а в центр Энска из порта добиралась 3 часа. Вот не подфартило с такси, и все, а дело было под вечер, автобус был уже не вариант.

Znayka: хочу заказать ему торт и повезти

Летела из Калининграда. Женщина поставила торт на полку. Места мало, слышала как она нервно кричала на мужчину "у меня там торт".
В общем, повезти можете, но будете нервничать как довезти. Если норм, то везите.

Znayka: Мне кажется, что никаких проблем с тортом в самолёте не будет,

Однако . Я из соседнего дома когда шла с тортом красивым, переживала за него.

hirabambyna 야나 4월 2일:

Ну если вы сидите не двигаять по 2 часа,то ок.

Аноним 999:

всмысле не двигаясь? от того что что ноги переставлю ничего не произойдет. но в туалет сто раз не бегаю. для меня полет 2 ч без туалета просто нормален и даже 4..

Но у меня с тортом травма. Мы когда мой торт для 1 свадьбы везли, у лебедей головы отпали . С тех пор очень трепетно отношусь к транспортировке тортов.

Очень плохая идея
Заказать на месте

Килька в томате: Я из соседнего дома когда шла с тортом красивым, переживала за него.

У меня кондитер на Уктусе живёт, а я на Уралмаше. Вот везла торт на ОТ и прям нервно это было. А тут другой город, аэропорты. Маета

hirabambyna 야나 4월 2일:

Дв ради бога.туалеты ещё какие обсуждать.
Кто сколько за полет ходит

Я возила торт. Кондитер отдает в картонной коробке, я ставила еще в сумку-холодильник без хладогентов. Все замечательно долетело.
Торт -то большой? Хотите, я вам сумку дам?

Килька в томате: из соседнего дома когда шла с тортом красивым, переживала за него.

+++
Я 20 минут на машине везла свадебный торт сестры, думала сердце остановится Правда булочки из пекарни Волчека из Питера везем всегда. Но там если и помнутся, то не страшно.

Я в целом за сделать по своему, если сильно хочется. Но сейчас когда аэропорты закрывают постоянно, не рискнула бы.

hirabambyna 야나 4월 2일: не вижу проблемы вообще

Я вот тоже. Муж вчера охал, как я собралась везти.

Килька в томате: Я из соседнего дома когда шла с тортом красивым, переживала за него.

Это выбор можно было не переживать)

Аноним 813: в которой аккумуляторы холода с жидким или гелеобразным содержимым и их не пропускают на досмотре?

Обычные хладоэлементы аптечные, которые выбросить можно в случае чего

Аноним 241: Торт -то большой? Хотите, я вам сумку дам?

Не больше 2 кг, на нашу семью.
Да, сумку хочу)

Мы как-то возили в мск. Торт был свежий, полет прекрасно перенес, и вкус, и состояние, и внешний вид - все отлично было. Но нам просто подарили провожающие, такой странноватый презент был. Но и проблем с транспортировкой никаких не возникло, да и сложностей тоже. Спокойно довезли.
Поэтому если вам именно здесь сделают конкретно что вам надо, не вижу проблем.

Znayka:

Начинка имеет значение или в основном из-за украшения хочешь везти?
Я как человек,немного понимающий в тортах, могу прикинуть, что довезти торт в целом можно
Потому что бывают начинки не скоропортящиеся
В идеале! Торт лучше брать замороженным, пока везёте, он потихоньку разморозится
Но тогда декор надо везти отдельно
И сумка-хододильник должна быть без жидкостных аккумуляторов холода, просто с утепленными стенками. Но такая по опыту держит температуру часа 3-4

Что хорошо переносит заморозку:
Медовик
Птичье молоко
Бисквитные торты с начинками типа кремчиз
Шоколадные торты

Сама никогда так далеко торты не возила,но опыт транспортировки заморозки имеется, это самый лучший вариант. Посоветуйся со своим кондитером,как это лучше провернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы