Нужен совет: торт в самолет

У меня сын несколько раз подряд туда-сюда с тортами летал .
Все с ними отлично, в ноги под переднее сиденье ставил и перевозил, мы так подарки друг другу с ним посылали.

Anastasia_: Начинка имеет значение или в основном из-за украшения хочешь везти?

Проверенный мастер имеет значение. Торт повезу свежий, заберу вечером, вылет рано утром. Замораживать не буду, потому что как раз при разморозке вне холодильника могут быть сюрпризы

Anastasia_: Посоветуйся со своим кондитером,как это лучше провернуть

Да, напишу

Аноним 232: в ноги под переднее сиденье ставил

главное имхо чтобы под то же сиденье никто бы не поставил переноску с котом :)))

Znayka: Это выбор можно было не переживать)

Был такой сильный ветер. Птички летали задом, меня несло с тортом не по курсу

Znayka: Что скажете?

Если очень хочется, то я бы привезла. Но нужно быть готовой, что что-то пойдет не так (задержка самолета, повреждение и др). Нужно иметь план Б. Ну и потаскаться конечно с тортом придется. Нужен какой-то короб-коробка плотная. Проблем на ленте не вижу никаких, ужасти прямо понаписали про эту ленту. В салоне или в ноги, или на багажную полку, но придется последить, чтобы другие пассажиры при укладывании багажа не смяли. Но это только при посадке. Или разориться и при наличии услуги оплатить места рядом (sleep +).
И дизайн выбирать конечно несильно объемный и многоярусный.

*самакоролева*: Нужен какой-то короб-коробка плотная.

Торт упакован в хорошую коробку из картона, толстый картон, гофра

*самакоролева*: Если очень хочется, то я бы привезла

Прям хочется, да)))

Znayka: Проверенный мастер имеет значение.

Тут я понимаю. Я в этом году, перед чередой праздников узнала, что наша кондитер завязала с тортами. Сложно было искать другого.

Znayka: Обычные хладоэлементы аптечные, которые выбросить можно в случае чего

вы в курсе про правила провоза жидкости?

Znayka: Торт упакован в хорошую коробку из картона, толстый картон, гофра

Из Владикавказа полсамолета пироги пачками везут, все привозят. Почему бы и торт не привезти.

Znayka: Прям хочется, да)))

Я бы рискнула. Но ещё сразу бы заказала второй торт на месте. Если вдруг что-то пойдет не так, будет альтернатива. Ну или второй торт для одногруппников сына.

Я везла торт из Иркутска (Cake Home) в Екатеринбург.
Под сиденьем напротив поставила в самолете.
Если муссовый - то может не выдержать перелет, поплывет.

Znayka: существуют сумки-холодильник)
Да, поможет. Только не знаю, можно ли в самолет аккумулятор холода

Znayka: надо заказать там, куда летим и забрать по приезде

Я бы так...но, при сильном желании можно и довезти

Znayka: Торт повезу свежий, заберу вечером, вылет рано утром. Замораживать не буду, потому что как раз при разморозке вне холодильника могут быть сюрпризы

Плотная начинка, хорошее покрытие, отсутствие прямо сильно скоропортящихся ингредиентов - и думаю, все доедет ок
Лишь бы рейс не задержали

Татьяна Вакалюк: чтобы под то же сиденье

Ээээ
Как это вообще возможно. Впереди меня одно кресло, оно не может быть занято кем-то

Аноним 813: вы в курсе про правила провоза жидкости?

Я в курсе, поэтому написала, что можно безболезненно выбросить их

Кондитерская Галины Заливиной
(улица Дуси Ковальчук - 1, корп 2)

Это план Б, если что

Znayka: Впереди меня одно кресло, оно не может быть занято кем-то

ну там ногами, переноской... :)
Пусть все отлично доедет :)

Вот, вы знаете, тут же еще момент частички тепла и заботы из дома. Кажется, что глупо. Но везут то, что ребёнок любит и знает.
Я стряпать сама торты и возила, потому что мне важно было угостить, поделиться. Ребёнку в другой город возила продукты, которых там нет, а она их любит. Ну да, наверно глупо и наивно. Но не всегда же быть рациональными и умными. Тем более, ну не корову же везти придётся.

Татьяна Вакалюк: ну там ногами, переноской... :)

Ну я же не везу переноску с котом - как под "моим" сиденьем может оказаться переноска или чужие ноги?

Znayka: как под "моим" сиденьем может оказаться переноска или чужие ноги?

да так же, как и торт вверху :) Мало ли кому что надо?

Летаю в Питер всегда с ручной кладью, спец сумка по размерам, ставлю, как в правилах, под впередистоящее кресло...
в данном случае, взяла бы сумку холодильник (простую, которая внутри с фольгой), туда брикеты со льдом и вперед) ничем не отличается от моей сумки для ручной клади)

куда там на ленте она денется?)) поставил в лоток аккуратно сумку и на ленту поближе к кабинке где проверяттся и все) с какого перепугу она перевернется то?

короче ради любимого чада я б заморочилась)

Аноним 241: тут же еще момент частички тепла и заботы из дома. Кажется, что глупо. Но везут то, что ребёнок любит и знает.

Да, вы правильно понимаете мои мотивы
Поесть торт из магазина или заказать на месте ребенок может и без меня. Это моя забота что ли. Я о нем не забочусь уже, все сам, хоть как-то хочу проявить это.

Татьяна Вакалюк: Мало

Вы давно в самолёте летали? Я сижу, впереди меня сиденье, под ним место для моих вещей. Все. Какие торты вверху? Откуда чужие ноги и переноски с котами? У тех, кто с котом свое сиденье впереди

да и потом торт перед впередистоящее кресло только на время взлета-посадки.. потом уж если так страшно за торт можно и на руках держать) ну не свадебный же трехярусный торт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы