Нужен совет: торт в самолет

Татьяна Вакалюк: летали когда в последний раз, ничего никто не лепил на наши рюкзаки

А я наоборот сколько летаю, всегда всё помечают. И вчера и мне, и девочкам со мной разметили бирками, даже совсем небольшие рюкзачки. Женские сумки не помечают, рюкзаки - да.

Новичок: за последний 3 года вообще ни разу ничего не прикрепляли

Мне наоборот всегда помечали последние 3 года. Тоже по России - Москва, Минводы, Питер.

Аноним 168: рюкзаки - да.

интересные правила :) логичные.

Znayka:

Я в прошлом году заказывала в Казани. Спросила в гостинице, готовят ли они. Сказали, что нет, но посоветовали кондитера. Яндекс-доставка ко времени в гостиницу привезла

Аноним 168:

Какая ак бирки выдаёт?

Beatrix Kiddo: Везла торт Захер из Вены в Екатеринбург с пересадкой в Шереметьево

И я везла. Торт прекрасно доехал :). Но в деревянной коробке (так и продавали)
Если торт будет не с жидкими ягодами, кремом то повезла бы, коробку только надо нормальную найти, крепкую.

Ignis:

Да я все нашла уже)))

Не выходит у меня каменный цветок(((( эх((((

Znayka: Не выходит у меня каменный цветок(((( эх((((

Но мы знаем, что ты старалась 😊

По мне, так странное решение везти торт из другого города, еще и не в холодильнике.
Можно заказать в ресторане или просто подарить хороший подарок

Аноним 168: автор, какая у вас авиакомпания? Верн

S7

Аноним 850: Можно заказать в ресторане или просто подарить хороший подарок

Ээээ
Торт вообще не отменяет подарок))))
Про ресторан ещё не знаю, не думала, где будем ужинать или обедать. С тортом заранее ведь надо.
Короче, есть варианты и в Академгородке.
Моя кондитер не печет - в декрете)))) радость и жалость)))) тогда смысла нет заморачиваться))))

Znayka:

Недавно в Питере заказывала торт дочери, отличный, вкусный, красивый, привезли во время. Тоже переживала, что кондитер не знакомый.

Спасибо вам, друзья, приняла мысль о заказе в НСК)))))
Силу юматери тяжело переоценить

Самое паршивое что может случиться - торт испортится и отведавшие получат нехилое отравление.
Я в реанимации лежала после торта, который несколько часов был без холодильника.

Аноним 168: Буквально вчера придетелала из Питера Уралами - в калибраторе проверяли дважды, на стойке и на входе в самолет.

Сейчас в порту в СПб - всем пофиг на багаж. А/к Россия - Аэрофлот. Полбутылки воды ни у кого не вызвали претензий на досмотрах .

Аноним 61: Полбутылки воды ни у кого не вызвали претензий на досмотрах .

Да, вчера в Пулково тоже воду оставили, и туда Кольцово пропустил. Удивило.

Аноним 999: Какая ак бирки выдаёт?

УА

Так можно отравить ребенка и всех, кто поест торт. Не вижу смысла рисковать.

maltseva: Торт можно попросить поставить к бортпроводникам

белая река: Действительно стюардессы могут у себя поставить.

Куда?

Им свои вещи некуда складывать.

AnnaNim:

Я любитель сладкого. Но такой фигней точно бы не стала заниматься. Прям дефицит продуктов в магазинах 😅

Kaбанчик: Самое паршивое что может случиться - торт испортится

При этом узнается об этом только в момент отравления. Внешне торт может казаться неизменным.

Не повезла бы именно от частного кондитера. Всё-таки промышленные торты, даже самые лучшие, с консервантами, которые помогут дорогу пережить.

Анонимка: Прям дефицит продуктов в магазинах 😅

Прям да. В магазине такой торт не купишь

Znayka: приняла мысль о заказе в НСК)))))

Ну и отлично. Ищите плюс: если понравится, у вас будет проверенное место для заказа в НСК.

mam leo:

Да я и не расстраиваюсь. Просто хотела проверенное, да не получается. Тогда и заморачиваться не буду)

Znayka: Не выходит у меня каменный цветок(((( эх((((

Ну воот, а мы тут уже почти перессорились

Chайkа:

Держимся))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы