Нужен совет: торт в самолет

Татьяна Вакалюк: ручная кладь вроде вверх упихивается, когда бы я ни летала - неужели правила поменялись?

это если прям чемодан. Свой рюкзачок я всегда ставлю в ноги, под впереди стоящее кресло. Там у меня много нужного) Не прыгать же мне каждый раз, когда что-то понадобится.

Ignis: А вы какой ак летите?

Из Екб в Новосибирск только S7, вроде. Там окупировано)

hirabambyna 야나 4월 2일: мне если надо

Я, видимо, всех переплюну
Везла торт Захер из Вены в Екатеринбург с пересадкой в Шереметьево
Как дочь моя была счастлива, она шоколадные торты любит

Подскажите хоть контакт этого кондитера, а то на детские праздники заказываю и бывает очень неудачно

Аноним 537: Каких таких поступков?

Понятно Ну, знаков внимания, скажем так. Меня бы сын попросил - повезла бы торт в ручной клади. Нашла бы какой нужен и повезла. И он бы мне повёз.
Господи, мы в обычном бумажном пакете из Брюсселя везли коробочки с конфетами и очень хрупким печеньем. В чемодан не стли класть, отдельно пакет к ручной клади. Так мы из Брюсселя летели в Амстердам, из Амстердама через Москву (или Екатеринбург, вообще не помню))) - в Тюмень. Пакет везде с собой был, проблем, связанных с ним, не помню.

Аноним 537: Каких таких поступков?

Понятно Ну, знаков внимания, скажем так. Меня бы сын попросил - повезла бы торт в ручной клади. Нашла бы какой нужен и повезла. И он бы мне повёз.
Господи, мы в обычном бумажном пакете из Брюсселя везли коробочки с конфетами и очень хрупким печеньем. В чемодан не стали класть, отдельно пакет к ручной клади. Так мы из Брюсселя летели в Амстердам, из Амстердама через Москву (или Екатеринбург, вообще не помню))) - в Тюмень. Пакет везде с собой был, проблем, связанных с ним, не помню.

Я бы повезла. Мне так легче. Чтобы там не искать и не думать. 😊

Всё не читала, есть же переносные сумки холодильники с аккумулятором холода, внутрь вставить картон и везти спокойно, мы в таком летом в жару продукты перевозим, когда в походы ездим, сутки спокойно прохладу держат

Сложно представить, видимо не настолько люблю сладкое..

*самакоролева*: ужасти прямо понаписали про эту ленту. В

Не далее как несколько дней назад досмотр ручной клади в Кольцово - все вещи на поддоны, которые уезжают по ленте. Доступа нет к ленте, высокая стенка прозрачная. У кого- то падает куртка и пакет на пол. Сотрудник поднимает это все добро и запихивает в ближайший поддон, и ему явно пофиг торт там или что еще.

*Artis*: аккумулятором холода

он жидкий или гелеобразный и один хладоэлемент более 100 мл
самое то в самолёт, правда?

Аноним 61: Сотрудник поднимает это все добро и запихивает в ближайший поддон

Вы же это видите. Прозрачная стенка ленты словами сотруднику сказать не мешает.

Только не заказывайте массовый торт, вас могут с ним не пропустить. Особенно если тяжёлый он будет.

Ручная кладь: Торт считается «твердой» едой, поэтому его пускают на борт. Однако, если крем жидкий (йогуртовый, муссовый) или его очень много, сотрудники безопасности могут классифицировать его как жидкость и применить правило 100 мл (как в случае с мягким сыром или пастой).

Аноним 813: более 100 мл

Ну да, они от 200 мг, ой, я ж и не подумала даже, что их могут не пропустить

Ignis:

Новичок: скорее S7

Да, S7

Морозко: Из Екб в Новосибирск только S7, вроде. Там окупировано)

Аэрофлот летает, цены копеечные, но нам вылеты не подходят

AnnaNim: Сложно представить,

Не трудитесь, а то мало ли))))

Chайkа

Beatrix Kiddo:

Да, те же соображения. Просто порадовать малыша))) он так рано вылетел у меня((((

В далеком 1982 году привезла торт из Киева.Даже не заморачивалась в силу 18-летнего возраста.И это при том что вперед рейс задержали часов на 5...Но как-то повезло-обратно самолет вовремя улетел.Конечно сейчас уже и не помню как я его везла-на коленях,на полке или под ногами.Но хотелось привезти "Киевский" торт и я его привезла целым и невредимым.

Znayka: Аэрофлот летает, цены копеечные,

Спасибо, я гляну. Давно уже в Новосиб цены как в туристические направления.
По работе туда летаем - 20 тыс как с куста(

я бы еще могла понять, если тащить свой собственный, домашний, сделанный мамиными ручками, специально для ребеночка - вкус детства, тепло дома

но тащить торт чужой тети, ну нафиг

Znayka:

Юля. У меня там много адекватных коллег, в Новгсибирске. Может спросить про вкусные торты. Думаю. Уж кто нить на заказ делает. Ну вернее заказывает

дюшесик:я бы еще могла понять, если тащить свой собственный, домашний, сделанный мамиными ручками, специально для ребеночка - вкус детства, тепло дома

но тащить торт чужой тети, ну нафиг

Znayka: Аэрофлот летает

ого., спасибо... мне по работе очень актуально! пошла смотреть
а то S7 с ценами вообще офигели..

Татьяна Вакалюк: ручная кладь вроде вверх упихивается, когда бы я ни летала - неужели правила поменялись?

Ручную кладь помечают в аэропорту биркой. Красные можно хоть наверх, хоть вниз, с желтой велят ставить под сиденье.

Буквально вчера придетелала из Питера Уралами - в калибраторе проверяли дважды, на стойке и на входе в самолет.

Да, автор, какая у вас авиакомпания? Верно пишут - может перевозка дороже торта встать.

Аноним 168: Ручную кладь помечают в аэропорту биркой.

летали когда в последний раз, ничего никто не лепил на наши рюкзаки. Дочь прилетит, у нее еще спрошу, интересно :)

Аноним 168: Ручную кладь помечают в аэропорту биркой. Красные можно хоть наверх, хоть вниз, с желтой велят ставить под сиденье.

оооочень крайне редко.. за последний 3 года вообще ни разу ничего не прикрепляли...(но я про перелеты по России)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы